Новинка в мире слуха

41
Главный редактор
опубликовано 14 июня 2017

Ежедневно мы слышим те или иные звуки – пение птиц, шум машин, шелест листьев, музыку и огромное количество других. Одни нам приносят радость, умиротворенность, счастье и трогают до глубины души. Другие же могут вызвать страх, трепет, волнение.

Большое количество людей лишены возможности слышать. Некоторые из них не слышали не единого звука с рождения, другие потеряли слух вследствие перенесенного заболевания, или с возрастом.  Потерять слух – это очень тяжелая травма, пережить которую стоит очень большого количества сил и нервов. Необходимо относиться с сочувствием и пониманием к проблеме снижения слуха.

Вот уже 9 лет специалисты компании 'АудиоСлух» работают со слабослышащими людьми, помогая обрести не только возможность слышать, но и радость общения с родными  и близкими, полноценно общаться с коллегами по работе, жить полноценно в мире звуков, наслаждаться их многообразием.

Мы считаем, не стоит страдать от снижения слуха, терпеть неудобства, надо пользоваться достижениями науки и жить в своё удовольствие. Для этого и созданы современные слуховые аппараты, которые способны облегчить жизнь, особенно пожилым людям.

Именно об этом думает компания АудиоСлух, предлагая своим клиентам НОВИНКУ – уникальную систему бесканальной обработки звука в швейцарских аппаратах фирмы Бернафон. Бесканальный  процессор аппаратов Бернафон анализирует каждый входящий звук на особом уровне и устанавливает необходимое усиление 20 000 раз в секунду. Такой революционный подход в обработке звука обеспечивает высокую разборчивость речи и комфорт восприятия звука как в шумной, так и в тихой обстановках. 

АудиоСлух – это сеть центров слуха, уже много лет работающих в Дальневосточном регионе. И теперь вы можете приобрести уникальный  аппарат Бернафон, и получить надёжного помощника слуха для общения без ограничений не только в центре АудиоСлух во Владивостоке, но и в Хабаровске!

Всех, кому необходима помощь и консультация в выборе современного слухового аппарата, компания АудиоСлух приглашает в наш центр слуха по адресу Ленина, 65. Здесь вас  встретят приветливые сотрудники, предложат большой выбор современных слуховых аппаратов мировых европейских производителей - Фонак (Швейцария), Бернафон (Швейцария), Ресаунд (Дания) и др.

Консультация и подбор БЕСПЛАТНО! В центре АудиоСлух только индивидуальный подход к своим пациентам!  Ведь выбор слухового аппарата - это ключевой момент в лечении нарушения слуха, и подойти к нему надо ответственно.

Не откладывайте консультацию со специалистом на потом. Мы работаем для вас ЕЖЕДНЕВНО! Звоните сейчас и записывайтесь на прием.    

                                                                              Предварительная запись по телефону:

                                                                                    8 (4212) 65-65-13, 8-914-542-14-47

                                                                       г. Хабаровск, ул. Ленина , 65  (ост. Постышева) 

                                                                                                www.audiosluh.ru

 

                                                                              


Похожие публикации

17 января 2018 • Статья

Обструкция. Что делать, если ребенок задыхается

Главный редактор
Многие родители сталкиваются с таким страшным явлением, как обструкция. Только что ребёнок чувствовал себя хорошо и был активен, но вдруг начал задыхаться, потерял сознание…
13 января 2018 • Статья

Уравновешиваем соль: продукты без соли

Главный редактор
В праздничный сезон количество соли в нашем рационе зашкаливает. А это - отеки, лишний вес и серьезная нагрузка на сердце и почки. Но полный отказ от «вкусняшек» тоже не вариант.
25 декабря 2017 • Статья

Необычные способы заснуть и традиционные альтернативы

Главный редактор
В попытках погрузиться в объятия Морфея одни считают овечек, а другим на помощь приходят весьма экзотичные варианты, такие как стакан вишневого сока или активное напряжение мышц.

Сказать спасибо (212)  •  Другие публикации автора