Новый Год 2016. Выбираем платье

525
Главный редактор
опубликовано 17 декабря 2015

Этой зимой новогодние платья призваны подчеркнуть блеск и роскошь: шелковые ленты, пайетки, элементы из полупрозрачной ткани в тон – все это вы найдете в модных изданиях и в витринах новогодних коллекций известных брендов. Ниже мы поговорим о лучших идеях вечерних платьев на новогодний праздник.

Как и раньше, длинные вечерние платья в этом сезоне пользуются особой популярностью у женщин всех возрастов. Современная мода диктует нам тенденцию удлиненных платьев вызывающих расцветок: ярко-красного, синего и изумрудного цветов. В таком наряде вы всегда будете выглядеть интересно и заманчиво.

На сегодняшний день нет необходимости выбирать вечернее платье с сильно зауженным или корсетным верхом. Летящая структура будет хорошо смотреться на модницах любой комплекции. Тем более, платье а-ля туника прибавит романтичности и женственности вашему новогоднему образу.

Особенно модно этой зимой будут смотреться облегающие по всей длине платья. Однако не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться идеальной фигурой. Для того, чтобы умело скрыть недостатки и подчеркнуть нужные изгибы тела, лучший цвет, как ни странно – черный. Цветовые акценты в таком случае остаются за аксессуарами.

Купить платье длиной мини или до колена – значит последовать беспроигрышному тренду этого сезона. Пайетки и стразы на праздничных платьях создадут неповторимый и чарующий образ для женщин и девушек любого возраста и комплекции.

Ведущими новогодними цветами в этом году будут бежевый, темно-синий и черный в сочетании с россыпью блестящих элементов по всей поверхности ткани.

 

Тип фигуры – наиважнейший фактор в выборе силуэта новогоднего платья. Поэтому необходимо знать ключевые правила подбора одежды, которые существуют для каждого из типов женских фигур. Рассмотрим каждый из них.

«Песочные часы»: Этот наиболее распространенный тип женских фигур требует от выбора платьев зауженной талии. Дамам с такими фигурами не стоит бояться облегающих вечерних платьев, ярких принтов и даже платьев с открытыми плечами.

«Груша»: Обладательницам узких плечей и широких бедер рекомендуют выбирать платья, визуально сужающие бедра. Идеальные силуэты – платья типа «подружки невесты» или сдлиннойюбкой-колокол, так как внимание будет приковано к вашим плечам, что уравновесит дисбаланс в пропорциях.

«Перевёрнутый треугольник»: Женские фигуры, отличающиеся широкими плечами и узкими бедрами, требуют вертикальных линий на верхней части вечерних платьев. Эти линии могут быть также прямыми швами в крое платья. Важно, чтобы верх не был массивен: избегайте украшений, многослойности и рукавов-фонариков. В области юбки в вашем выборе – практически любые модели, начиная супер-обтягивающими и заканчивая пышными.

«Квадрат»: Такой тип фигуры отличается от прочих округленными формами рук и ног. Поэтому при выборе платья необходимо нивелировать этот визуальный эффект всеми возможными способами. Наилучший вариант –однотонные платья, платья с вертикальными линиями, а также темные платья с закрытыми плечами средней длины.

Купить платье в интернет-магазине - дело непростое. Необходима тщательная примерка каждого из выбранных вариантов. Именно поэтому магазин Quelle предоставляет возможность примерки и бесплатный отказ в течение 14 дней после приобретения - в случае, если покупатель передумает. Широкий ассортимент стильных новогодних платьев, представленных на этом сайте, не оставит равнодушных. Этот магазин предлагает платья любых размеров, а также скидку 16% на платья, аксессуары и подарки из новогодней коллекции 2016.


Похожие публикации

30 января 2018 • Статья

Лайфхаки для молодых мам

Главный редактор
Конечно, молодая мама не сразу выстраивает оптимальный режим дня, не успевает делать множество дел одновременно и из-за этого может почувствовать себя не только уставшей, но и получить серьезный стресс.
18 января 2018 • Статья

Крещенская вода: вера и суеверия

Главный редактор
О том, что крещенская вода – особенная, святая, знают практически все. Но в чем именно ее сила, откуда она берется и как с ней обращаться, достоверно осведомлены немногие...
15 января 2018 • Статья

Какой должна быть домашняя одежда?

Главный редактор
Любовь складывается как раз из таких мелочей, ежедневной заботы о себе. А от вашего отношения к себе зависит климат вашего дома, атмосфера вашей семьи, отношения внутри нее.

Сказать спасибо (271)  •  Другие публикации автора