прогноз погоды

Танцевально-спортивный клуб Айседора

139
Главный редактор
опубликовано 7 сентября 2016

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам о новом наборе в группы Танцевально-спортивного клуба Айседора!

Спортивно-бальные танцы - это самый красивый вид спорта! Занятия бальными танцами развивают красоту и пластику движений, раскрывают творческие способности, развивают трудолюбие и стремление к победе!

Мы ведем набор детей в возрасте от 3,5 лет, а также подростков и взрослых без возрастных ограничений!

Наш клуб входит в состав Федерации Хабаровского края по танцевальному спорту. Мы практикуем как обучение парному танцеванию,  так и соло! Не беда если у вас нет партнера или вы попросту не хотите ни от кого зависеть в своих занятиях!

Также у нас существуют специальные отдельные группы по растяжке! Если вы хотите стать более гибким и пластичным, а также освоить шпагаты, мы ждем вас на наши тренировки по стрейчингу. Вне зависимости от ваших целей в танцевальном спорте, хотите ли вы стать чемпионами или, как говорится, заниматься для себя, приходите к нам и окунитесь в невероятный и яркий мир танца!

 Мы находимся по адресу: ул. Герасимова, 32 (спорткомплекс ЖД Университета) запись по тел: 8-914-403-90-97


Похожие публикации

12 октября • Статья

«Ну, давай быстрее, чего копаешься!»

Главный редактор
«Быстрее!» – самое популярное слово, которое слышат современные дети. И… замедляются. Почему им все равно, что мы опаздываем, и как научить ребенка все успевать без понуканий и раздражения – рассказывает педагог Марина Солотова.
1 октября • Статья

В санатории «Уссури» открылось отделение для будущих мам

Главный редактор
Будущие мамы могут рассчитывать на лечебное пятиразовое питание, ингаляции кислорода, циркулярный душ, аутотренинг, занятия лечебной физкультурой, чудодейственные фито-чаи и физиотерапевтические процедуры.
19 сентября • Статья

Высыпания на коже ребенка после температуры

Главный редактор
Одним из поводов для беспокойства родителей являются различные высыпания на коже. Часто сыпь появляется после высокой температуры или вместе с ней.

Сказать спасибо (99)  •  Другие публикации автора