Скрытый текст: Показать
МАДОУ Детский сад №32 "Росинка"
Хабаровск, ул. Краснореченская, 165 в, Телефон: 46-74-41, http://rosinka-detsad.ru
Заведующая: Гелюс Наталья Борисовна, 89242119707
E-mail: rosinka165w@mail.redcom.ru
Yana Yana писал(а):Спать ложаться в определенное время, где то с 13,00.А по поводу памятника я не знаю, я пока не заметила что воспитательница к детям доброжелательна...Просто выполняет свою работу, никакого подхода...
Klarissa Starling писал(а):Yana Yana писал(а):Спать ложаться в определенное время, где то с 13,00.А по поводу памятника я не знаю, я пока не заметила что воспитательница к детям доброжелательна...Просто выполняет свою работу, никакого подхода...
А какой может быть подход, когда столько маленьких детей и все друг друга не знают?да и не умеют еще толком ничего?я не защищаю воспитателя,сама переживаю,как там все происходит,но это действительно, очень тяжело.поэтому и интересуюсь ,это реально - одновременно уложить спать столько малышей?
ииирина писал(а):Это группа Ромашка , мы в неё ходим
KASHARA писал(а):1lisenok1, мы ходим в горошинки...пока довольны,конфликтов нет.
йоМаЙо писал(а):нянечка появилась на прошлой неделе в нашей группе, ничего плохого пока не могу сказать ни про младшего воспитателя ни про саму Анастасию Александровну, но нам пока не нравится ходить в сад, прям воем орем когда слышим слово садик, как будем выходить с больничного понятия не имею, опять видно с пару часов начнем.
йоМаЙо писал(а):Собрание в подсолшуках будет на следующей неделе будет присутствовать психолог на собрании
Нам так и не нравится ходить в сад, уж не знаю что и думать то ли мы такие то ли воспитатели не могут найти подход к ребенку
coroilina писал(а):йоМаЙо писал(а):Собрание в подсолшуках будет на следующей неделе будет присутствовать психолог на собрании
Нам так и не нравится ходить в сад, уж не знаю что и думать то ли мы такие то ли воспитатели не могут найти подход к ребенку
А где Вы видели объявление о собрании? Когда будет? В пятницу разговаривала вечером с воспитателем ни слова мне не сказала о собрании.
йоМаЙо писал(а):СОБРАНИЕ В ПОДСОЛНУШКАХ БУДЕТ ВО ВТОРНИК В 18.30 сегодня сказала воспитатель