Успеть привести себя в форму до Нового года: после беременности, да и вообще.

178
Главный редактор
опубликовано 1 декабря 2017

Новый год принято считать чертой, за которую принято переступать «во всеоружии». Однако за месяц не так уж просто избавиться от всего того, что копилось в течение года. Неплохим подспорьем в достижении этой цели могут для стать ems-тренировки, все больше приобретающие популярность среди молодых мам Хабаровска (да и не только среди мам, и не только молодых, и не только Хабаровска).

Специфика этого нового вида фитнеса заключается в том, что тренировки длятся всего 20 минут, заменяя по эффективности 3-часовую тренировку в обычном зале.

Мало того, что времени такие занятия отнимают по минимуму. Так еще и все больше приверженцев этих коротеньких тренировок утверждают, что ощутимые результаты видны уже после 3-4 посещения. А за месяц так вообще можно привести себя в полный порядок.

\Секрет заключается в специальном костюме, в котором проводятся тренировки. В костюм вшиты электроды, через которые пускается импульс, аналогичный естественному импульсу человека, только сильнее, в результате чего проработка идет более глубинная и сразу на все группы мышц (которые нуждаются во внимании), причем, без всякого вреда для здоровья. В этом костюме и проводится тренировка длительностью 20 минут. А в конце тренировки идет лимфодренажный массаж, который одновременно и расслабляет, и приводит кожу всего тела в тонус.

Своими впечатлениями делится Наталья Холькина, владелица студии «MyBodyTec. Фитнес будущего» в Хабаровске:

«Я сама молодая мама и понимаю, как сложно вернуть себе былые формы, особенно когда твой ребенок требует столько внимания. Я открыла студию ems-тренировок в том числе и для себя, так как сама видела результаты и отзывы довольных женщин, пользующихся этой услугой. Я досконально изучила этот вопрос, чтобы убедиться, что такие тренировки нисколько не вредят здоровью. Оказалось даже, что такие тренировки имеют меньше противопоказаний, чем обычный зал. Да и вряд ли я могу позволить себе какой-либо другой вариант: 20-минутная тренировка – идеальный для меня вариант. Больше времени я просто не найду. Кроме того, у нас в студии обстоятельно проработан детский уголок, даже колыбелька есть – ребенок в уюте и под присмотром администратора спокойненько ждет маму с тренировки (если он не пожелает поползать вместе с мамой на ковре – это тоже возможно, так как в один момент времени студия работает исключительно на одного клиента – никого лишнего нет).»

Студия «MyBodyTec. Фитнес будущего» открылась в Хабаровске совсем недавно. Примечательным является также то, что с собой на тренировку приносить абсолютно ничего не надо – все выдается прямо в студии: одежда, носочки, одноразовое белье, полотенца, все для душа и после душа (включая фен, утюжок для волос, дезодоранты и крем для лица).

Попробовать такое удовольствие можно по адресу ул. Комсомольская 74, 3 этаж, но предварительно стоит записаться по тел. 25-80-35, так как студия может быть занята другим клиентом.


Похожие публикации

31 января 2018 • Статья

Пироги для похудения

Главный редактор
Сейчас как раз то самое время, когда очень хочется съесть что-то очень сытное или сладкое, что-то очень вкусное и теплое, например, пирог, но в тоже время дальше толстеть уже нет ни сил, ни наглости.
16 января 2018 • Статья

Праздничные десерты из цитрусовых и яблок

Главный редактор
В повседневной жизни большинство из нас заняты, поэтому чаще всего мы покупаем на десерт готовые изделия. Но в выходные и праздничные дни можно постараться и сотворить для близких что-нибудь вкусненькое по оригинальным рецептам.
13 января 2018 • Статья

Уравновешиваем соль: продукты без соли

Главный редактор
В праздничный сезон количество соли в нашем рационе зашкаливает. А это - отеки, лишний вес и серьезная нагрузка на сердце и почки. Но полный отказ от «вкусняшек» тоже не вариант.

Сказать спасибо (165)  •  Другие публикации автора