прогноз погоды

7 вещей, которые раздражают мужчин в сексе

253
Главный редактор
опубликовано 12 августа

Многие уверены в том, что мужчины хотят секса всегда и везде. Мол, им абсолютно все равно — как, где, при каких условиях, лишь бы отхватить свою порцию удовольствия.

Но мужчины — это не секс-машины, а живые люди со своими предпочтениями. И пусть для многих представителей сильного пола не существует каких-то непреодолимых табу, некоторые желания женщин все-таки могут вызвать у них недоумение. Давайте разберемся, что заставляет наших мужчин хотеть нас все меньше и меньше.

БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТЬ

Да, многие мужчины воспринимают себя как охотника, а женщину — как добычу, и, следовательно, нам надо бы вести себя так, словно только ему «это» и нужно. Но одно дело быть убегающей ланью и совсем другое — бесчувственным бревном. Мужчин не привлекают женщины, которые в постели придерживаются принципа «я тут полежу спокойно, а ты сам все сделай». Им нужны страсть, желание, инициатива. Поэтому не забывайте, что вашего мужчину тоже надо периодически соблазнять, хотя бы дефилировать перед ним в откровенном белье. К тому же мужчины не любят постоянно предлагать секс своим женщинам и натыкаться на отказ. Это очень бьет по самолюбию.

ТЕАТРАЛЬНОСТЬ

Все мы, женщины, немного актрисы. Нам и сцену, и бурные овации подавай. Именно поэтому и в постели многие устраивают настоящий спектакль. Нам кажется, что лепестки роз и нижнее белье из взбитых сливок — это красиво и эротично. А мужчины считают такие усилия напрасными, поскольку им все эти декорации не нужны, им нужен секс. Кроме того, уделяя больше внимание «мишуре», мы нередко забываем о «начинке», то есть заботимся о свечах и шампанском, а в постели потом ведем себя так, словно и не рассчитывали, что до нее дойдет. Мужчинам же важно именно «потом», а не «до».

СЕКС-МАНИПУЛЯЦИИ

Многие почему-то любят мотивировать мужчину тем, что если он не выполнит какое-либо условие, его отлучат от тела. Такая позиция не просто раздражает мужчин, она в принципе неправильная. Только представьте, что ваш возлюбленный будет манипулировать вами, угрожая затишьем в постели на ближайшую неделю. Вы, мягко говоря, расстроитесь, а если называть все своими словами — будете в бешенстве.

СКОВАННОСТЬ

С женщинами, которые не любят экспериментов, мужчинам тоже немного скучно. Конечно, темпераменты у всех разные, но если вы привыкли, что секс всякий раз развивается по одному и тому же сценарию, и не хотите даже сделать полшажка в сторону, то не удивляйтесь, что однажды он приступит к любовным утехам с выражением на лице «ну ладно, потерплю».

Даже самое чудесное пирожное, если его есть каждый день, потихоньку приедается. Добавьте новый ингредиент, и оно покажется вам вкуснее.

БОЛТОВНЯ В ПОСТЕЛИ

То ли из-за смущения, то ли из-за сиюминутного желания рассказать ему о своих чувствах и переживаниях очень часто мы начинаем болтать совсем не вовремя. Такое поведение жутко раздражает мужчин. Во-первых, они считают, что должны нам ответить, потому что смолчать невежливо, но и сказать вроде как нечего. Во-вторых, это мешает им получать удовольствие. В-третьих, им кажется, что и мы не получаем удовольствие, что не отдаем всю себя сексу, раз увлекаемся разговорами. В общем, болтовня в постели — не самый лучший вариант для хорошего секса.

ИЗЛИШНЯЯ СКРОМНОСТЬ

Мы стесняемся говорить мужчинам, что на самом деле нас возбуждает, и ждем, что они сами догадаются, как сделать нам максимально приятно. Когда же мужчины не догадываются (еще бы — они же не телепаты), мы обижаемся. Сказать, что это раздражает мужчин, — ничего не сказать. Во-первых, они чувствуют себя неудачниками, которые даже свою женщину удовлетворить не могут. А во-вторых, им кажется, что всякий раз они находятся на экзамене, и непонятно, получится ли сдать его сегодня или придется нервничать перед завтрашней пересдачей.

ПОНОШЕННОЕ БЕЛЬЕ

Когда женщина носит красивое нижнее белье, она словно говорит окружающему миру и себе в том числе: «Я люблю себя и знаю, что достойна только самого лучшего». И нет для мужчины большего разочарования, чем когда прекрасная женщина снимает платье, а под ним оказываются застиранный старый лифчик и заношенные трусы. Они не видят в такой даме сексуальный объект, потому что секс никак не ассоциируется у них со старьем. Поэтому уделите пристальное внимание тому, что у вас под одеждой — возможно, именно неказистое нижнее белье существенно снижает желание у вашего мужчины.

 

Материалы сайта Женский журнал Клео.Ру 


Похожие публикации

18 августа • Статья

Как повысить либидо, если пропал сексуальный аппетит

Главный редактор
Низкий уровень либидо нередко становится причиной ссор и разногласий в семейных отношениях. Оставлять такой вопрос открытым и надеяться, что однажды все само станет на свои места, — плохая идея.
21 июля • Статья

Обсуждать интимные проблемы с подругой: можно или нельзя?

Главный редактор
Беседы за чашкой чая обычно начинаются с мелких бытовых тем и заканчиваются обсуждением прошлой ночи:«А у тебя с твоим такое было?», «И что теперь делать?» — и еще множество разных вопросов...
24 июня • Статья

7 поз в сексе, которые стоит попробовать каждой паре

Главный редактор
Наверняка у любой пары существуют свои любимые позы, но не каждая в одинаковой степени подходит для мужчины и женщины. Очень многое зависит от настроения, целей и уровня подготовленности к той или иной позиции.

Сказать спасибо (33)  •  Другие публикации автора