|
Парикмахерский Интернет Магазин
Правила форума
Перед созданием темы в обязательном порядке ознакомьтесь с правилами размещения объявлений!
Администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений, качество рекламируемых товаров и услуг, порядочность продавцов и чистоту сделок.
Обратите внимание! Объявления автоматически удаляются без возможности восстановления спустя 180 дней с даты размещения последнего сообщения в теме.
Перед созданием темы в обязательном порядке ознакомьтесь с правилами размещения объявлений!
Администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений, качество рекламируемых товаров и услуг, порядочность продавцов и чистоту сделок.
Обратите внимание! Объявления автоматически удаляются без возможности восстановления спустя 180 дней с даты размещения последнего сообщения в теме.
- МаПа
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1347
- На форуме с 27 авг 2011, 17:37
- Реальное имя: Єґöթ ✡ Ąλεķçลңգթล
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось МаПа 18 дек 2017, 04:06, всего редактировалось 861 раз.
-
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 07 апр 2018, 22:38
- Реальное имя: Наталья
а Вы лично проверите, что вернёт участник? Может мне перельют дешёвые средства во флаконы за 2 тр? Конечно переживаю, заказ выдаётся почти месяц. Как вообще получается, что в последнее время сплошные жалобы на организатора?
- Валеро
- Пользователь
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 19 ноя 2011, 21:39
- Реальное имя: Валерия
Добрый день выкуп 183 раздача идет уже месяц, я товар так и не получила, может объясните что происходит?
Век живи, век учись!!!
- Перепеличка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 7
- На форуме с 26 сен 2010, 20:55
- Реальное имя: Елена
*Ольга*, добрый день. У меня проблема с заказом с выкупа 187 - до сих пор не получила. Если сначала орг с горем пополам еще отвечал. То теперь совсем пропал. Даже не подозревала что такие проблемы будут. Какие мои дальнейшие действия?
В этом мире любовь - украшенье людей,
Быть лишенным любви - это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот - осел, хоть не носит ослиных ушей!
О.Хайям.
Быть лишенным любви - это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот - осел, хоть не носит ослиных ушей!
О.Хайям.
- *Ольга*
- Администратор
- Сообщений в теме: 32
- На форуме с 07 июл 2007, 15:18
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Добрый день,
По текущим выкупам мы сделаем возвраты, как только организатор пришлет кому и куда и сколько переводить. Не переживайте, деньги сдавались на карту Хабмама, возвращать будем мы, а не организатор.
Пока данные по возвратам не будут предоставлены, выпуск новых покупок организатору заблокирован.
По текущим выкупам мы сделаем возвраты, как только организатор пришлет кому и куда и сколько переводить. Не переживайте, деньги сдавались на карту Хабмама, возвращать будем мы, а не организатор.
Пока данные по возвратам не будут предоставлены, выпуск новых покупок организатору заблокирован.
- Шакира
- Я тут навеки
- На форуме с 15 мар 2009, 16:52
- Реальное имя: Дина
*Ольга* писал(а):Добрый день,
https://www.100sp.ru/purchase/590298
Этот сбор относится к новым или к старым?
- *Ольга*
- Администратор
- Контактная информация:
Шакира, все новые - имею в виду все покупки после осуществленных возвратов в марте. Да, это новая покупка.
Перевели всем, чьи реквизиты МаПа прислал. По 192 выкупу не присылал ничего.
Перевели всем, чьи реквизиты МаПа прислал. По 192 выкупу не присылал ничего.
Ребята добрый день. НЕт сил!!! Помогите пожалуйста!!! ВЫкуп 159 МАПа до сих пор не получен товар, кормил завтраками, что на следующей недели выдам, а сейчас совсем перестал отвечать. История длится с сентября месяца. что делать ?????
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 29 сен 2010, 09:30
- Реальное имя: Анна
Добрый день! У меня такие же проблемы с выкупом 188. Ни товара, ни денег. Орг не отвечает.
- бобкал
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 4
- На форуме с 25 янв 2012, 16:04
*Ольга*, организатор запросил реквизиты для возврата по 192 выкупу. Реквизиты предоставила. И тишина. Можкт его уже в черный список пора? Тут оказывается много ждущих и долго.
- *Ольга*
- Администратор
- Контактная информация:
селедкова, на 100сп приходила рассылка от меня, вы к сожалению не заполнили форму возврата. Мы делали возвраты 2 месяца, после чего сформировали итоговую сумму долга организатора, которую он сейчас нам возвращает с текущих покупок.
Anna3, по нашим данным недостачи на ваш ник не было, чего не было в заказе? Напишите мне в почту olga @khabmama.ru и реквизиты для возврата.
бобкал, в ближайшее время переведем.
Anna3, по нашим данным недостачи на ваш ник не было, чего не было в заказе? Напишите мне в почту olga @khabmama.ru и реквизиты для возврата.
- Ангелиша
- *Супермодель форума*
- Сообщений в теме: 18
- На форуме с 15 фев 2010, 09:47
- Реальное имя: Ольга, меня на ты
*Ольга*, я жду товар в 189 выкупе, организатор ответил три недели назад, что через неделю сдаст на выдачу и тишина!!!!
Помогите получить товар или вернуть деньги.
Помогите получить товар или вернуть деньги.
-
- На форуме с 08 сен 2015, 14:07
*Ольга* мой заказ Выкуп 192 организатор 02.06.2018 попросил данные карты для возврата, я написала, а сейчас читаю, что по этому выкупу Вам организатор данные для возврата не скинул?... что делать, как вернуть деньги..
Отправлено спустя 23 секунды:
*Ольга* мой заказ Выкуп 192 организатор 02.06.2018 попросил данные карты для возврата, я написала, а сейчас читаю, что по этому выкупу Вам организатор данные для возврата не скинул?... что делать, как вернуть деньги..
Отправлено спустя 23 секунды:
- бобкал
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 4
- На форуме с 25 янв 2012, 16:04
*Ольга* писал(а):селедкова, на 100сп приходила рассылка от меня, вы к сожалению не заполнили форму возврата. Мы делали возвраты 2 месяца, после чего сформировали итоговую сумму долга организатора, которую он сейчас нам возвращает с текущих покупок.
бобкал, в ближайшее время перевед*Ольга* писал(а):селедкова, на 100сп приходила рассылка от меня, вы к сожалению не заполнили форму возврата. Мы делали возвраты 2 месяца, после чего сформировали итоговую сумму долга организатора, которую он сейчас нам возвращает с текущих покупок.
Ого, вы вообще понимаете что вы делаете? В пирамидки поиграть решили? Этот г...к задолжал вам и проводит закупки, зная заранее что они не состоятся, доводя их до до сбора денег, давая реквизиты карты админов хабмамы? И новые выкупы оплачивают долги старых? Тут похоже в суд нужно документы собирать!
-
- Реклама