Джек Воробей писал(а):Еще одна! Или та, что и раньше..
Да та же самая и пишет просто копируя свое старое сообщение и не отвечая на вопросы Я уже думаю, а не бот ли?
Модератор: Еленка
Джек Воробей писал(а):Еще одна! Или та, что и раньше..
Наня писал(а):Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией....
Купила 2 кружки на работу, под кофе - чай. Хорошие, в обычном магазине, но нереально красивые и по душе! Год пользовалась все нормально. Ушла в отпуск, возвращаюсь и не могу пить из своей посуды. Прям плохо. Начала пользоваться одноразовой. После отпуска начались проблемы на работе, сокращения и т.п. Всегда была у руководства на хорошем счету. Тут резко всё меняется. Переводят с понижением в подразделение. Кружки одну уношу домой, вторую оставляю на работе. Потом происходят события со скандалами, разборками со стороны руководства подразделения. Кое как, вернулась в головной офис. Кружки перетащила домой, убрала подальше. Чистила солью, но все равно. Маме тоже кружки эти понравились, спросила почему не пользуемся, все ей рассказала. Она посмеялась и говорит - можно я на работу их к себе заберу? Нам вечно кружек не хватает. Маму еще раз предупредила, она только отмахнулась. Звонит через пару дней и говорит, на работе резко начались конфликты со стороны руководства, до этого такого вообще не было никогда! Придирки, я ей говорю - разбей кружки и выкинь осколки. Она тут же это сделала, начальники забегали. Каждый! Зашел извинился, что - то к чаю принес, один даже с коньяком пришел прощения просить! Мама в шоке.
Вопрос, если кто - то сталкивался, после разбивания, нужно что - то еще делать? Кружки не выкидывала, очень красивые были и удобные, у меня по посуде в этом плане бзик своеобразный. Поэтому у самой рука не поднималась их разбивать.
Сейчас хоть и легче, но в моей карьере проблемы так и не закончились. И более того, у всего отдела они начались при чем точно так же, как и у меня, после того отпуска. Коллектив преимущественно женский.
Кошка_Мява писал(а):подскажите пожалуйста,кто может навести порчу?
DWolfrider писал(а):Настоящие Ведуны и те кто владеет силой не берут деньгами за свои услуги они забирают больше жизнь и здоровье
DWolfrider писал(а):Всё зависит от мастерства, наглости и на сколько вы податливы воздействию
dmitrykhab писал(а):DWolfrider писал(а):Настоящие Ведуны и те кто владеет силой не берут деньгами за свои услуги они забирают больше жизнь и здоровье
DWolfrider, простите, а Вы можете ответить, для чего настоящему Ведуну чья-то жизнь и здоровье ? Что Вы скажете по этому поводу ?DWolfrider писал(а):Всё зависит от мастерства, наглости и на сколько вы податливы воздействию
Странно, понятия "наглость" и "податливость воздействию" обычно применимы в случае отъема денег, но не жизни и здоровья...
Еленка писал(а):dokobitova, отвечаете за свои слова? Единственное, что она знатно и потомственно умеет это зарабатывать деньги на наивных гражданах желающих чуда Случаи по излечению или счастливому замужеству можно считать совпадением