Каши на завтрак
- Aliaa
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 3
- Сообщения: 85
- На форуме с 06 окт 2010, 06:19
- Реальное имя: Алина
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Каши на завтрак
Люблю овсяночку с фруктиками или рисовую... прелесть... да и от гречки тоже не откажусь... и манная - все нравится, только важно умело все приготовить... чтобы вкусненько было
- Сурочек
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 23
- На форуме с 15 сен 2012, 04:45
- Реальное имя: Таня
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Каши на завтрак
А мы гречневую любим:
Каша гречневая с печенью
Для рецепта вам потребуется:
крупа гречневая - 1/2 стакана
вода - 2/3 стакана
жир - 4 ст. л.
печень - 300г
лук репчатый - 2 шт.
соль
перец - по вкусу.
Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности (не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить.
Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился суховатым, добавить в него немного молока или бульона.
Каша гречневая с печенью
Для рецепта вам потребуется:
крупа гречневая - 1/2 стакана
вода - 2/3 стакана
жир - 4 ст. л.
печень - 300г
лук репчатый - 2 шт.
соль
перец - по вкусу.
Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности (не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить.
Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился суховатым, добавить в него немного молока или бульона.
- PiAstra
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 76
- На форуме с 13 фев 2012, 23:30
- Реальное имя: Вика
- Поблагодарили: 3 раза
Re: Каши на завтрак
Покупаю набор злаков и варю на молоке, с сахаром, медом и свежезамороженными фруктами. Особенно нравится детям.
- Светик-Цветик
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 40
- На форуме с 25 янв 2013, 07:42
- Реальное имя: Светик
- Поблагодарили: 4 раза
- Натуська55555
- *Позитив в объектив*
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 2776
- На форуме с 27 янв 2013, 21:55
- Благодарил (а): 505 раз
- Поблагодарили: 321 раз
Каши на завтрак
я на завтрак ем кашу, сначала варю почти до готовности на воде потом молоко добавляю
- Rakitta
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 64
- На форуме с 02 мар 2013, 04:36
- Реальное имя: Раиса
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Каши на завтрак
Люблю пшенную кашу. Стакан пшена заливаю 2 ст воды, варю, пока крупа не впитает почти всю жидкость, и добавляю стакан-полтора горячего молока. Если получается густо, то разбавляю молоком. Детям кидаю в кашу немного изюма - любят они его выковыривать )))
- Русалочка_Ариель
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 54
- На форуме с 30 май 2013, 04:32
- Реальное имя: Нина
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Каши на завтрак
Я овсянку просто обожаю. Варю ее обычно на воде, а в готовую потом добавляю фрукты, сахар или мед
- nada1984
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 16
- На форуме с 17 июл 2013, 10:01
- Реальное имя: надежда
Каши на завтрак
стакан молока, до кипения довожу, потом в молоко соль сахар, крупа 4 столовые ложки. до кипения и потом на медленном огне минут 5
- Макса
- Интересующийся
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 79
- На форуме с 27 май 2013, 06:05
- Реальное имя: Марина
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Re: Каши на завтрак
Я люблю единственный вид крупы - гречку. Кашу из нее готовлю элементарно. Стакан крупы, два стакана воды, четверть чайной ложки соли. Поставила на огонь - вскипело - выключила - ушла. Все!
- Вролик Любильштейн
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 199
- На форуме с 11 янв 2014, 19:15
- Реальное имя: Рина
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 45 раз
Re: Каши на завтрак
мы едим кашки Нордик с молоком, фруктами, ягодами и вареньем
увельские каши как гарнир и самостоятельные блюда
и еще палента кукурузная манка нравится.
как варить-все на пачке написано чего ж тут мудрить? главное после закипания на медленный огонь ставить и помешивать-не лениться . а после выключения ложить масло и закрывать крышкой, чтобы каша "дошла"
увельские каши как гарнир и самостоятельные блюда
и еще палента кукурузная манка нравится.
как варить-все на пачке написано чего ж тут мудрить? главное после закипания на медленный огонь ставить и помешивать-не лениться . а после выключения ложить масло и закрывать крышкой, чтобы каша "дошла"
-
- Реклама