Заеды
- Оленька
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 14 фев 2008, 19:38
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Помогите что нибудь сделать с заедами
девочки, все, кто страдает этой бякой, вы и сами знаете, что это показатель снижения иммунитета и недостаток витаминов. Поэтому употребляйте только натуральные витамины, а не синтетические, которые накапливают вред во всем организме. И все у вас пройдет само собой, организм - штука самовосстанавливающаяся, только надо ему помочь
Jene писал(а):Малышу четыре месяца, самый возраст для всех гормональных перестроек. Замучали заеды, таких сильных никогда не было. И некрасиво и болят. Посоветовали пить аевит - пью, но лучше не становиться. Посоветуйте что нибудь пожалуйста
После умывания,вытерать заеды махровым полотенцем,вовнутрь рта.Помогает!
- Astas
- Пользователь
- На форуме с 11 июл 2010, 15:46
Заеды- сходите к терапевту, может быть анемия. Беременность и лактация часто сопровождаются анемией. Скорректировать анемию-все пройдет.
И , если Вы кормите грудью, не пытайтесь лечить всеми перечисленными лекарствами. Многие из них вредны для ребенка. Сходите к терапевту,дерматологу и решите свою проблему с врачом.
И , если Вы кормите грудью, не пытайтесь лечить всеми перечисленными лекарствами. Многие из них вредны для ребенка. Сходите к терапевту,дерматологу и решите свою проблему с врачом.
- Daria
- *Всегда в Тонусе*
- На форуме с 19 авг 2010, 21:33
- Реальное имя: Дарья
в детстве меня лечили так: побольше хлеба и булочек, в следствие нехватки витаминов группы В появлялись заеды, как только начинаешь есть побольше хлеба, сразу все проходило.
Daria писал(а):в детстве меня лечили так: побольше хлеба и булочек, в следствие нехватки витаминов группы В появлялись заеды, как только начинаешь есть побольше хлеба, сразу все проходило.
ого как, оказывается
- А+Д
- *Живу на форуме*
- На форуме с 10 окт 2010, 11:17
- Реальное имя: Аня,ко мне на Ты)
Re: Заеды
Всем привет ..ляльке год.сегодня появились заяды, после вчерашнего гуляния и пека во рту...може это быть от этого..или грибы или не хватка витамина В
- AlbaAnna
- Ударник форума
- На форуме с 30 ноя 2011, 09:58
у меня тоже были в юности заеды. сейчас не бывает, но в итоге остались шрамики, и губы слегка вниз опущены. и контур не ровный из этого... очень обидно, что была такая зараза
- vetalina
- Пользователь
- На форуме с 06 мар 2014, 05:39
- Реальное имя: Виталина
- Забанен: Бессрочно
витамин А или А+Е в капсулах, прокалываю дырочку иголкой и при помощи ватной палочки наношу средство на "заеды". Обычно хватает двух протираний.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а бывает такая зараза и на крыльях носа и в уголках глаз и на мочках ушей.... Совет врача не помешает.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а бывает такая зараза и на крыльях носа и в уголках глаз и на мочках ушей.... Совет врача не помешает.
Заеды
vetalina писал(а):витамин А или А+Е в капсулах, прокалываю дырочку иголкой и при помощи ватной палочки наношу средство на "заеды". Обычно хватает двух протираний.
А я мазью Видестим с витамином А заеды мажу, от нее все быстро заживает. И когда от сухости губы трескаются, тоже этой мазью спасаюсь, хорошо помогает.
-
- Реклама