Hadasha Объявляю благодарность от нашей семьи за рецепт ребрышек, чудо ребра получились
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post242373140/
Благодарю за рецепт!
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 31
- На форуме с 05 ноя 2013, 19:05
- Реальное имя: Алина
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Благодарю за рецепт!
Шурочка писал(а):Lesy77, есть рецепт в скрытом текстеКукщи
МизантропЪ писал(а):
Понадобится:
1. рисовая лапша (у меня обычно уходит половинка упаковки)
2. куриное филе или куриные грудки (штуки 4);
3. огурцы - 3-4 штуки;
4. яйца - 3-4 штуки;
5. соль
6. яним
7. кандян (соевый соус)
8. зеленый лук (можно укроп, но это на любителя)
9. 1 луковица
10. приправа дашида
11. 1 ч.л. мирина
Отвариваем куриное филе до готовности, в полученный бульон кидаем целую луковицу, филе вынимаем и ставим остужаться. Бульон варим еще до готовности луковицы (я обычно филе и лук одновременно кидаю), добавляем прправу дашида (1 ст. л на 1 л. воды) и кандян.
Пока бульон напитывается луковицей и остужается филе, замешиваем "тесто" из яиц и выпекаем яичные блинчики (сковородку можно салом смазать). Затем блинчики также ставим остужаться.
Огурцы режем брусочками, засаливаем, ставим на полчаса-час просаливаться. когда просолились, добавляем к ним мирин и яним и убираем в холодильник:)
Куриное филе щипаем на волокна, яичные блинчики скатываем в рулетики и шинкуем на тонкие полоски. Раскладываем все по контейнерам отдельным и убираем.
Отвариваем рисовую лапшу (на упаковке написано, как это сделать. После варки промываем холодной водой и ставим стекать.
когда стечет, формируем из лапши этакие колобки (размер - по вашему желанию), потом складываем в отдельную кастрюля.
Зеленый лук и укроп мелко шинкуем, заливаем в соевый соус. Это будет заправка для кукщи.
Собственно, ингредиенты все готовы.
Перед подачей лук из бульона вынимаем, бульон, если остыл - подогреваем.
В подогретом бульоне разогреваем колобки из лапши (колобок опускаем в сито, и потом как бы бланшируем в бульоне), выкладываем в глубокую тарелку, заливаем бульоном. Огурцы, филе, соломка из яичных блинчиков и соус просто выставляются на стол, и каждый добавляет их к себе в тарелку по желанию.
Кукщи традиционно подают горячим.
Все увидела, сама бы все равно не нашла
- Livly
- Самая милая
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 11711
- На форуме с 05 фев 2010, 12:52
- Реальное имя: Юлия
- Благодарил (а): 2937 раз
- Поблагодарили: 3195 раз
Re: Благодарю за рецепт!
Спасибо, Чирка, за рецепт яблочного пирога Очень вкусный и простой. По-моему, я "Шарлотку" больше не буду готовить
Рецепт здесь - Разыскиваю рецепт!
Рецепт здесь - Разыскиваю рецепт!
- Livly
- Самая милая
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 11711
- На форуме с 05 фев 2010, 12:52
- Реальное имя: Юлия
- Благодарил (а): 2937 раз
- Поблагодарили: 3195 раз
Re: Благодарю за рецепт!
Спасибо Леопольдихе за рецепт печенья с арахисовой пастой Муж в восторге, просит еще приготовить
Торты! Мафины! Печенье!
Торты! Мафины! Печенье!
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 274
- На форуме с 19 июл 2012, 21:48
- Реальное имя: вика
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 18 раз
- Вячславна
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1238
- На форуме с 25 мар 2012, 11:06
- Реальное имя: Олеся
- Благодарил (а): 78 раз
- Поблагодарили: 96 раз
Re: Благодарю за рецепт!
Спасибо kompas за рецепт курицы в соусе [url]kompas[/url]. Мы с мужем в ужин просто "трескались" от переедания, но оторваться от соуса не могли.
- DamaTref
- *РевизоРРРРо - ресторанный эксперт*
- Сообщений в теме: 2
- Сообщения: 3158
- На форуме с 29 апр 2009, 11:29
- Реальное имя: Ольга
- Благодарил (а): 167 раз
- Поблагодарили: 317 раз
Re: Благодарю за рецепт!
Спасибо Леопольдиха за идею и посыл к рецепту морковного пирога Вкусные картинки;) !!!!
Везде такой пирог стараюсь попробовать, а тут испекла сама, такое счастье
Везде такой пирог стараюсь попробовать, а тут испекла сама, такое счастье
- irino4kaaa
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 8
- На форуме с 22 ноя 2018, 00:24
- Реальное имя: Ирина
- Поблагодарили: 2 раза
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 196
- На форуме с 17 мар 2022, 22:35
- Реальное имя: Мария
- Поблагодарили: 1 раз
Благодарю за рецепт!
Ой, девочки, столько рецептов крутых скинули, что мне уже хочется быстрее бежать на кухню. Мы переехали в новую квартиру, почти год жили без духовки, за это время, мне кажется, все вообще навыки расстерялась, так что сейчас буду наверстывать упущенное. Не так давно мы с мужем благодаря этой статье https://vyboroved.ru/reyting/luchshie-dukhovye-shkafy нашли лучший духовой шкаф, вот на днях купили его, надеюсь, что на 8 марта удастся мне приготовить что-нибудь действительно очень вкусное, что однозначно понравится всем домашним
-
- Реклама