Наконец-то в Хабаровске: прозрачная альтернатива брекетам!

1924
Главный редактор
опубликовано 2 января 2014

Нет ничего важнее, чем искренняя и открытая улыбка. В профессиональной сфере и в повседневной жизни привлекательная улыбка помогает почувствовать себя счастливым и более уверенным человеком, а также произвести хорошее впечатление!

Если Вы когда-нибудь задумывались об этом, то Инвизилайн – это Ваш выбор. С этой системой Вы сможете получить улыбку, о которой мечтали!

 Инвизилайн – уникальная система выравнивания зубов невидимыми каппами. Инвизилайн – это революция в мире стоматологии, эффективный метод выпрямления зубов. Это то, чего долгие годы ждали все, кто мечтал о ровных зубах и красивой улыбке, но при этом не хотел или стеснялся носить брекеты. Это съёмная и лучшая из всех незаметных систем для исправления положения зубов – вряд ли кто-нибудь заметит, что Вы проходите ортодонтическое лечение.

 

                                             Стоматологическая клиника «Белый кофе» рада предложить Вам

                                                                прозрачное лечение элайнерами Инвизилайн!

Система поможет Вам исправить различные ортодонтические проблемы, включая неровные скученные зубы или промежутки между ними. Благодаря тому, что элайнеры прозрачные, съёмные и комфортные, это никак не повлияет на Вашу повседневную жизнь. Процесс лечения будет незаметным для окружающих. Благодаря тому, что элайнеры легко снимаются, Вы можете свободно улыбаться, питаться в привычном режиме и беспрепятственно соблюдать гигиену полости рта в процессе лечения. По наблюдениям стоматологов у пациентов, использующих Инвизилайн, значительно снижается возможность заболеваний дёсен в отличие от традиционных брекетных систем. Из-за отсутствия металлических и острых краёв элайнеры удобны в применении и не повреждают слизистую.

 Лечение начинается с посещения стоматолога-ортодонта, который сможет определить, подходит ли Вам система Инвизилайн. Если этот метод Вам подходит, наш стоматолог-ортодонт Сапежникова Светлана Анатольевна составит план лечения с учётом Ваших потребностей.

Диагностика Ваших зубов вместе с планом лечения, составленным доктором, будет направлена в Элайн Технолоджи. Затем доктор покажет 3D модель Ваших зубов до, в процессе и после лечения.

Таким образом, Вы сможете увидеть, как будет выглядеть Ваша улыбка после окончания лечения. После Вашего согласия с конечным результатом лечения, будет изготовлен набор Ваших индивидуальных капп (элайнеров).

Каждый элайнер немного отличается от предыдущего, благодаря чему Ваши зубы смещаются в нужное положение. Вы носите каждую каппу в течение двух недель, после чего переходите на следующую. Продолжительность лечения зависит от сложности случая, но в среднем занимает 9-18 месяцев.

 Сапежникова С.А., стоматолог-ортодонт

 

Практически невидимое лечение – с очень заметными результатами!

Кроме преимущества в эстетике и удобстве, у Инвизилайнесть ещё преимущества:

  • он разработан так, чтобы точно прогнозировать, когда Вы закончите лечение;
  • Вы можете улучшить состояние десны посредством улучшения гигиены зубов во время лечения;
  • хорошая визуализация лечения и более лёгкое планирование;
  • индивидуальное изготовление означает, что элайнеры будут идеально подходить под Ваши зубы, что снижает раздражение и царапины
  • элайнеры можно наполнять гелем для домашнего отбеливания или укрепления зубов и получать два эффекта в одном: выравнивание зубов и отбеливание (укрепление эмали).

                                         Для получения более подробной информации запишитесь на консультацию

                                                              к ортодонту Сапежниковой Светлане Анатольевне

                                                          на нашем сайте coffee-stom.ru или по телефону 74-06-44.


Похожие публикации

14 июня 2017 • Статья

Новинка в мире слуха

Главный редактор
Цифровые БЕСКАНАЛЬНЫЕ аппараты в ХАБАРОВСКЕ!
12 мая 2017 • Статья

Molo Kids - детская одежда для реальной жизни!

Главный редактор
Molo Kids - один из тех брендов, что определяют лицо повседневной детской моды в Европе. Родители ценят его за предсказуемое качество и практичность, дети за удобство и яркие принты!
9 марта 2017 • Статья

Когда нужен молокоотсос?

Главный редактор
Если режим кормления установлен, налажено правильное прикладывание, мама неотлучно весь период грудного вскармливания находится с малышом – вероятно, молокоотсос может и не понадобиться.

Сказать спасибо (490)  •  Другие публикации автора