Новости


12:13, 25 ноября 2016
vostokmedia.ru

В Хабаровском крае выбрали название для местного продуктового бренда (фото)


В Хабаровском крае завершилось голосование за название бренда продукции, произведённой в регионе. Больше 60 процентов участников опроса отдали предпочтение варианту «Наш выбор 27». Его разместят на логотипе, который выберут в декабре этого года.

 

 

 

«Подано около ста работ. Их предлагали профессиональные команды, дети, рядовые жители края. Также к нам поступали предложения от коренных малочисленных народов Севера. Нас это очень радует, потому что была очень высокая активность. Мы были приятно этому удивлены», — рассказал председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности края Николай Крецу.

 

 

По его словам, во всех работах присутствовала цифра 27. Из предложенных вариантов в комитете отобрали семь логотипов. После подробного рассмотрения работ и их анализа специальная комиссия выберет один. Он и станет логотипом продуктового бренда Хабаровского края.

 

 

«Мы возьмём небольшой тайм-аут, потому что это крайне важное решение. Это логотип, который будет присутствовать на всей продукции, производимой в крае. Он будет использоваться в регионе и за его пределами. Нам хочется, чтобы он был узнаваемым, бил по взгляду и психологии человека, чтобы люди, увидев его, сразу хотели купить продукцию. Будем принимать неспешно выверенное решение», — отметил Николай Крецу.

 

 

Новый логотип на продуктах из Хабаровского края начнёт появляться уже в конце этого года. Старт акции по его размещению дадут 5 декабря в одном из крупнейших гипермаркетов дальневосточной столицы.

 

Как ранее писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», конкурс на создание логотипа и голосование за название бренда проходили почти месяц. Свои варианты предлагали не только жители региона, но и представители Приморского края. Создание бренда станет первым этапом в реализации проекта по поддержке местного производителя. Второй предполагает разработку профильной программы.


 

Последняя новость



10:00, 18 ноября
vostokmedia.ru

Хабаровский край потратит на здоровье населения на два миллиарда больше

Новая редакция бюджета на 2018 год подразумевает серьёзное увеличение расходов на соответствующую госпрограмму