Конкурс детских рисунков «Дом будущего»

560
Главный редактор
опубликовано 29 мая 2012

26 мая в рамках отраслевой выставки «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона 2012», состоялось подведение итогов конкурса детских рисунков «Дом будущего».

Пофантазировать на тему, – «Какой он, дом будущего?», юным хабаровчанам предложил «Фонд жилищного строительства». В течение месяца принимались работы, выполненные в любой технике. Как признались организаторы, на такой ажиотаж они и не надеялись. Работ было предоставлено значительно больше, чем планировалось.

Выбрать лучшие было непросто, все детские рисунки яркие и выразительные, сделать общий вывод – «Какой он, дом будущего» по мнению ребят, сложно. Один автор представляет себе, что это космический корабль, другой коттедж в виде улитки. Но главное, что все работы передают уют и тепло, значит «Дом будущего» - это там, где тебя любят.

Конкурс, есть конкур, жюри все же пришлось выбрать лучшие на их взгляд работы. К участию приглашались ребята от 5 до 15 лет, награждение проходило в трех возрастных группах.

 

В номинации «Юный художник» (возрастная группа от 5 до 6 лет).

1 место присвоено - Жамановой Дарье.

2 место занял - Ильин Сергей.

3 место присудили - Филютович Дарье.

 

 

В номинации «Будущий архитектор» (возрастная группа от 7 до 10 лет)

1 место присвоено - Шурукиной Ульяне.

2 место - Федосеевой Виктории.

3 место заняла - Соловьева Валерия.

 

 

В номинации «Дом будущего» (возвратная группа от 11 до 15 лет).

1 место присвоено - Каширской Надежде.

2 место - Белошапка Алине.

3 место присудили - Дементьевой Лилии.

Всем победителям торжественно вручили дипломы и сертификаты в развлекательный комплекс «Арлекин».

На этом сотрудники «Фонда жилищного строительства» не могли закончить церемонию награждения и отпустить с пустыми руками других талантливых ребят. Благодарственные письма и памятные подарки вручили: Шульге Ксении, Грешниковой Маше, Шерстюковой Лесе, Матвеевой Ане, Марюха Арине, Артемьевой Алисе, Голенка Александре, Петрушину Ване, Мухачеву Артему, также поощрительные призы вручили всем участником конкурса детских рисунков «Дом будущего».

«Фонд жилищного строительства» благодарит всех ребят за участие в конкурсе детских рисунков «Дом будущего», желает успехов в учебе и творчестве!


Похожие публикации

12 января 2018 • Статья

Как научить ребенка чувствовать и ценить время

Главный редактор
Знакомая ситуация: ребенок часами сидит за уроками, «считает ворон», без конца отвлекается. В итоге на небольшое задание уходит полдня, а на отдых, игры, прогулку уже не хватает времени.
22 декабря 2017 • Статья

Какие домашние обязанности в каком возрасте можно поручить ребенку

Главный редактор
На Руси детей очень рано приучали к труду. К 7 годам считалось, что дитя уже окончательно «вошло в разум», и поэтому необходимо научить его всему, что умеет и знает отец или мать.
30 ноября 2017 • Статья

Как бороться с самыми популярными творческими страхами

Главный редактор
Всем известно, что творческие люди ранимее и чувствительнее других людей. А страхи не дают нормально жить и работать.Читайте в этой статье о четырех распространенных страхах и способах их преодолеть.

Сказать спасибо (537)  •  Другие публикации автора