Хочу купить кашпо для цветов
- Игорь Манулов
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 02 июн 2022, 09:44
- Реальное имя: Игорь
Хочу купить кашпо для цветов - сколько будет примерно стоить, а то жена попросила!
- Maks Seleznev
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 20 июл 2022, 19:43
- Реальное имя: Максим
- Валерий Миронов
- Новичок
- На форуме с 02 июн 2022, 02:57
- Реальное имя: Валерий
Если брать дешевую, то быстро развалится как по мне. Поэтому старайтесь не экономить особо на кашпо
-
- Новичок
- На форуме с 02 июн 2022, 21:01
- Реальное имя: Vlad
Мы вот тоже ищем, но целую партию из 10 штук примерно, поэтому нам скорее количество важно, а не качество в основном
-
- Новичок
- На форуме с 06 июн 2022, 03:45
- Реальное имя: Тимофей
Ну вот у меня не так давно знакомая как раз таки покупало кашпо для цветов, так вот где она только не смотрела, так лучший вариант по качеству оказался тут - https://www.vseinstrumenti.ru/category/kashpo-166931/ выбор шикарный, да еще и цены довольно таки низкими оказались. Так что вам могу смело рекомендовать. Кстати если будут вопросы - задавайте смело. Помогу вам чем смогу. Удачи!
- Игорь Манулов
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 02 июн 2022, 09:44
- Реальное имя: Игорь
Тимофей Егоров писал(а):Ну вот у меня не так давно знакомая как раз таки покупало кашпо для цветов, так вот где она только не смотрела, так лучший вариант по качеству оказался тут - https://www.vseinstrumenti.ru/category/kashpo-166931/ выбор шикарный, да еще и цены довольно таки низкими оказались. Так что вам могу смело рекомендовать. Кстати если будут вопросы - задавайте смело. Помогу вам чем смогу. Удачи!
Тимофей, спасибо за информацию, присмотрю себе там, выбор реально хороший, так что благодарю!
• Страница 1 из 1
-
- Реклама