Сайпан 4 - рай на Земле)))
- ленуська86
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 7
- На форуме с 25 фев 2010, 21:11
- Реальное имя: Лена
Re: Сайпан 4 - рай на Земле)))
Летала с детьми в сентбре,3г и 1г,младший шило,но ничего,пока взлетели пока поел пока поспал уже и прилетели.Очень понравилось,дети кайфовали,в основном в аквапарке,ну и в море любили плюхаться,все везде чистенько,в ворлде в бассике всегда можно купаться,перед сном там вечером набесяться и спать.в общем у меня сплошфные +.й
Всем спасибо за комменты. Решили ехать. Надеюсь чартер не так страшен,как кажется))
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 12
- На форуме с 15 мар 2011, 17:29
- Реальное имя: Лариса
девочки! подскажите ,в Каноэ есть на ресепшен русскоговорящие?и ходит ли на Сайпане бесплатный автобус как на Гуаме?
- мать-ехидна
- *Мой Дом - моя Крепость!*
- Сообщений в теме: 92
- На форуме с 09 июл 2009, 10:29
- Реальное имя: Наталья
Лара.нипа писал(а):и ходит ли на Сайпане бесплатный автобус как на Гуаме?
Ходит автобус. Каждый час отправление к дьютику и возвращение обратно к отелю.
- Мася
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 57
- На форуме с 01 май 2009, 11:47
- Реальное имя: Mari
vialux писал(а):Всем спасибо за комменты. Решили ехать. Надеюсь чартер не так страшен,как кажется))
нее не страшен, там ОЧЕНЬ весело, в каждом ряду сидят годовасики и меньше, те, что больше слоняются по самолету.
У меня было чувство , что мы на центральном рынке .
А вообще если бы была возможность еще бы полетела, пока не могу(
-
- Ударник форума
ой мля!! прямо лететь расхотелось..терпеть не могу когда дети ведут себя как попало..носятся по самолету как у себя на кухне..такая фигня была пару лет назад,когда мы летали (первый и последний раз)чартером из Хабаровска в Турцию..больше ни где такого маразма не наблюдала.
- Артемида
- МЕДовая Девчонка
- Сообщений в теме: 14
- На форуме с 04 мар 2010, 09:49
- Реальное имя: Наташа
Лара.нипа писал(а):подскажите ,в Каноэ есть на ресепшен русскоговорящие
В мае не было
Лара.нипа писал(а):терпеть не могу когда дети ведут себя как попало..носятся по самолету как у себя на кухне
Может они просто устают сидеть? Это ж дети. Им физически сложно выдержать сидя на одном месте 5 с половиной часов. Так что пройтись хотя бы то туалета и обратно, даже полезно им. Сами то встаем в туалет или просто ноги размять. А малышатам около года тем более. Они еще и орут поочереди Мы летали - все там по разу прошлись детишки. И орали поочереди, и груднички и постарше. И наш младший тоже, очень ему сложно дался перелет. Хотя всего 5 часов. А до Турции я б вообще пока со своими не полетела, долго
-
- Ударник форума
Артемида, ну дай бог если просто пройдутся,а то ведь они начинают носиться с дикими воплями.на замечания стюардесс не реагируют.родители все это игнорят.про малышей ничего не говорю,они ж малыши..мы в апреле летали на ГУАМ было тихо и спокойно.но может потому что школа была и детей было не много...мы только по необходимости школу прервали-доча болеет часто .вот и вывозили погреться...
- Пыхтачок
- *Путешествие длинною в жизнь*
- Сообщений в теме: 100
- На форуме с 11 мар 2008, 15:12
- Реальное имя: *Юлия*
В каникулы летала чартером, детишки повеселились и бегали и все такое , летали в декабре в не каникулярное время, что туда, что обратно, тишина....ребятня если и была, тихо ковырялась в планшетах.
- Артемида
- МЕДовая Девчонка
- Сообщений в теме: 14
- На форуме с 04 мар 2010, 09:49
- Реальное имя: Наташа
Лара.нипа писал(а):Артемида, ну дай бог если просто пройдутся,а то ведь они начинают носиться с дикими воплями.на замечания стюардесс не реагируют.родители все это игнорят.про малышей ничего не говорю,они ж малыши..мы в апреле летали на ГУАМ было тихо и спокойно.но может потому что школа была и детей было не много...мы только по необходимости школу прервали-доча болеет часто .вот и вывозили погреться...
Блин, вечно с телефона нажмется куда нибудь не туда
Нет, такого слава богу не было. По салону никто не бегал. Так карапузы за ручку ходили туда сюда пару раз, поочереди больше напрягал ор с разных сторон много лялек было, устали. Наши тоже поныли А еще перед нами мальчик сидел, школьник уже, всю дорогу вопросы задавал, почему самолет не падает, а если ... и т.д и т.п. А вдруг... Немного нервировало
- Musiena
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 75
- На форуме с 27 дек 2010, 00:04
- Реальное имя: Марина
Артемида писал(а):почему самолет не падает, а если ... и т.д и т.п. А вдруг... Немного нервировало
Немного нервировало? Мне бы это мозг вырвало!!! Вы железная леди, респект!
-
- Реклама