Пальто и куртки для полных женщин

138
Главный редактор
опубликовано 13 октября 2016

В моделях для полных женщин главное – цветовая гамма и ткань. Именно они определяют элегантность и шик модели. Дело в том, что фасоны для этой категории, как правило, бывают простыми, лишенными особых деталей. Силуэт чаще всего прямой. Чем брать в этом случае? Правильно: красивым цветом, интересной тканью, стильной отделкой и безупречной выработкой.

Этнические мотивы

Сейчас на гребне волны находятся этнические мотивы. Этностиль все больше привлекает внимание покупателей. Он также нашел свое отражение в моделях пальто для полных фигур.

Эффектное пальто из плотного трикотажа с ковровым узором. Черно-белая гамма всегда выглядит элегантно. Прямой силуэт и вертикальные планки застежки удлиняют рост и стройнят фигуру.

Еще один вариант пальто с использованием этностиля. Уютная модель, которую вы видите ниже, выполнена из ткани с ковровым узором, имитирующим фольклорное ткачество. Мягкая цветовая гамма и большой капюшон усиливают впечатление уюта. Застежка скрытая, как на многих сегодняшних моделях.

Здесь тоже использована ткань, имитирующая домотканую. Округлая линия плеча и слегка укороченные рукава усиливают впечатление кокона, который по-прежнему в тренде.

И опять обратите внимание на модную деталь – скрытую застежку.

Твид, меланж, букле

Модное направление – пестроткань, меланж, букле. Все это продолжает линию уютных пальто-коконов, так полюбившихся покупателям. Для нашей осени – самое то!

Укороченное пальто с округлой линией плеча и широкими рукавами.

Это полупальто из буклированного трикотажа скорее напоминает кардиган. Его вполне можно носить в начале осени, когда погода еще не стала по-настоящему холодной.

А если дополнить его головным убором и большим широким шарфом, то его можно носить и дольше.

В этом меланжевом полупальто обращает на себя внимание отделка подбортов и отворотов рукавов набивной тканью с деликатным принтом.

Модели с поясом не часто встречаются в ассортименте для полных фигур. Но пальто, которое вы видите ниже, выглядит вполне достойно. Такое впечатление создается благодаря красивому сочетанию тонов: графитового и светло-серого. Интересная деталь: большие лацканы.

Модель из ткани с ворсом, в которой черно-белые переходы создают интересную фактуру.

Пальто не имеет воротника, как и многие нынешние модели. Идеальным дополнением будет шарф-снуд в подходящей гамме.

Элегантная классика

Отличное полупальто песочного цвета с капюшоном и застежкой, скрытой под планкой. Важный фактор – качественная, мягкая ткань с гладкой шелковистой поверхностью. Такие нюансы важны в одежде для полных фигур, именно они создают шик.

Английская классика: пальто светло-серого цвета в графическую клетку (в мире моды она называется «виндзорская клетка» или «принц уэльский»).

Узкий прямой силуэт, удлиненный шалевый воротник – все это стройнит фигуру. Не пальто, а мечта!

А это образец элегантности высокого класса: модель цвета кофе с молоком с белой отделкой. И снова вы видите округлую линию плеча и скрытую застежку. Достойный образ, не правда ли?

Модель со спортивным акцентом и застежкой на кнопки.

 

Материалы женского журнала myJane.ru (http://www.myJane.ru).


Похожие публикации

15 января • Статья

Какой должна быть домашняя одежда?

Главный редактор
Любовь складывается как раз из таких мелочей, ежедневной заботы о себе. А от вашего отношения к себе зависит климат вашего дома, атмосфера вашей семьи, отношения внутри нее.
11 января • Статья

19 вещей, захламляющих квартиру, от которых давно пора избавиться

Главный редактор
У каждого в доме бывало так, что хранилась посуда со сколами или же стопка рекламных буклетов из почтового ящика. Вы никогда не задумывались, что эти, казалось бы, незначительные мелочи, ужасно захламляют все жилище?
16 декабря 2017 • Статья

Чтобы малыши не мерзли на прогулке

Главный редактор
Многолетние наблюдения воспитателей детских садиков показывают, что одни дети возвращаются с зимней прогулки румяными и довольными, а другие – грустными и замерзшими...

Сказать спасибо (193)  •  Другие публикации автора