Крабовое мясо

Что же это они, всё о главном, да о главном? Когда же кушать-то будут! (с) Хольм ван Зайчик.
Аватара пользователя
SunFlower
Старожил
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 937
На форуме с 30 июл 2010, 16:25
Реальное имя: Ксюха
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Крабовое мясо

Сообщение SunFlower » 18 янв 2011, 12:55

а мы жарим их. На сливочном масле (именно на нем) обжариваем лук, потом кидаем мясо краба (предварительно руками измельчив), соль, чеснок и черный перец по вкусу.
Аватара пользователя
МизантропЪ
*Самый популярный орг 2015*
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 32766
На форуме с 13 окт 2009, 06:54
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 454 раза

Re: Крабовое мясо

Сообщение МизантропЪ » 18 янв 2011, 12:56

SunFlower, уммм, интересно, надо будет попробовать так приготовить.
Аватара пользователя
SunFlower
Старожил
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 937
На форуме с 30 июл 2010, 16:25
Реальное имя: Ксюха
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Крабовое мясо

Сообщение SunFlower » 18 янв 2011, 12:57

МизантропЪ
главное сливочного масла не жалеть, запах вкусненький такой получается )
Аватара пользователя
Аврора
*Озорная модница*
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 7658
На форуме с 13 фев 2010, 15:01
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 113 раз

Re: Крабовое мясо

Сообщение Аврора » 24 янв 2011, 14:41

Блюда японской кухни можно сделать. Роллы например :nyam
Аватара пользователя
Сильвупле!
Я тут навеки
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2187
На форуме с 04 янв 2011, 17:05
Реальное имя: Olga
Благодарил (а): 1977 раз
Поблагодарили: 2065 раз

Re: Крабовое мясо

Сообщение Сильвупле! » 24 янв 2011, 15:02

если с салатиком не охота морочиться -
взять пачку смеси замороженой "Гавайская". Отварить.
+два-три яйца вкрутую
+ крабиков
+Майонез. И все. :-)
Slonessa
Пользователь
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 232
На форуме с 23 янв 2011, 18:56
Реальное имя: Анна
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Крабовое мясо

Сообщение Slonessa » 26 янв 2011, 15:08

МизантропЪ писал(а):Оля*880, иногда готовлю салат:
Крабовое мясо, кукуруза консервированная, сладкий болгарский перец, все режется, перемешивается, заправляется майонезом, специи по вкусу.

Еще делаю темпура, по нашему "в кляре".
Беру специальную муку для жарения (у Инесс в закупке "Корейская еда" есть ;-) ), свешиваю с яцами, в это "тесто добавляю мясо краба, а потом жарю такие маленькие оладушки.
Со всякими корейскими соусами и пастами идет на ура :nyam



хочу попробовать, а что простая мука не пойдет? и еще вопрос - с мясом краба ничего не надо делать, просто разморозить?
Аватара пользователя
МизантропЪ
*Самый популярный орг 2015*
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 32766
На форуме с 13 окт 2009, 06:54
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 454 раза

Re: Крабовое мясо

Сообщение МизантропЪ » 26 янв 2011, 16:34

Slonessa, конечно, идет.
Но будет менее вкусно, на мой взгляд :cheesy

Мясо краба просто размораживаешь, и все.
Белобрысая
Пользователь
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 122
На форуме с 05 сен 2010, 14:50
Благодарил (а): 2 раза

Re: Крабовое мясо

Сообщение Белобрысая » 26 янв 2011, 23:27

а мне нравится салатик краб+свежий огурчик на терке+сыр хохланд сливочный+майонез)))объяденье))
Аватара пользователя
Оляля
*Покруче Ал.Селезнева*
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1361
На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
Реальное имя: Оля
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Крабовое мясо

Сообщение Оляля » 27 янв 2011, 09:51

Вчера делала такую закуску :
обжарила на сл. масле лук, добавила крабы , прогрела и положила сырплавленый хохланд (сливочный), прогрела. Подавать с тостами из хлеба или батона.Объеденье!
Белобрысая
Пользователь
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 122
На форуме с 05 сен 2010, 14:50
Благодарил (а): 2 раза

Re: Крабовое мясо

Сообщение Белобрысая » 27 янв 2011, 13:06

Оляля писал(а):Вчера делала такую закуску :
обжарила на сл. масле лук, добавила крабы , прогрела и положила сырплавленый хохланд (сливочный), прогрела. Подавать с тостами из хлеба или батона.Объеденье!

ООО!!класс...надо будет попробывать)))
Аватара пользователя
Оляля
*Покруче Ал.Селезнева*
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1361
На форуме с 06 ноя 2009, 17:53
Реальное имя: Оля
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Крабовое мясо

Сообщение Оляля » 27 янв 2011, 14:27

Белобрысая
главное делать 5 мин!
Белобрысая
Пользователь
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 122
На форуме с 05 сен 2010, 14:50
Благодарил (а): 2 раза

Re: Крабовое мясо

Сообщение Белобрысая » 27 янв 2011, 15:03

Оляля
уже слюнки потекли)))надо быстрей бежать покупать краба)))
Аватара пользователя
Frozen
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3061
На форуме с 26 окт 2008, 14:49
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 329 раз

Re: Крабовое мясо

Сообщение Frozen » 30 янв 2011, 19:48

Покупали как-то мясо краба (флейк А), делали салатики.. Но что-то как-то не то - и соленовато, и хитиновый покров слишком уж часто попадался, скрипя на зубах. Вобщем, поняли, что это мировой закусон к пиву, если просто разморозить и есть.
Аватара пользователя
МизантропЪ
*Самый популярный орг 2015*
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 32766
На форуме с 13 окт 2009, 06:54
Реальное имя: Анастасия
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 454 раза

Re: Крабовое мясо

Сообщение МизантропЪ » 31 янв 2011, 01:32

Frozen, я обычно мясо даже то, что с Сахалина родня передает, перебираю, чтоб от хитина избавиться.
Аватара пользователя
Frozen
Я тут навеки
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3061
На форуме с 26 окт 2008, 14:49
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 329 раз

Re: Крабовое мясо

Сообщение Frozen » 31 янв 2011, 19:35

МизантропЪ
я даже не представляю как это можно перебрать! :shock: Он такой мелкий!




  • Реклама

Вернуться в «Вкусная жизнь»