В санатории «Уссури» открылось отделение для будущих мам

103
Главный редактор
опубликовано 1 октября 2017

Санаторий расположен в экологически чистом и при этом очень живописном месте — там не просто можно поправить здоровье, но и отдохнуть от городской суеты. Ещё совсем недавно, в «Уссури» не принимали будущих мам, однако в сентябре решили и этот вопрос — там заработало отделение гинекологии и патологии беременных.

Фактически, по этому направлению санаторий работал и раньше — до начала 2000-х годов. Так, будущих мам направляли сюда по линии Фонда социального страхования на безвозмездной основе. Затем программу пришлось прикрыть из-за недостатка финансирования. Но с приходом в «Уссури» нового руководства отделение решили реанимировать — попасть сюда можно уже теперь за деньги. Для беременных выделили отдельный этаж и заново разработали программы оздоровления.

Заботливый, квалифицированный персонал тепло встретит будущих мам. Из лекций, видеофильмов вы узнаете всю необходимую информацию о беременности, предстоящих родах и первых днях жизни вашего малыша. В санатории созданы все условия для отдыха и оздоровления, которые вам необходимы.

На сегодняшний день, приобрести путёвку в санаторий будущие мамы могут по крайне выгодной цене, которая будет действовать до конца октября текущего года — сутки пребывания в «Уссури» обойдутся в 2 400 рублей. В стоимость путёвки уже входит проживание в двухместном улучшенном номере категории «Б», но при желании за небольшую доплату можно поселиться в «Люксе». Программа лечения и оздоровления включает минимум десять дней под наблюдением специалистов. О продолжении пансиона может идти речь по рекомендации врачей.

Также будущие мамы могут рассчитывать на лечебное пятиразовое питание, ингаляции кислорода, циркулярный душ, аутотренинг, занятия лечебной физкультурой, чудодейственные фито-чаи и физиотерапевтические процедуры.

Дополнительно можно получить комментарии следующих специалистов:

• стоматолога,

• кардиолога,

• невролога,

• диетолога,

• гастроэнтеролога и

• психолога.

В санатории также можно сделать УЗИ и различные анализы, которые будут обработаны в лаборатории «Уссури».

Если же женщина не хочет жить в санатории в одиночестве, предусмотрены также и семейные программы — расставаться со своей второй половинкой не придётся.

Основных показаний для направления беременных на сохранение несколько. В частности, это рвота в лёгкой степени, различные прегестозы и гестозы, состояния, связанные с нарушением функций фетоплацентарного комплекса (после этапа стационарного или амбулаторного лечения), медицинская помощь женщинам с привычным невынашиванием беременности, коррегированнаяистмикоцервикальная недостаточность, рубец на матке после операции кесарева сечения и многое другое. Также есть и противопоказания, но о них лучше проконсультироваться со специалистом.

На сегодняшний день, по всему Дальнему Востоку санатории, которые предоставляют подобные услуги, можно пересчитать по пальцам. Если же говорить про Хабаровский край, то альтернатив просто нет.

В наши дни санаторий УССУРИ – это многопрофильное лечебно-оздоровительное учреждение, располагающее современной лечебно-диагностической базой, медицинской аппаратурой, высокоэффективными, отработанными на практике программами лечения.

Визитной карточкой здравницы является профессионализм персонала, душевная теплота и внимание ко всем гостям, атмосфера домашнего уюта, эффективное оздоровление.

В санатории также оказываются услуги в рамках обязательного медицинского страхования — это реабилитация пациентов, перенесших инфаркт миокарда, нестабильную стенокардию, операции  на сердце  и  магистральных сосудах, острое  нарушение  мозгового кровообращения, после ортопедических и травматологических операций.

Подробнее познакомиться с программами лечения и оздоровления, показаниями и противопоказаниями, а также предложениями по проживанию, можно на официальном сайте санатория «Уссури» — www.ussuri27.ru

Адрес учреждения: Хабаровский район, село Бычиха, улица Санаторная, 5.

Телефоны для справок: +7 (4212) 358-777; 8-800-302-16-26.


Похожие публикации

30 января 2018 • Статья

Лайфхаки для молодых мам

Главный редактор
Конечно, молодая мама не сразу выстраивает оптимальный режим дня, не успевает делать множество дел одновременно и из-за этого может почувствовать себя не только уставшей, но и получить серьезный стресс.
29 января 2018 • Статья

Вредные привычки у детей: как отучить?

Главный редактор
Вредные привычки есть не только у взрослых. Ковыряние в носу, сосание пальцев, привычка грызть ногти нередко доводят до остервенения даже самых спокойных родителей.
17 января 2018 • Статья

Обструкция. Что делать, если ребенок задыхается

Главный редактор
Многие родители сталкиваются с таким страшным явлением, как обструкция. Только что ребёнок чувствовал себя хорошо и был активен, но вдруг начал задыхаться, потерял сознание…

Сказать спасибо (190)  •  Другие публикации автора