Семейные ценности в новой клинике «Белый кофе»

1466
Главный редактор
опубликовано 5 декабря 2013

                                                                                                                                                                        www.coffee-stom.ru

                                                                                                                                                                                 Советская, 50

                                                                                                                                                                                   тел. 74-06-44

Семья – это не только общая фамилия, одна крыша над головой, финансы и совместное проведение свободного времени, это ещё и наследственность, общие вредные и полезные привычки, склонности в диете, общая ванная, посуда, микрофлора, наконец. То есть очень многое, что влияет на нас каждый день, незаметно делая нас похожими на членов своей семьи.

Ни для кого не секрет, что предрасположенность ко многим болезням передаётся по наследству. Известно также, что своевременная профилактика помогает сохранить здоровье. Гипертония, сахарный диабет и даже патология прикуса – наследственные заболевания. Таким образом, если доктор знает, что у мамы и папы, к примеру, скученность зубов, он сможет вовремя дать ценные рекомендации по питанию, миогимнастике для ребёнка, вовремя повлияет на развитие челюстей, и ребёнок сможет избежать проблем с прикусом в будущем.

Пищевые пристрастия семьи влияют на качество слюны питающихся за одним столом домочадцев. Если в семье привыкли мало есть свежих овощей и фруктов, предпочитают мягкую высококалорийную пищу, пьют чай со сдобой, слюна становится вязкая – образуется больше налёта, а зубы страдают от кариозного поражения.

Кариес – инфекционная болезнь, а с членами семьи флорой мы обмениваемся ежедневно через поцелуи, посуду, еду, зубные щётки, что стоят в одном стаканчике. Поэтому, чаще всего, если у ребёнка в раннем возрасте появляются кариозные зубы – это ни кто иной, как дорогие родители наградили его этим заболеванием. Впрочем, возможно, поучаствовали и бабушка с дедушкой и их пятнадцатилетней давности зубные протезы.

Влияет на здоровье зубов и стоматологическая просвещённость в целом:  как часто в семье принято менять зубные щётки, как выбирать зубную пасту, использовать ли флосс и ополаскиватели полости рта.

Таким образом, разделяя стоматологические клиники на детские и взрослые, специалисты зачастую теряют очень много информации для понимания здоровья семьи, что немаловажно для точной диагностики, мощной профилактики и верного лечения. Согласно законодательству  РФ, детские и взрослые стоматологи могут работать в одной клинике, оборудованной отдельными помещениями для ожидания и приёма детей.

К тому же лечиться всей семьёй в одном и том же месте очень удобно, а наличие игровой комнаты может решить вопрос «с кем оставить ребёнка, пока я пойду лечить зубы?», часто даже можно совместить свой собственный приём с лечением ребёнка в соседних кабинетах.

В клиниках семейного типа всегда уютно, спокойно, и вы приходите словно в гости к старым друзьям, потому что вас знают, вас ждут, и относятся с вниманием к вашим симпатиям, особенностям и предпочтениям, знают, когда вам надо позвонить и напомнить про плановый осмотр, всегда встретят вашим любимым сортом чая и с удовольствием просто поболтают о том, что ваша кошка принесла шестерых котят, а любимая орхидея снова зацвела.

В новой клинике для всей семьи «Белый кофе» предусмотрена даже услуга – бесплатный осмотр и  консультация родителей, пришедших на приём с ребёнком, чтобы доктор смог «заглянуть в будущее», представить, что может ожидать зубки малыша, если не вмешаться вовремя.

Не говоря уже о том, что Вас ждёт приятная семейная скидка на лечение.

Мы  строим свою работу на принципе доброго, сердечного отношения и известном предпочтении пациентов лечиться в клиниках семейного типа. Вы доверяете нам самое ценное. Это не только своё здоровье, но и здоровье своих близких. Именно поэтому  мы старались создать в клинике особую атмосферу. Это атмосфера  теплоты и уюта, хорошего настроения и позитивного настроя.

Сегодня мы - многопрофильная стоматологическая клиника, где взрослых и детей лечат врачи, влюблённые в свою специальность, есть высокоточная техника, благодаря которой проводят обследование, протезирование, имплантацию и ортодонтическое лечение. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы ваше пребывания у нас оставило только самое приятное впечатление. Мы всегда рады угостить вас чаем или кофе и с удовольствием ждём вас не только на приём, но и в гости!

 

Виртуально Вы можете посетить нашу клинику уже сейчас: http://youtu.be/3SZPpPZFZN4


Похожие публикации

14 июня 2017 • Статья

Новинка в мире слуха

Главный редактор
Цифровые БЕСКАНАЛЬНЫЕ аппараты в ХАБАРОВСКЕ!
12 мая 2017 • Статья

Molo Kids - детская одежда для реальной жизни!

Главный редактор
Molo Kids - один из тех брендов, что определяют лицо повседневной детской моды в Европе. Родители ценят его за предсказуемое качество и практичность, дети за удобство и яркие принты!
9 марта 2017 • Статья

Когда нужен молокоотсос?

Главный редактор
Если режим кормления установлен, налажено правильное прикладывание, мама неотлучно весь период грудного вскармливания находится с малышом – вероятно, молокоотсос может и не понадобиться.

Сказать спасибо (409)  •  Другие публикации автора