Новости


17:56, 5 марта
amurmedia.ru

Некачественными мясом и рыбой кормили детей в детском саду в Хабаровском крае


Более 53 кг мяса и рыбы, которые специалисты Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области обнаружили на кухне детского сада №1 в селе им. Полины Осипенко оказались некачественными. Вся изъятая продукция была отправлена на уничтожение, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт Управления.
 
Во время плановой проверки дошкольного учреждения инспекторы выявили факт хранения и переработки животноводческой продукции общим, это мясо и рыба, весом 86 килограммов без маркировки и без ветеринарных сопроводительных документов.
 
Выдано предписание, продукция передана на изолированное хранение без права реализации до предоставления ветеринарных сопроводительных документов и до решения вопроса об использовании (утилизации или уничтожении) продукции, не имеющей маркировку. После проведенной проверки предписание исполнено. Продукция признанная некачественной и опасной общим весом 53,174 килограммов (без маркировки) уничтожена. За административное правонарушение выписан штраф в размере 13,5 тысяч рублей.

 

Последняя новость



07:00, 8 марта
vostokmedia.com

Табло на хабаровских остановках начнут работать почти без задержек

В дальневосточной столице управление транспорта продемонстрировало горожанам работу новейшей системы отслеживания автобусов, троллейбусов и трамваев.