прогноз погоды

Molo Kids - детская одежда для реальной жизни!

109
Главный редактор
опубликовано 12 мая

Molo Kids - один из тех брендов, что определяют лицо повседневной детской моды в Европе. Родители ценят его за предсказуемое качество и практичность, дети за удобство и яркие принты: если вы откроете шкаф и попросите ребенка выбрать любую вещь на завтра, он обязательно выберет "Моло"!

Говорить т том, что мастера Molo Kids используют последние модные тенденции в дизайне одежды, было бы неправильно - бренд сам задает стиль и уже много лет является эталоном для других европейских компаний.

Вещи-бестселлеры Molo в России

Molo Pyxis комбинезон. Rainbow - самая популярная расцветка, но дети также в восторге от "кроликов", "оленей" и других принтов в узнаваемом стиле Molo. Этот комбинезон - самая известная вещь бренда в нашей стране. Его функции и детали описывают сами родители:

1. Мембранная ткань с современными характеристиками. Материал отталкивает грязь и воду, не пропускает ветер и холод, обеспечивает свободное движение воздуха. Ребенок не потеет и не мерзнет даже во время очень активных игр на морозе.

2. Универсальное использование "Радуги" - большой плюс. Он может заменить всю верхнюю одежду "осень-зима-весна", поэтому цена оправдана!

3. Специальный флисовый слой позволяет уменьшить число поддев, что очень удобно как для родителей, так и для активных малышей.

4. Продуманный пошив делает прогулку удобной. Колени и локти сгибаются без натяжки, комбинезон имеет свободную форму и легко снимается-надевается.

5. Все модели Molo Pyxis очень стильно смотрятся, не теряют вид и форму после стирок и сушек.

Недостаток, который был отмечен у этих комбинезонов - они долго сохнут после стирки. Чтобы качественно высушить эти вещи, их нужно периодически выворачивать на разные стороны и вывешивать на воздух.

Российские дети и родители уже оценили многие вещи "Моло":

• Стильные куртки и брюки на зиму и демисезон.

• Удобные флисовые поддевы и термо-белье.

• Детские вещи с принтами птиц, животных и пейзажей, которые стали визитной карточкой бреда

• Знаменитые шапочки, митенки, варежки и перчатки "Моло".

• Качественная и стильная обувь, которая не сковывает движения ножек и обеспечивает правильное развитие стопы.

• Различные аксессуары, подчеркивающие индивидуальность каждого ребенка: рюкзаки, заколки, ободки и ремни.

Molo Kids: история одного бренда

Компания была создана в 2003 году в Копенгагене. Самая первая весенняя коллекция для детей 2-8 лет просто взорвала спокойный и размеренный рынок детской одежды Дании. Яркие, удобные, качественные и привлекательные вещи были хорошо приняты не только родителями, но и детьми Скандинавии. Понимая, что клиенты хотят большего, основатели "Моло" выпустили новые серии детской одежды для возрастов "0-16" лет и получили еще большую популярность.

Сегодня одежда Molo Kids - это современный микс городского стиля, ярких принтов, настоящего арт-дизайна и, конечно же, стабильной и уравновешенной скандинавской моды.

5 принципов Molo Kids:

1. Не делать конвейер вещей, а создавать индивидуальный пошив, где каждая деталь продумана от "А" до "Я".

2. "Зеленый свет" для самых смелых и красочных принтов. Многие бренды боятся шить яркие вещи, и зря! Самая яркая Molo детская одежда всегда в тренде.

3. Создавать фасон и пошив детских вещей, не похожий на стандарты других производителей. Каждая строчка и форма одежды разработана для максимального удобства ребенка.

4. Использовать только натуральные материалы. Компания контролирует не только свою линию производства, но и регулярно проверяет работу поставщиков. Моло работает только с теми, кто сертифицирован по всем европейским стандартам (BSCI, Oeko-Tex, Bluesign, директива REACH).

5. Создавать детскую одежду для жизни, а не на особый случай, которая выражает индивидуальность и характер каждого ребенка, помогает раскрыть потенциал и познать мир.

Отзывы мам о товарах "Моло" говорят сами за себя. Эти вещи нравятся всем! Охота за скидками, как в Скандинавии, так и в России продолжается уже много лет, а б/у одежда Molo уходит в первый же день ее выставления на продажу. А вы уже знакомы с Моло?

По материалам Магазина Babyshop.com


Похожие публикации

19 сентября • Статья

Высыпания на коже ребенка после температуры

Главный редактор
Одним из поводов для беспокойства родителей являются различные высыпания на коже. Часто сыпь появляется после высокой температуры или вместе с ней.
7 сентября • Статья

10 врагов делового имиджа женщины

Главный редактор
Прошли и те времена, когда женщины устраивались на работу в крупные компании с единственной целью — найти себе мужчину (мужа или состоятельного любовника).
5 сентября • Статья

Сказка о маленькой птичке

Главный редактор
Сказка-пугалка в помощь родителям для детей 3-4 лет. Помогает ускорить процесс кормления.

Сказать спасибо (60)  •  Другие публикации автора