Модные длинные юбки осень – зима 2011-2012

1460
Главный редактор
опубликовано 6 октября 2011

Выбор в пользу макси очень легко объяснить — они подкупают своей универсальностью, попутно даря тепло и сохраняя самые комфортные ощущения. Но, конечно, дело не только в уюте: зная, с чем носить длинную юбку, девушка может создать подчеркнуто строгий образ, каждая деталь которого будет говорить о наличии безупречного вкуса. В наступающем сезоне именно макси будут выбирать женщины, желающие сделать акцент на своей элегантности, любящие плавность линий и изящество форм.

Кстати, у длинных юбок есть один «секрет», который хорошо знают самые практичные девушки: они позволяют привлекать внимание не к ногам, а к поясу девушки. Красавицы смогут эффектно подчеркнуть свою осиную талию и сделать походку интереснее. Еще один совет: облик девушки будет просто завораживающим в том случае, если она отдаст предпочтение макси модели с разрезами по бокам. Тогда при ходьбе ее ножки будут соблазнительно оголяться — доказано, что такое в меру скромное проявление сексуальности привлекает мужчин сильнее откровенности мини.

И мы чуть не забыли сказать о том, что макси дают возможность визуально удлинить силуэт, поэтому они отлично подходят миниатюрным девушкам — одев их, красавицы будут казаться стройнее и выше.

Словом, к таким моделям нужно отнестись со всем вниманием, именно поэтому в данной обзорной статье мы и хотим рассказать Вам о том, с чем носить длинную юбку осенью и зимой, какой фасон выбрать, на каких аксессуарах остановиться. Мы намерены раскрыть все преимущества макси, чтобы Вы еще раз убедились в том, что их покупка просто необходима девушке, следящей за трендами современной моды.

Фасоны и цвета юбок макси

Наступающий сезон еще раз опровергает расхожее мнение, говорящее о том, что макси созданы для женщин в возрасте — совсем нет, их будут с радостью носить и молоденькие девушки. Тем более что разнообразие популярных и успешных моделей обещает быть действительно рекордным.

Длина  может варьироваться от шанелевских «чуть пониже колена» до максимально закрытых юбок с подолом до пола. Важно то, что каждую из этих моделей можно будет тонко вписать в свой гардероб.

Теперь о разнообразии форм: наступающий сезон встретит нас модными длинными юбками карандашами, прямыми и плиссированными моделями, вариантами с воланами и сборками. Девушка получит возможность выбрать свободную или облегающую, расклешенную или зауженную макси, многоярусную, с драпировкой или разрезами — да, сегодня действительно есть что выбрать.

Расцветка также может быть самой разной, как классически однотонной, так и очень смелой пестрой. Фантазия дизайнеров не ограничивается и в выборе цветов — популярными будут как теплые, так и холодные тона, плюс, в стороне не останутся и черно-белые варианты.

С чем носить длинную юбку?

Естественно, очень важно добиться гармонии верха и низа — только в этом случае такие практичные и популярные макси идеально впишутся в девичий гардероб. Мы хотим рассказать Вам о двух «золотых правилах» подбора элементов одежды:

1) Если Вы отдаете предпочтение свободным юбкам, к ним стоит подбирать облегающие блузки и топики — сыграть на таком стильном контрасте будет верным решением. Так Вы сделаете свой облик более элегантным и утонченным — с помощью такого сочетания даже очень молодая девушка сможет показать, что она умеет одеваться изящно, классически и со вкусом.

2) Пышные блузки и кофточки — вот с чем носить длинные юбки строгого и зауженного фасона, подчеркивающие каждое движение ножек. С таким сочетанием облик женщины будет подчеркнуто роскошным и более смелым — это вариант для тех, кто уверен в собственной сексуальности.

Кроме этих двух «золотых правил» есть еще парочка актуальных рекомендаций, заслуживающих Вашего внимания. Так любительницам строгого офисного стиля обязательно нужно узнать, с чем носить длинные юбки: фото красавиц с подиумов говорят нам о таком же подчеркнуто деловом верхе. Так, стильно будет смотреться сочетание макси и приталенного жакета или блейзера.

Конечно, допускаются и более смелые варианты, особенно если выбор девушки падает на более смелые и свободные юбки. К примеру, макси в стиле Casual можно отлично дополнить тем же вязаным кардиганом.

Подбираем аксессуары

Каждой девушке необходимо будет задуматься о покупке новой сумочки и ремня — именно эти две вещи способны еще больше украсить стильную юбку макси.

Итак, с каким же поясом сможет прекрасно смотреться модная длинная юбка 2011: фото европейских коллекций могут многое сказать нам о популярности шикарно украшенных ремней. В наступающем сезоне стоит отдавать предпочтение поясам из кожи и ткани, декорированным пайетками, стразами, бисером — этот аксессуар должен быть заметным с первого взгляда.

А вот сумочка обязана быть аккуратной и небольшой — от объемных вариантов отказались все без исключения дизайнеры. Модельеры справедливо решили, что нежный девичий облик не нужно перегружать, и сделали акцент именно на юбке.

Стоит сказать несколько слов и об обуви — в этом случае как офисный, так и Casual look отлично дополнят модели на каблуках или высокой подошве. Впрочем, это довольно условно, ведь даже самые роскошные туфли отходят на второй план — гораздо важнее то, с чем носить длинную юбку: самые известные дизайнеры акцентируют наше внимание как раз на ремнях и сумочках. Именно эти аксессуары нужно выбирать с особенной тщательностью, а уже после можно будет подумать и над приобретением обуви.

 

Материалы сайта Женский журнал JLady


Похожие публикации

15 января 2018 • Статья

Какой должна быть домашняя одежда?

Главный редактор
Любовь складывается как раз из таких мелочей, ежедневной заботы о себе. А от вашего отношения к себе зависит климат вашего дома, атмосфера вашей семьи, отношения внутри нее.
11 января 2018 • Статья

19 вещей, захламляющих квартиру, от которых давно пора избавиться

Главный редактор
У каждого в доме бывало так, что хранилась посуда со сколами или же стопка рекламных буклетов из почтового ящика. Вы никогда не задумывались, что эти, казалось бы, незначительные мелочи, ужасно захламляют все жилище?
16 декабря 2017 • Статья

Чтобы малыши не мерзли на прогулке

Главный редактор
Многолетние наблюдения воспитателей детских садиков показывают, что одни дети возвращаются с зимней прогулки румяными и довольными, а другие – грустными и замерзшими...

Сказать спасибо (608)  •  Другие публикации автора