Видел где то, что есть компьютерная игра дотакрафт, что за игра такая, это что типа доты? или майнкрафт или их соединили
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 31 дек 2022, 00:42
Видел где то, что есть компьютерная игра дотакрафт, что за игра такая, это что типа доты? или майнкрафт или их соединили
Видел где то, что есть компьютерная игра дотакрафт, что за игра такая, это что типа доты? или майнкрафт или их соединили, расскажите, пожалуйста, кто в курсе
-
- Новичок
- На форуме с 26 янв 2023, 12:49
Так, так очень интересно две моих любимых игры, а если их еще и в одну объединили, то вообще топ, пушка, огонь, пожар, скажите ее найти, хочу поиграть
-
- Интересующийся
- На форуме с 14 дек 2022, 22:38
- Реальное имя: DarkWillow
Хотите еще кое что расскажу, эти игры не только объединили в одну и сделали супер крутую с отличной графикой игру, теперь еще и можно делать ставки на эт у игру вот посмотрите тут https://dotacraft.ru
- ilarionova
- На форуме с 23 май 2014, 02:04
- Реальное имя: Инна
А еще какие есть подобные интересные игры?
Море игр на любой вкус! Вы какой жанр предпочитаете? Я вот ст релялки люблю, заказал себе КС ГО последнюю - кайфую. Вот это реально современная игра с обалденной графикой, стильно и силь но. Если еще пользоваться всякими дополнительными ресурсами, типа вот есть сайты с кейсами кс го Тогда вообще улетная катка выходит. Все выходные за этим делом провел. Ни о чем не жалею)
• Страница 1 из 1
-
- Реклама