О... коллега по несчастью?))моя эпопея в два месяца длиною кончилась гноетечением из лунки под пазухой. Уже протезирование оттягиваем как резинку от трусов, а оно не заживает. Ковыряли только раза три четыре.. потом чистка на аксенова. Там два хирурга отличных, правда ждать их задолбаешься. Даже с гноем. Мне почистили недавно, прям легче стало. Опять антибиотик. Осколки 6штук вышло, хотя на всех снимках их не было видно. Зуб был не проблемный, просто он под пазухой и после снятия коронки стал снаружи сыпаться. Плюс плохо пролечен был. Трудное удаление, альвеолит, осколки, инфицирование... дратути(((. Никогда такого не было. После удаления дикие боли в носу, в пазухе, насморк по задней стенке, отек в той ноздре. Пошла к ЛОРу повторно, а у неё отпуск... вот жду.. нет в той лорбольнице опытных врачей, одни мальчишки и девчонки.
Короче, удалила-плохо... не удалила бы-тоже плохо было бы..
Лечим зубы бесплатно
- Панночка
- *Миссис антистресс*
- Сообщений в теме: 8
- На форуме с 19 май 2011, 14:29
- Реальное имя: Панночка
Лечим зубы бесплатно
мурыска, не теряй надежды))).Я несколько раз в жизни сталкивалась с такой проблемой, что жалобы есть и меня везде пинают . Разрешение наступает когда все уже настолько очевидно, что скорую вызываешь. Потом всегда жаль, что можно было избежать два три курса антибиотиков, проколов и блевоты в туалете после уколов.
За 2 месяца мне в трех местах делали снимки. В Унистоме, в клинике где сейчас лечу и протезирую и на Аксенова. Скт тоже сделала день в день. Никаких осколков!А они лезли и лезли.
Так что надо ждать. А еще лучше солевой раствор в рот и сидеть как как хомяк в ожидании , когда причина дискомфорта зашевелится . У меня на следующий день уже все пошло.
За 2 месяца мне в трех местах делали снимки. В Унистоме, в клинике где сейчас лечу и протезирую и на Аксенова. Скт тоже сделала день в день. Никаких осколков!А они лезли и лезли.
Так что надо ждать. А еще лучше солевой раствор в рот и сидеть как как хомяк в ожидании , когда причина дискомфорта зашевелится . У меня на следующий день уже все пошло.
Linga tine-acum!
Я из тех, кто не хочет видеть лица Carla's Dreams/
- Панночка
- *Миссис антистресс*
Лечим зубы бесплатно
В Эксперте. После удаления я лечила зуб мудрости. С кресла встала уже нос болел. Я поперлась к лору, потому как пазуха была на стомснимке хреновая. В ЧЛбольнице отправили на скт. Я туда позвонила и через пару часов попала. СКТ пазух и носа. Мне на операцию в любом случае это надо. Из за перегородки.
Там мужик со смешной фамилией все это делает. И сам смешной.2500 что ли отдала или 2300 не помню. Без носителя.
Там мужик со смешной фамилией все это делает. И сам смешной.2500 что ли отдала или 2300 не помню. Без носителя.
Linga tine-acum!
- АнжеликаСПБ
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 24 июл 2013, 13:35
Лечим зубы бесплатно
Кто нибудь лечил бесплатно в 15й пол-ке на Красной? Хоть какие нибудь отзывы, очень нужно идти, а бесплатно только туда, так боязно... Может конкретного какого врача там посоветуете...
-
- Пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 02 июн 2011, 21:03
- Реальное имя: Екатерина
Лечим зубы бесплатно
Оставлю отзыв о своем опыте лечения зубов в Хабаровске.Длительное время всей семьёй лечились в Унистоме,очень довольна этой клиникой.Жутко боюсь лечить зубы,попав к интерну,была в ужасе(первый раз),но была приятно приятно удивлена,как дотошно и аккуратно проходило лечение.Благодаря этой клинике,мой ребенок получил опыт лечения зубов,без страха.Лечат зубки детям с игрушками,с разговорами, ребенок спокоен в кресле,и это бесплатное лечение.С пропиской пришлось поменять стоматологический кабинет.Следующий опыт с поликлиникой на Аксенова.Острая зубная боль была невыносимой.Пришла тоже с чувством страха,все таки есть предубеждение,что если бесплатно,значит плохо.Сначала первичный осмотр в одном кресле,после осмотра сразу лечение(ренген,открыли,почистили и временная пломба с лекарством) и сразу запись к врачу.Предупредили,если будет держаться боль,обязательно придти на приём.Боль держалась,пришлось придти раньше назначенного времени.Снова ренген,открыли зуб,сидела и слушала,что каналы очень кривые и тонюсенькие,невозможно попасть.Но врач старалась ,не было ни раздражения ни спешки.Почистила каналы,и сказала,надеюсь,что на этот раз все будет хорошо.И снова запись и снова предупреждение,если будет держаться боль,придти на приём,по смотрят вне очереди.Боль стала меньше,но жить мешала.Поэтому пришла через несколько дней.Принял другой врач,открыли зуб,туда иголок вставили и на рентген под белы рученьки,что б я не шмякнулась случайно по дороге на второй этаж.После рентгена,врач колдовала над моим зубом долго,меняла инструменты часто.Я была готова уже на удаление,но врач настоял спасать зуб.И спасла.Молодой врач и большая умничка.Во время лечения,находила время,что бы подбодрить меня.Очень довольна и благодарна врачу.Я ничего не оплачивала и зуб сложный вылечила.
Худышка
- Панночка
- *Миссис антистресс*
Лечим зубы бесплатно
Закладывание лекарства мне кажется уже позапрошлый век. Мне такое в последний раз делали лет 20 назад в поселке в 100км от Хабаровска.
Кому в Ха делают, все потом идут переделывать, чистить, вырывать , а то и резать. ХОтя...исходные данные о состоянии зуба неизвестны, судя по страху и панике, то дырища с воспалением была. ХОдите лечить микро дырочки и не придется сверлить ползуба, искать кривые каналы и менять докторов.
Я лишилась верхней челюсти благодаря врачам(а их было штук пять), которые как на зло все плохо искали каналы. Все как один. Последний врач видимо один зрячий...жалко зубов не осталось после его коллег.
Кому в Ха делают, все потом идут переделывать, чистить, вырывать , а то и резать. ХОтя...исходные данные о состоянии зуба неизвестны, судя по страху и панике, то дырища с воспалением была. ХОдите лечить микро дырочки и не придется сверлить ползуба, искать кривые каналы и менять докторов.
Я лишилась верхней челюсти благодаря врачам(а их было штук пять), которые как на зло все плохо искали каналы. Все как один. Последний врач видимо один зрячий...жалко зубов не осталось после его коллег.
Linga tine-acum!
-
- Реклама