Мужчины, за которых ни в коем случае нельзя выходить замуж

646
Главный редактор
опубликовано 22 декабря 2013

Пока девушки рисуют в воображении образ идеального избранника, мы зашли с другой стороны и составили антирейтинг мужчин, с которыми связываться не стоит, чтобы потом не лить горьких слез.

 Закоренелый холостяк

Он умен, обаятелен и легко находит нужные слова, чтобы убедить девушку, что он просто еще не встретил ту самую единственную. Но не спешите покупать подвенечное платье. Обычно такой тип остается на стадии слов и обещаний и не спешит знакомить вас с семьей.

 Парень, тоскующий по бывшей подружке

На подобных мужчин тоже не стоит тратить время. Если он жалуется каждой встречной о том, как он тоскует по своей бывшей, представьте, во что превратится ваше свидание. Кроме того, зачем вам кто-то третий в отношениях? А уж тень его прошлых отношений всегда будет стоять между вами.

 Отношения с ним — словно бесконечный медовый месяц, но как только исчезнет новизна чувств, он тоже надолго не задержится.

 Вечный романтик

Если холостяк всеми способам будет бежать от ответственности, то романтик, наоборот, стремится к браку. Отношения с ним — словно бесконечный медовый месяц, но как только исчезнет новизна чувств, он тоже надолго не задержится. Поверьте, крепкой семьи с таким не построишь.

 Парень, постоянно подыскивающий кого-то получше

Он никогда не уверен, что вы — его идеал. Поэтому не удивляйтесь, заметив, что он внимательно присматривается ко всем окружающим девушкам. Крайне ненадежный вариант!

 Карьерист

В отношениях с таким мужчиной вы никогда не будете на первом месте. Он слишком сосредоточен на профессиональных достижениях, чтобы уделять своей девушке достаточно времени и сил.

 Маменькин сынок

Конечно, нет ничего плохого в любви к матери. Но когда она переходит все границы и свекровь буквально вторгается в ваши отношения, это не самый здоровый вариант. Хотите, чтобы все ваши семейные дела он обсуждал с мамочкой? Мечтаете всегда быть на втором месте после нее? Такой парень просто создан для вас!

 Хотите, чтобы все ваши семейные дела он обсуждал с мамочкой? Такой парень просто создан для вас!

 Питер Пен

Синдром Питера Пена часто наблюдается у мужчин около 30 лет. Они ведут себя, словно старшие школьники, не желая брать на себя ответственность за собственную жизнь. Они забавные, с ними весело, но надежной опорой для семьи Питер Пен точно не станет.

 Мужчина, помешанный на контроле

Сначала такой индивид может показаться очень надежным и стабильным. Но не обольщайтесь. Очень скоро он начнет пытаться контролировать ваши знакомства, расписание и даже самые незначительные дела. И такой мужчина не успокоится, пока не возьмет под контроль всю вашу жизнь. Оно вам надо?

 Теперь вы знаете, кого лучше избегать в отношениях. Выбирайте с умом и будьте счастливы!

 

Материалы сайта Женский журнал Клео.Ру


Похожие публикации

28 января 2018 • Статья

9 вещей, о которых никогда не стоит просить мужа

Главный редактор
В браке супруги постоянно нуждаются в поддержке друг друга и зачастую ждут, что поддержка эта проявится так, как именно им хочется. При этом некоторые ожидания бывают слишком завышены.
22 января 2018 • Статья

Как я с мужем обязанности делила

Главный редактор
Даже эмансипированным француженкам в браке приходится брать на себя около 80% домашних обязанностей. Нам, с нашими домостроевскими традициями вообще молчать нужно.
19 января 2018 • Статья

«Запретная» тема или о чем не стоит разговаривать с мужчинами

Главный редактор
Вы познакомились с мужчиной из ваших снов, а теперь боитесь спугнуть возможное счастье неосторожным словом, неловким поступком, необдуманным высказыванием?

Сказать спасибо (22)  •  Другие публикации автора