Как встречать Новый 2018 год Собаки: что приготовить, как украсить дом

63
Главный редактор
опубликовано 26 декабря 2017

Наступающий год Жёлтой Земляной Собаки позволит немного отдохнуть от двух предыдущих огненных знаков - скачущей Обезьянки и кукарекающего Петуха. На первый план выйдут семейные традиции, спокойствие, уравновешенность. Собака поможет привести мысли и дела в порядок, восстановить силы.

Где и как встречать Новый 2018 год Собаки

Это совсем не означает, что встречать Новый год нужно вдвоём с телевизором, не вставая с дивана. Собачка тоже любит веселье, игры, особенно на свежем воздухе, компании друзей. Идеальный вариант – праздник в семейном кругу, когда за большим столом собирается вся семья от мала до велика. Замечательно, когда все объединены подготовкой к празднику: то ли это совместное приготовление оливье и лепка домашних пельменей, то ли придумывание конкурсов и украшение огромной ёлки.

Если же вы обычно встречаете Новый год с друзьями, то всё-таки не забудьте поздравить родителей и порадовать малышей заранее. А с друзьями смело можете отправиться за город, на турбазу или чью-то дачу. В тёплой уютной атмосфере, максимально природной, и наступит та волшебная сказка, о которой все мечтали с детства.

Простота дизайна, деревянные детали, льняные скатерти, бумажные гирлянды, глиняные изделия - всё то, что мы называем деревенским стилем, как раз и станет изюминкой встречи Нового года. Поверьте, Собака оценит такой приём, и будет преданно охранять вас в течение всего года.

Организуйте и вылазку на природу - запах шашлыков с ароматным дымком под звуки потрескивающего хвороста Хозяйке года также понравятся. Можно устроить подвижные игры на морозном воздухе, слепить снеговика вместе с детьми, или просто поиграть в снежки. Собачка будет просто визжать от восторга.

Как украсить дом для встречи Нового 2018 года

Всё должно быть приближено к сказочному лесу, волшебству, домашнему уюту. Хвойное деревце обязательно, пусть это будут хотя бы букеты из веток. Цвета – тёплые, жёлто-коричневой палитры: жёлтый, оранжевый, бежевый, золотистый, янтарный, можно добавить и горчичный, древесный, терракотовый. На этот фон можно наложить яркие элементы тёмно-зелёного и приглушённо-красного. Но красным цветом старайтесь не злоупотребляйте - он ассоциируется с огнём и вызывает раздражительность у Собаки.

Свет, кроме верхнего, застольного, можно добавить и локальный, выделяя уютные уголки отдыха. Можно повесить мелкие светильники на стенах в виде фонариков, либо украсить потолок гирляндами или светодиодами в виде звёздочек, изобразив Млечный путь.

По текстилю для украшения интерьера для встречи Нового 2018 года желательно выбрать натуральные ткани: шерсть, хлопок, лён. Можно и стилизованные, чтобы ясно выступала фактура ткани и было видно переплетение нитей. Подойдут однотонные гобелены, брезент, мешковина, вышитая канва, вязаные изделия.

В декоре также используйте натуральные материалы, чуть грубоватые, однотонные: неглазированную керамику, фигурки из соломки, плетёные вазочки. На их фоне ажурные ангелочки или какие-то другие трогательные элементы будут смотреться очень романтично. Добавьте и живой огонь, свечи, аромалампы. Это усилит волшебную атмосферу.

Что приготовить к праздничному столу для встречи Нового 2018 года Собаки

В приготовлении новогодних блюд символу года Собаке несложно угодить - это мясо и сладости. Можно запечь свиные рёбрышки либо нафаршировать целого гуся, и залить медовым сиропом - получите целый букет ощущений. На десерт можно приготовить молочные блюда или творог. Это не обязательно банальная запеканка, хотя Собака и приветствует простоту исполнения. Но лучше испечь творожный торт или взбить молочные коктейли.

Испеките печенье в форме косточек - им можно и ёлку украсить, и разложить в вазочки - Собаке понравится такая идея.

К алкоголю Собака - хозяйка года относится отрицательно, может даже покусать. Но традиционное шампанское с мандаринами, или домашние вина простит, если не злоупотреблять. Старайтесь сразу поучаствовать в конкурсах и играх, выпуская «горячительный пар», а не выяснять отношения с соседом по столу или углубиться в одинокие размышления. Мир и доброта, уют и загадочная атмосфера - вот главные атрибуты встречи Нового 2018 года Собаки.

Пусть наши советы найдут применение в вашей подготовке к празднику, чтобы вам и вашим близким понравилась эта волшебная сказка. А верная Собака будет благосклонна к вам весь год. Счастья, гармонии и взаимопонимания вам в наступающем году!

Интернет портал “Записки Дикой Хозяйки”.


Похожие публикации

31 января 2018 • Статья

Пироги для похудения

Главный редактор
Сейчас как раз то самое время, когда очень хочется съесть что-то очень сытное или сладкое, что-то очень вкусное и теплое, например, пирог, но в тоже время дальше толстеть уже нет ни сил, ни наглости.
30 января 2018 • Статья

Лайфхаки для молодых мам

Главный редактор
Конечно, молодая мама не сразу выстраивает оптимальный режим дня, не успевает делать множество дел одновременно и из-за этого может почувствовать себя не только уставшей, но и получить серьезный стресс.
18 января 2018 • Статья

Крещенская вода: вера и суеверия

Главный редактор
О том, что крещенская вода – особенная, святая, знают практически все. Но в чем именно ее сила, откуда она берется и как с ней обращаться, достоверно осведомлены немногие...

Сказать спасибо (221)  •  Другие публикации автора