прогноз погоды

Как выяснить, женат ли ваш новый знакомый?

76
Главный редактор
опубликовано 13 мая 2016

Отсутствие обручального кольца и даже штампа в паспорте, к сожалению, совсем не исключает наличие жены или постоянной зазнобы у вашего нового друга. Как же быть, если ваши отношения перешли границу приятельских и готовы перерасти в нечто большее? Он называет вас своей единственной, а у вас почему-то закрались сомнения…

Все замечательно, если у вас всё гладко, и нет секретов друг от друга, а отношения настолько открытые, что ваш новый молодой человек уже познакомил вас со своими родителями, друзьями и открыто объявил, что вы - его девушка.

Если же в ответ на вопросы о семье он упрекает вас в недоверии и откладывает знакомство, ссылаясь на "здоровье дедушки", вполне может оказаться, что он действительно бережёт здоровье, но не дедушки или бабушки, а своей девушки, точнее щадит нервы гражданской, а то и законной жены.

Увы, частенько случается, что мужчины скрывают наличие своих жён, или даже детей, если встречают молоденькую красотку. Им кажется, что такой невинный романчик освежит немного приевшиеся семейные отношения. Так, не раскрывая себя, им удаётся ввести в заблуждение молодую особу, а в нужный момент, чтобы избавиться от новой пассии, остается лишь бросить на заднее сидение своего брутального джипа пару мягких игрушек дочери. Такие романчики заканчиваются широко раскрытыми глазами молоденьких красоток в вопросе: "Ты что, женат?!" Даже объяснять ничего не приходится.

Далее отношения или обрываются или переходят в следующую стадию, где "семьянин" может видеться с вами когда это ему угодно и удобно. А когда неугодно, ссылаться на проблемы в семье. Вам это надо? Если вы мечтали не о такой жизни, тогда лучше побыстрее снять розовые очки и хотя бы элементарно посмотреть повнимательнее на заднее сидение его автомобиля. А ещё лучше - освоить несколько приёмов сыщика-детектива...

Ну, а если серьёзно, то партизански рыться в его телефоне совсем ни к чему, наличие другой женщины определяется гораздо проще. Итак, несколько советов по выяснению животрепещущего вопроса - женат ли ваш новый знакомый.

Интернет

Во-первых, если вы недавно познакомились, то имя и фамилию вы знаете. Потрудитесь хотя бы в Интернете посмотреть, существует ли такой человек, есть ли у него друзья, в фотках друзей может попасться и фото всей его семьи с женой и детьми. Если же такого человека нет, то он или скрывает своё имя, или ...просто не зарегистрирован в сетях. Таких людей тоже предостаточно, многие вообще не любят афишировать свою жизнь. Но посмотреть всё же стоит.

Подарки

Во-вторых, если ваш новый знакомый дарит вам подарки, сделайте и вы ему приятное - тоже что-то подарите. Пусть это будет чисто женский подарок, который мужчина сам себе никогда не купил бы. Какую-то милую мелочь, вроде брелочка в виде сердечка. Вряд ли он оставит ваш подарок на обозрение жены, а вот, если презент всегда с ним, то большая вероятность, что ваш знакомый свободен и ценит вас.

Звонки

В-третьих, во время ваших встреч обратите внимание, как ваш друг ведёт себя при телефонных звонках - открыто разговаривает или уходит подальше и зажимает трубку. Хотя, это действительно могут быть деловые разговоры, которыми он вас не хочет обременять. Но если вы созваниваетесь исключительно в рабочее время, а вечерами и в выходные дни его телефон отключен, это должно вас насторожить.

Время и место встреч

Сюда также можно отнести не только телефонные звонки, но и сами встречи. Если вечера и выходные у него заняты сплошь деловыми переговорами, а видеться с вами он может исключительно в обеденный перерыв и только у вас дома, то психотерапевт тут уже не поможет, ведь даже с закрытым интровертом можно прогуляться по парку или перекусить в кафешке.

Друзья и родственники

Ну, и последнее, это знакомство с окружением вашего друга. Если со своими друзьями ваш новый избранник ещё как-то нехотя познакомил, а друзья женаты появляются не с женами, а с подругами, можно сообразить, что и ваш такой же. Если же вас пригласили на семейный уик-энд, а мама избранника пытается научить вас приготовлению традиционного семейного блюда, то будьте спокойны - ваш знакомый совершенно свободен и строит далеко идущие совместные планы. Удачи вам!

 

 Интернет портал “Записки Дикой Хозяйки”.


Похожие публикации

21 июля • Статья

Обсуждать интимные проблемы с подругой: можно или нельзя?

Главный редактор
Беседы за чашкой чая обычно начинаются с мелких бытовых тем и заканчиваются обсуждением прошлой ночи:«А у тебя с твоим такое было?», «И что теперь делать?» — и еще множество разных вопросов...
14 июля • Статья

Обнимашки - наше все

Главный редактор
Не случайно, наверное, символом семейного счастья является обручальное кольцо. Оно будто намекает каждому из нас о необходимости объятий.
9 июля • Статья

Замуж за восточного мужчину

Главный редактор
Все чаще можно увидеть на улицах русских женщин и девушек под руку с мужчинами восточной национальности. Что же заставляет наших соотечественниц связывать судьбу с представителями совершенно иной культуры?

Сказать спасибо (59)  •  Другие публикации автора