Главные тренды сезона в окрашивании волос

73
Главный редактор
опубликовано 24 сентября 2017

Новый сезон — пора обновлений. Причем этого требует не только наше внутреннее состояние (ведь нужно как-то скрасить серые дождливые будни), но и мода. Зачастую меняться девушки любят начинать с волос. Новая стрижка или цвет волос — и жизнь уже играет другими, более яркими красками. Для тех, кто хочет не только измениться, но и остаться в тренде, рекомендуем вдохновиться самыми свежими тенденциями в окрашивании волос.

КРЕМОВЫЙ БЛОНД

Такой оттенок прекрасно освежит светлые волосы и создаст впечатление, будто лето для вас еще не закончилось, ведь солнце все еще играет на ваших прядях своими золотистыми лучами..

МЕДОВЫЙ БЛОНД

Еще один актуальный оттенок светлых волос — медовый — теплый и очень насыщенный. Нынешняя осень требует именно таких даже от блондинок.

МЕДНЫЙ

С таким цветом вы будете очень гармонично смотреться на фоне рыжей листвы.

Идеальный выбор именно для осени, ведь с таким цветом вы будете очень гармонично смотреться на фоне рыжей листвы. Чтобы цвет был более объемным, возьмите за основу теплый рыжий оттенок и добавьте золотистых прядей.

СВЕТЛО-РУСЫЙ С БОЛЕЕ СВЕТЛЫМИ ПРЯДЯМИ

Простой и эффектный способ освежить светло-русые волосы — добавить более светлых прядей — на тон-два светлее. Главное, чтобы оттенок был естественным. Такой придаст вашему лицу свежести.

КОРИЦА

Очень актуален в этом сезоне насыщенный оттенок корицы — глубокий, коричневый с легким красным подтоном.

ШОКОЛАД

Яркие шоколадные оттенки в моде уже несколько сезонов подряд. Осенью они смотрятся особенно эффектно и драматично. Можно окрасить волосы в один тон, а можно использовать несколько — например, с помощью техники омбре «растянуть» цвет от оттенка молочного шоколада до более светлого карамельного.

КАШТАНОВЫЙ

Каштановые оттенки похожи на шоколадные, но содержат больше рыжеватых тонов. Также каштановыми прядями можно освежить прическу, если вы — брюнетка.

БОРДО

В чистом виде бордовые оттенки сегодня почти не используются — они выглядят не слишком натурально, но тонирующим средством именно такого цвета можно придать необычный тон темным от природы волосам — окрасив пряди или всю голову.

 

 

Материалы сайта Женский журнал Клео.Ру


Похожие публикации

24 января • Статья

7 косметических ингредиентов, которые вредны для кожи

Главный редактор
Состав продукта на кремах и шампунях пишут очень мелкими буквами. Не самое легкое и доступное чтиво, но если не обращать внимание на эту информацию, последствия могут быть самыми плачевными.
23 января • Статья

Маски для лица: что выбрать зимой?

Главный редактор
Зимой наша кожа подвергается воздействию мороза, ветра, снега. Поэтому в этот период ей требуется особенно тщательный уход. Что поможет сохранить кожу мягкой, шелковистой и свежей в зимнюю пору?
21 января • Статья

Как и в каких случаях следует пользоваться аргановым маслом для волос?

Главный редактор
Масло арганы для волос имеет растительное происхождение и является необходимым акцентом в создании исключительного внешнего облика. Применение продукта всего 2-3 раза подряд приносит невероятные и ощутимые результаты.

Сказать спасибо (22)  •  Другие публикации автора