прогноз погоды

Детская косметика Magic Herbs® - инновационные технологии на страже здоровья детской кожи!

56
Главный редактор
опубликовано 24 июня 2016

Отвары и настои лекарственных трав для купания маленьких детей применялись на Руси с глубокой древности. Из поколения в поколение передавались знания о том, что отвар череды помогает при опрелостях, настой ромашки лечит кожные заболевания, а добавка лаванды в воду для купания поможет малышу крепко спать всю ночь.

Сейчас появилась великолепная возможность ухаживать за кожей малышей с момента рождения без утомительного сбора и самостоятельного приготовления настоев трав. Рады представить инновационную линейку детской косметики Magic Herbs® http://www.magic-herbs.ru, созданной по уникальной методике. В косметических препаратах этой серии обычную воду заменили экстракты тщательно подобранных лекарственных трав. Инновационная технология (электроразрядный метод экстрагирования) позволяет максимально сберечь всю ценность исходного сырья за счет отказа от термической обработки растений.

Почему для нежной кожи малышей нужна специальная косметика?

Наружный слой кожи у маленьких детей в 2-3 раза тоньше, чем у взрослых, они более чувствительны к перегреваниям и переохлаждениям. Механизмы терморегуляции и защитные свойства кожного покрова только формируются, при сдавливании или трении на коже моментально появляются раздражения и высыпания. Развитая сеть капилляров способствует повышенному газообмену – младенец «дышит кожей». Кожные покровы малыша очень тонкие, не обладают достаточной устойчивостью к перепадам температур, влиянию микрофлоры и воздействию ультрафиолетовых лучей. Для полноценного роста и развития важно обеспечить правильный уход за младенческой кожей с первых дней жизни.

К детским косметическим средствам предъявляются более жесткие требования – она должна быть приготовлена на натуральной основе, не содержать опасных ингредиентов, не вызывать аллергии и кожной сыпи. Вся детская косметика, представленная на отечественном рынке, подлежит обязательной сертификации и тестируется на химическую, санитарно-гигиеническую, микробиологическую и токсикологическую безопасность. Продукция ТМ Magic Herbs® производится на предприятии «Королевфарм» и отвечает международным стандартам. Качество детских косметических препаратов этой марки подтверждено международными стандартами ISO 9001:2008 и ISO/ TS 22002-1:2009.

Что входит в линейку детской косметики Magic Herbs?

Серия детских косметических препаратов ТМ Magic Herbs включает широкий ассортимент средств по уходу за кожей малышей с момента рождения. В нее входят гели для подмывания, мягкие шампуни, гипоаллергенное жидкое мыло, питательное молочко после купания, масло для тела, защитные и увлажняющие детские кремы и многое другое. Замена воды на экстракты лекарственных растений делает препараты этой марки идеальными помощниками по уходу за младенческой нежной кожей.  Продукция бренда Magic Herbs появилась на рынке детской косметики сравнительно недавно, но уже успела завоевать доверие мам и получить множество положительных отзывов. 

Почему мамы выбирают косметику для детей Magic Herbs?

Почти в каждой семье сталкиваются с проблемой, когда разрекламированные средства по уходу за детской кожей вызывают опрелости и раздражение. Как дешевые косметические средства с рынка, так и «раскрученные» препараты зарубежного производства часто содержат в составе химические красители, отдушки, ароматизаторы, негативно влияющие на состояние чувствительной младенческой кожи. Серия детской косметики Magic Herbs разработана командой косметологов в тесном сотрудничестве с педиатрами и дерматологами. В результате применения инновационных технологий удалось добиться максимальной эффективности детской косметики без вреда для кожного покрова малышей. Нежные гели, пенки и кремы можно использовать для купания и повседневного ухода за младенцем уже с первых дней жизни. Эти косметические средства не содержат синтетических добавок (парабенов, силиконов), SLS и SLES, искусственных красителей и ароматизаторов. Выбирая косметику ТМ Magic Herbs, Вы можете забыть о таких неприятных явлениях, как потница, зуд и опрелости на коже самых маленьких членов семьи.  Мамы и бабушки высоко оценили удобную упаковку детской косметики этого бренда, простоту использования, экономичный расход и конкурентные цены на всю линейку препаратов.

Кроме серии детской косметики, в линейку продукции ТМ Magic Herbs входят солнцезащитные кремы и спреи с SPF-фильтрами и пантенолом. Готовится к выпуску серия косметических средств для мам, биологически активных добавок, средств от комаров и бытовой химии. Купить натуральную косметику для детей можно как в магазинах и аптеках Хабаровска, так и в других городах России http://www.magic-herbs.ru/produktsiya/kupit-produktsiyu .

В Хабаровске и Хабаровском крае официальным дистрибьютером косметики Magic Herbs является ООО «Эй-Пи Трейд» http://www.aptrade.ru/napravleniya-biznesa/distributsiya/4-sezona

Надоело переплачивать за бренд и бороться с раздражением кожи малышей – выбирайте бережный уход с натуральной детской косметикой Magic Herbs!


Похожие публикации

19 сентября • Статья

Высыпания на коже ребенка после температуры

Главный редактор
Одним из поводов для беспокойства родителей являются различные высыпания на коже. Часто сыпь появляется после высокой температуры или вместе с ней.
15 сентября • Статья

Время пить сок!

Главный редактор
Свежевыжатые фруктовые и овощные соки не только вкусны, но и полезны. Они способны на многое, только мы об этом почти ничего не знаем.
9 сентября • Статья

Закуски и напитки для бани и сауны

Главный редактор
Посещение бани и сауны обычно предусматривает не только помывку, но также отдых, общение, приятное времяпровождение, и, разумеется, трапезу. Поэтому, отправляясь в баню или сауну, запаситесь правильными продуктами для перекуса.

Сказать спасибо (98)  •  Другие публикации автора