Танцевально-спортивный клуб Айседора

140
Главный редактор
опубликовано 7 сентября 2016

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам о новом наборе в группы Танцевально-спортивного клуба Айседора!

Спортивно-бальные танцы - это самый красивый вид спорта! Занятия бальными танцами развивают красоту и пластику движений, раскрывают творческие способности, развивают трудолюбие и стремление к победе!

Мы ведем набор детей в возрасте от 3,5 лет, а также подростков и взрослых без возрастных ограничений!

Наш клуб входит в состав Федерации Хабаровского края по танцевальному спорту. Мы практикуем как обучение парному танцеванию,  так и соло! Не беда если у вас нет партнера или вы попросту не хотите ни от кого зависеть в своих занятиях!

Также у нас существуют специальные отдельные группы по растяжке! Если вы хотите стать более гибким и пластичным, а также освоить шпагаты, мы ждем вас на наши тренировки по стрейчингу. Вне зависимости от ваших целей в танцевальном спорте, хотите ли вы стать чемпионами или, как говорится, заниматься для себя, приходите к нам и окунитесь в невероятный и яркий мир танца!

 Мы находимся по адресу: ул. Герасимова, 32 (спорткомплекс ЖД Университета) запись по тел: 8-914-403-90-97


Похожие публикации

16 декабря • Статья

Чтобы малыши не мерзли на прогулке

Главный редактор
Многолетние наблюдения воспитателей детских садиков показывают, что одни дети возвращаются с зимней прогулки румяными и довольными, а другие – грустными и замерзшими...
12 декабря • Статья

Исцеление внутреннего ребенка

Главный редактор
Мы знаем, что у нас есть внутренний ребенок, мы знаем, что много проблем идет из отношений с ним, мы знаем, что он требует внимания, что ему не хватает любви. Но дальше стоп. Дальше мы не знаем и не понимаем, как быть.
5 декабря • Статья

Как гулять в мороз? Как одевать малыша на прогулку?

Главный редактор
Смысл прогулки с ребенком до года заключается в том, чтобы малыш мог подышать свежим воздухом. Про­гулки — это элемент системы закаливания.

Сказать спасибо (107)  •  Другие публикации автора