Re: Группа "Cолнышко" Детский сад №83
- Promfor
- Стремлюсь к совершенству
- Сообщений в теме: 31
- На форуме с 29 мар 2010, 19:56
- Реальное имя: Мария
- Контактная информация:
Я за кондер, у нас в жару на 25 стоит и хоть дышать можно. Я без него жизнь не представляю. Он хоть влажность убирает, а то 100% влажности совсем не айз.
Скрытый текст: Показать
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 28 ноя 2010, 21:10
- Реальное имя: Анастасия
Re: Re: Группа "Cолнышко" Детский сад №83
здравствуйте, девочки!!!! мы тоже скоро будем ходить в вашу группу , давайте знакомится. Очень надеюсь что родительское собрание мы не пропустим, а то хочется быть в курсе всех событий ( мы новички так сказать)!
- Мираслава
- Пользователь
- Сообщений в теме: 48
- На форуме с 25 сен 2009, 18:33
- Реальное имя: Евгения
Здравствуйте Анастасия. У вас кто, девочка или мальчик?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мамы, в "бубль гуме" продают пластиковые домики. Вы, наверное, все их видели. Может нам такой на площадку купить?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мамы, в "бубль гуме" продают пластиковые домики. Вы, наверное, все их видели. Может нам такой на площадку купить?
- stAnne
- *Мамочка-красавица*
- Сообщений в теме: 12
- На форуме с 15 фев 2010, 19:24
- Реальное имя: Анна
- Контактная информация:
Мираслава, Женя, домик это гуд, и даже бюджетно, по сравнению с остальным... а где бы посмотреть что-то из дерева - типа паровозика на соседнем участке?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
http://www.akiba.ru/catalog/1
Добавлено спустя 51 секунду:
да.... моему Мише бы лазелку... эх ...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
http://www.akiba.ru/catalog/1
Добавлено спустя 51 секунду:
да.... моему Мише бы лазелку... эх ...
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 28 ноя 2010, 21:10
- Реальное имя: Анастасия
- Мираслава
- Пользователь
Да, Анна машинку, лазилку было бы супер. Но ценник вах-вах. Паравозик что-то около 56 тысяч, плюс доставка, плюс монтировка. Лазилки от 47 тыс. Я на родительское собрание распечатку принесу того, что нашла. Но получается, если облагораживать площадку чем-то полезным и интересным нам нужно сброситься тысячи по 3, на 90.000 можно что-то прикупить. Самое доступное - это домик за 15.000 и там тоже в бубле есть типо крепости маленькой с трубой и горкой, можно было бы и это прикупить. Песочницы в виде кораблика стоят 15 тысяч. Домики красивые 28-30 тысяч в виде кареты, например. есть качкели на пружинах по 11 тысяч. Но они за них передерутся. в общем нужно думать сообща.
- vicha
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 33
- На форуме с 06 апр 2010, 11:18
- Реальное имя: Виктория
- Контактная информация:
горку опасно,толкаются же. В том году где то поставили, девочка руку сломала.Как то надо не о красоте участка думать,а что будет безопасней. Да еще на выходных мальчишки старшие через забор перепрыгивают,шкодят.
Я до неприличия люблю жизнь
- stAnne
- *Мамочка-красавица*
- Сообщений в теме: 12
- На форуме с 15 фев 2010, 19:24
- Реальное имя: Анна
- Контактная информация:
ну вроде бы там горка не как у нас во дворах, а так, по колено.. зимой на ледяной горке было всего пара шишек, сейчас они взрослее
- Мираслава
- Пользователь
Да мы не о красоте думаем, а о том, чтобы детям было комфортно в детском саду, интересно. Мало того, что их как селедок в одну группу понапихали, не продохнуть. Так и площадка убогонькая. Руку можно сломать - свалишвшись с нашей ракеты и просто не удачно упав.Там горкая такая, что на ней не возможно руку сломать - маленькая. Я тоже за безопасность. Понимаю, что какие-то игровые комплексы ставить не безопасно. Но домик, песочницу и малюсенькую горку, думаю можно. ДЛя меня главное, чтобы у ребенка был интересным досуг в детском саду, чтобы ходил с удовольствием. Можно и своими руками площадку облагородить. Было бы желание у родителей.
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
О красоте участка заботится тоже необходимо. Потому что созерцание красоты развивает у ребенка внимание, восприятие, творческое мышление, воображение, самопознание. Видела недавно один детский сад, где родители (вероятно) столько красивых вещей смастерили из пластиковых бутылок и старых шин (лебеди, медведи, цветы, пальмы). Не сложно, но силами нескольких родителей не обойтись.
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
О красоте участка заботится тоже необходимо. Потому что созерцание красоты развивает у ребенка внимание, восприятие, творческое мышление, воображение, самопознание. Видела недавно один детский сад, где родители (вероятно) столько красивых вещей смастерили из пластиковых бутылок и старых шин (лебеди, медведи, цветы, пальмы). Не сложно, но силами нескольких родителей не обойтись.
- vicha
- Ударник форума
- Контактная информация:
Так то да.Хотелось бы ,что бы все родители это понимали.
- Мираслава
- Пользователь
Всем привет. У Альбины Викторовны 24 числа день рождения. Мы решили купить ей сертификат. Вложим свои деньги, потом на собрании соберем денежку и вычтем из них. Вообще, чтобы на собрании не объявлять при воспитателях, нужно заложить какую-то сумму на подарки ко дням рождения на день педагога и на НГ хотя бы. Чтобы родительский комитет не бегал за каждым с протянутой рукой. Как вы думаете?
- vicha
- Ударник форума
- Контактная информация:
Согласна.Какая сумма нужна ,сразу положу вам завтра,а то мы в отпуск уезжаем.
- Promfor
- Стремлюсь к совершенству
- Сообщений в теме: 31
- На форуме с 29 мар 2010, 19:56
- Реальное имя: Мария
- Контактная информация:
Евгения, я за! Давай по 500 соберем на подарки воспитателям, и пусть тратятся на сколько хватит.
Скрытый текст: Показать
-
- Реклама