Масленица. "Кулинарные" гадания

556
Главный редактор
опубликовано 15 марта 2013

Праздник - это всегда повод лишний раз побаловать семью вкусными яствами. Но ведь можно отметить этот праздник вдвоем с мужем или пригласить любимого мужчину на блины, а заодно и погадать.

 Только вы же помните, что любое гадание, тем более, «кулинарное», может быть, расскажет правду, может – не расскажет, но настроение точно поднимет! Так что начинайте листать кулинарные книги, выбирая самые вкусные рецепты блинов, и начинайте готовить!

 Блины для гадания пекутся обязательно дрожжевые, круглые и толстые, тонкие почему-то не годятся. Ваша задача - накормить любимого мужчину, как следует. А потому приготовьте к блинам множество разнообразных начинок. Справились? Теперь наблюдайте!

 Блины с икрой предпочитают мужчины работящие, не склонные к пустым мечтаниям, домовитые. Такие считают, что любовь и заботу о семье нужно доказывать делом, а не словами. В общем, за таким, как за каменной стеной!

 Блинам с красной рыбой отдадут должное мужчины смелые, отважные, дерзкие! Вообще-то они, конечно, неплохие, только жить с ними тяжеловато, потому что таким мужчинам вечно не хватает острых ощущений.

 Блины с медом - любимое лакомство романтичных, эмоциональных и чувствительных мужчин. Они способны без конца объясняться в любви, целовать по сто раз на дню, засыпать подарками, будут делать избранницам подарки, правда, запросто купят на последние деньги цветы, не думая, что есть нечего.

 Блины с маслом едят личности, имеющие о себе высокое мнение. Они серьезны, отдают много времени дому и семье, воспитанию детей. Очень заботятся о своей репутации, не позволяя быть замешанным в публичные скандалы, но не дай бог такому мужчине не угодить – кто знает, какая у него будет реакция?!

 Блины с творогом выберут мужчины инфантильные, не исключено, что для них до седых волос мамочка будет единственным авторитетом. Вряд ли они со временем смогут накопить жизненный опыт, а чувство ответственности и долга вам придется самой у них воспитывать.

 Блины с вареньем предпочитают еще не определившиеся, «не дозревшие» до семейной жизни люди. И неизвестно, сколько нужно ждать, пока такой мужчина повзрослеет. Тут есть, над чем задуматься.

 Правда и мужчины, поедая вкусные пирожки, могут попытаться узнать что-то о своих любимых.

 Не верите? А вот говорят, что:

 - У хозяйки старательной, аккуратной и пирожки маленькие, симпатичные.

 - Большие пирожки, которые и в рот с трудом влазят, делают особы ленивые.

 - Те, кто с любовью изготавливает плюшки, - дамы ласковые, только на мужа у нее сил не хватает по обыкновению – она их все на кухне оставляет!

 - А вот любительнице печь треугольные пирожки свойственны повышенная самооценка и полнейшее неприятие критики, даже справедливой, так что ешьте пирожки, нахваливая кулинарку.

 - К сложным начинкам склонны женщины, у которых в голове - полный сумбур. Они сами не знают, чего хотят от жизни, потому и в жизни непредсказуемы.

 - Мясные и рыбные начинки любят делать особы властные, желающие держать бразды правления в своих руках. Хоть и пирожки вкусные, но есть, над чем задуматься – не правда ли?

 - Тихие женщины, ищущие в муже опору, пекут пирожки с картошкой или рисом.

 - А с грибами пирожки готовить предпочитают натуры изменчивые, лукавые.

 - Кстати, чем больше женщина кладет в начинку лука - тем больше и мелких каверз можно ожидать от нее в дальнейшем.

 - Труднее всего с теми дамами, которые любят печь пирожки с яйцом или морковью. Им свойственно стремление к гармонии в жизни и особенно в любви. А поскольку гармония - недостижимый идеал, они будут и сами мучиться, да и любимому достанется.

 - Любительницы угощать ватрушками с творогом - особы нежные и чувствительные. Им по сто раз на дню необходимо слышать, насколько они неповторимые и необыкновенные. А если возлюбленный вдруг забыл это сказать, то скандал неизбежен!

 - Пирожки с вареньем, свежими ягодами характеризуют кулинарку как потенциальную нежную мамашу. Дети всегда будут ухожены, накормлены и, что немаловажно, хорошо воспитаны. Вот только мужу придется пахать день и ночь, чтобы обеспечить достойно такую семейную идиллию.

 Замечательный праздник – Масленица! Праздник – это всегда хорошее настроение, а если и блины удались, и гадание радует, то и настроение приумножится! Приятного вам аппетита!

 

Женский журнал - Записки "дикой" хозяйки
 


Похожие публикации

31 января 2018 • Статья

Пироги для похудения

Главный редактор
Сейчас как раз то самое время, когда очень хочется съесть что-то очень сытное или сладкое, что-то очень вкусное и теплое, например, пирог, но в тоже время дальше толстеть уже нет ни сил, ни наглости.
18 января 2018 • Статья

Крещенская вода: вера и суеверия

Главный редактор
О том, что крещенская вода – особенная, святая, знают практически все. Но в чем именно ее сила, откуда она берется и как с ней обращаться, достоверно осведомлены немногие...
16 января 2018 • Статья

Праздничные десерты из цитрусовых и яблок

Главный редактор
В повседневной жизни большинство из нас заняты, поэтому чаще всего мы покупаем на десерт готовые изделия. Но в выходные и праздничные дни можно постараться и сотворить для близких что-нибудь вкусненькое по оригинальным рецептам.

Сказать спасибо (425)  •  Другие публикации автора