Можно пить!

1075
Главный редактор
опубликовано 28 марта 2013

Пожалуй, нет человека, который ни разу не сталкивался с острой кишечной инфекцией. «Кишечный грипп»  несет  расстройство пищеварения, рвоту, диарею и лихорадку. Его возбудители (рота- и норовирусы) очень опасные и  чрезвычайно живучие микроорганизмы – переживут и замораживание, и  высыхание, и высокие температуры. Они  могут  подстерегать нас не только на немытых овощах и фруктах, но даже и в водопроводной воде, предназначенной для мытья этих самых  фруктов  и  овощей. 

Многие люди уверены, что вирусы гибнут только после кипячения. Но, прокипятив  воду, мы теряем ее качество. Вода становится «мертвой» и менее полезной для человека. К тому же кипячение не избавляет водопроводную воду от других проблем. Соли жесткости, грозящие образованием камней в почках.

Растворенное железо и банальная ржавчина водопроводных труб, хлор и тяжелые металлы…  Список  можно продолжать. Кипячение неочищенной воды может даже усилить ее загрязнение появлением новых, более вредных химических соединений.

Что же делать? Как защитить воду и сохранить ее природные полезные свойства? От всех этих опасностей вас сможет защитить фильтр Гейзер-БИО, который сегодня является единственным в России фильтром, получившим  сертификат  соответствия по системе ГОСТ Р на употребление очищенной воды без кипячения. Используя фильтр Гейзер-БИО, вы гарантированно  получаете надежную  защиту  от  заражения:  вода  на  100%  очищена от грозных рота- и норовирусов, как и от прочих опасных микроорганизмов.

С фильтром Гейзер-БИО вы можете  быть  уверены,  что ваша питьевая вода абсолютно безопасна для здоровья – это подтверждают исследователи НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды  им. А.Н. Сысина (Москва) и НИИ гриппа (С.-Петербург). Согласно  исследованиям  фильтр Гейзер-БИО на 100% очищает  воду  от  вирусов, бактерий и микробов и задерживает вредные для организма человека химические соединения. Более того, эти результаты  подтверждены в Европе. В 2012 г. прошли тестирования  фильтров  на соответствие нормам Евросоюза EN14476:2007 в аккредитованном испытательном центре г. Феррара (Италия).

Благодаря  уникальному фильтрующему  материалу Арагон-БИО  по  качеству очистки воды от вирусного загрязнения фильтр Гейзер-БИО не имеет аналогов в мире. Арагон-БИО – современный ионообменный полимер для  комплексной  очистки воды.  Причем  фильтр  не только задерживает кишечную палочку или единичные вирусы,  но  и  справляется даже  с  их  гигантским  количеством. Даже страшный вирус гепатита  А проиграл по  полной  программе:  ни один не просочился сквозь  фильтр. А вот соли жесткости  переходят  в  полезную  арагонитовую форму, которая не образует накипи при кипячении.  У  материала Арагон есть еще одно очень важное свойство: фильтры с картриджами Арагон отлично очищают воду даже при радиационном заражении, и компания ГЕЙЗЕР стала первым  российским  производителем фильтров для воды, к кому обратились за помощью японские специалисты, занятые ликвидацией последствий аварии на АЭС «Фукусима-1».

Сегодня  для  фильтров Гейзер-БИО существует несколько видов картриджей:  для воды разной жесткости, для железистой воды, воды с переизбытком химических примесей.

Фильтрующие материалы  в фильтрах Гейзер БИО подобраны так грамотно, что все вредное - микроорганизмы и химические соединения - уничтожается, а дефицитные соли кальция и магния, например,  сохраняются  в очищенной воде. После такого мощного фильтра во-да становится прозрачной, без  характерного  железистого привкуса, к сожалению, так хорошо знакомого всем нам. Специалисты хорошо  знают,  что  удаление  из  воды  железа  – без преувеличения одна из самых сложных задач в водоочистке: для разной воды существуют разные методы удаления  железа.  Гейзер-БИО справляется с этой задачей легко.

Фильтр с материалом Арагон – это еще и в некотором смысле водный курорт в домашних условиях. Вода, прошедшая очистку через него по своим свойствам и чистоте становится похожей на воду из знаменитых карловарских источников,  которые  прославились на весь мир именно арагонитовыми водами. Арагонит,  которым  обогащается вода, прошедшая через фильтр, – это природная форма кальция. А это значит, что такая вода благотворно влияет на кожу, кости, ногти, волосы и зубы и в комплексе с другими средствами омолаживает организм, делает его более здоровым. Здоровье – это то, о чем сегодня задумывается каждый, и от качества воды, которую мы пьем, напрямую зависит состояние организма.

Фильтр для воды Гейзер-БИО – это уникальная защита вашей семьи от многих загрязнений, какие могут попасть в водопровод, включая бактерии и вирусы, хлор, железо, тяжелые и радиоактивные металлы.

Фильтр Гейзер-БИО – 100% безопасная, чистая, полезная вода.

Можно пить без кипячения! (http://geizer-dv.ru/goods/show/?id_good=68&id_category=2)

Официальный представитель компании Гейзер в Хабаровске:

ул. Ленинградская 28,

оф. 403, здание «Энергомаш»:

Тел. (4212) 93-01-55

 http://geizer-dv.ru


Похожие публикации

17 января 2018 • Статья

Обструкция. Что делать, если ребенок задыхается

Главный редактор
Многие родители сталкиваются с таким страшным явлением, как обструкция. Только что ребёнок чувствовал себя хорошо и был активен, но вдруг начал задыхаться, потерял сознание…
13 января 2018 • Статья

Уравновешиваем соль: продукты без соли

Главный редактор
В праздничный сезон количество соли в нашем рационе зашкаливает. А это - отеки, лишний вес и серьезная нагрузка на сердце и почки. Но полный отказ от «вкусняшек» тоже не вариант.
25 декабря 2017 • Статья

Необычные способы заснуть и традиционные альтернативы

Главный редактор
В попытках погрузиться в объятия Морфея одни считают овечек, а другим на помощь приходят весьма экзотичные варианты, такие как стакан вишневого сока или активное напряжение мышц.

Сказать спасибо (569)  •  Другие публикации автора