Вы ищите какой то рецепт или не можете вспомнить утерянный! Не стоит заводить целую тему, зайдите сюда! Задайте вопрос, и коллективный разум обязательно вам поможет!
Во времена моего детства в кулинарии продавался на развес торт "Подлипка". Принцип "Наполеона": много тонких коржей и прослойка вареной сгущенкой. Help me! Киньте ссылку рецепта.
На форуме запрещены 2.22. Сообщения, имеющие единственный смысл "напиши мне в ЛС", равно как и отвечать "Ответила в ЛС". Пользоваться ЛС можно и нужно, не оповещая об этом всю аудиторию форума.
девочки подскажите как сделать запеканку из крестьянской массы...ну которая в баночках этих круглых белых!!!творожек Шурочка, Сашенька где у тебя в дневничке 9-ом девочка мне писала что она делает...а щас не могу найти где
Шурочка, неа...самого рецепта не было....я спрашивала что делать с массой если срок пропал..жалко ж выкидывать... девочка мне написала что она ее морозит в морозилке а потом запиканку вкусную делает.... у меня уже пол морозилки собралось а как делать то не знаю....перерываю тоже...
Шурочка, я знаеш как щаас нашла....зашла в свой профиль все сообщения нашла где я писала свой вопрос..щелкнула и попала на страницу к тебе в дневник ...как раз в то место где я писала в теме и девочка мне следом отвечает нашла девочку это Glace....пошла ее доставать!!!!
Девочки, научите заварнушки(т.е. из заварного теста пироженки) печь,а? скока раз не пыталась, у меня тесто вообще не пропекается, снаружи готово - а внутри мооокрые...В чем секрет?