Ilona, да это БАДы, моя мамуля на них помешана.
Я отношусь снисходительно к тонизирующим препаратам, мази алоэ.
Но постель за 35 тыс и матрас за 120 считаю верхом наглости сетевого маркетинга. (в том числе и обычные трусы, носки, и утягивающие бандажи, которые кстати сдавали рваными на склад со скандалом).
Китайские лекарства
- Тутти-Фрутти
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 24 мар 2011, 09:58
Re: Китайские лекарства
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
- Viktika
- Пользователь
- На форуме с 01 апр 2015, 03:58
- Реальное имя: Алиса
да ладно))) есть хорошие стредства, та же мазь белый тигр, ну нет в наших аптеках аналога, или пластыри которые режешь и на точки наклеиваешь, вот это помогает, а всякими сборами травяными я не пользуюсь.
- По Линка
- *Чудо-кулинар*
- На форуме с 29 сен 2010, 14:16
- Реальное имя: Наталья
Viktika писал(а):та же мазь белый тигр
Мне то же помогает покупали во Вьетнами.Хорошо при хондрозе и болезни суставов.Растяжение у дочки после финтеса хорошо сняло.
А линжи такая фигня,муж у меня купил там же сушеные,толку никакого,деньги на ветер
.Распространительница кардицепса "покупающая напрямую у тибетчиков" недавно умерла от рака матки ,никакой кардицепс не спас.Люди выбрасываю огромные деньги.Как правило намного эффективное лекарство стоит недорого.Сейчас заказали дочки крем от избыточной потливости ног китайский,посмотрим будет эфект.
Я лично в чудо травы не верю.
Сейчас очень много разной оздоровительной продукции, в том числе и препаратов из Китая. Тибетская медицина- это серьёзно, если не подделка. Кордицепс мы тоже пьём. Перед тем, как его купить, очень много информации про него прочитала в инете. Помог и один из моих студентов, который учился в аспирантуре в Китае и в совершенстве владел китайским языком. Он вообще много чего интересного рассказал о тибетской медицине. Главное- найти качественный, не поддельный. Настоящий кордицепс никогда не будет стоить дешево, однозначно. Как и всё натуральное. Поскольку здоровье нуждалось в кордицепсе ( врачи испробовали разные лекарства, но они просто не помогали...), вопрос о цене не стоял. Благодарю человека, который впервые рассказал мне о кордицепсе. Теперь и дочь младшая его пьёт для профилактики, потому что очень часто болела простудными заболеваниями и ангиной. Внук так вообще его очень любит.
Китайские лекарства
Китайские лекарства, вещь действительно не плохая, порой даже более действенная чем западная медицина, только действительно, нужно этим заниматся под наблюдением доктора, потому что при лечении сложных и не очень хронических заболеваний нужен курс длительный по времени, и нужна коррекция травяных препаратов в зависимости от изменений в организме. Это что касается именно лечения. А еще в Китае есть огромное множество препаратов, отваров, чаев, настоек, мазей и пластырей, котрые можно использовать для профилактики или при наступлении того или иного симптома. В основном они расчитаны на обезличеного пациента.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 14 янв 2014, 22:03
- Реальное имя: Регина
Я принимаю кордицепс (настойку из настоящего кордицепса), только его необходимо принимать , когда нет в организме воспалительных процессов. Беру у тибетского доктора. Он сам привозит кордицепс . Никаких добавок не использует. Дешево это стоить не может ! Цена настоящего кордицепса стоит примерно от 500000 до 1000000 за кг.
- тусь-ка
- Новичок
- На форуме с 20 янв 2017, 05:51
- Реальное имя: Лиля
Мази еще приемлю, но то что вовнутрь принимать надо, а на коробочке сплошные иероглифы - нет, таких лекарств неприемлю.
- Oliver
- Новичок
- На форуме с 25 сен 2014, 00:40
В Китае принято считать, что нефрит обладает чудодейственными целебными свойствами. Применяется широко.
Кто-нибудь на себе практиковал? Помогает от чего-то в действительности? Или это на самом деле все из области "магического", а на реальном состоянии человека никак контакт с камнем не сказывается?
Кто-нибудь на себе практиковал? Помогает от чего-то в действительности? Или это на самом деле все из области "магического", а на реальном состоянии человека никак контакт с камнем не сказывается?
Китайские лекарства
Добрый день .Девочки,кто знает,где в Хабаровске можно купить капли»нос»-припират китайского пр-ва.
-
- Новичок
- На форуме с 19 янв 2018, 19:35
- Реальное имя: Валентина
Китайские лекарства
С 6 по 15 марта 2018 г. в Хабаровске пройдет Учебно-Оздоровительный курс "Управление Телом" по системе М.С. Норбекова в Хабаровске
Преподаватель: Ученик М.С. Норбекова - Фуркат Камалович Анзиратов (Кандидат медицинских наук; Практический врач; Генетик; Иммунолог). Стаж работы в качестве тренера более 13 лет
Всю информацию вы можете узнать по телефону: 60-06-24 (Скажите, что от Валентины)
Преподаватель: Ученик М.С. Норбекова - Фуркат Камалович Анзиратов (Кандидат медицинских наук; Практический врач; Генетик; Иммунолог). Стаж работы в качестве тренера более 13 лет
Всю информацию вы можете узнать по телефону: 60-06-24 (Скажите, что от Валентины)
Китайские лекарства
Valentina1992 писал(а):С 6 по 15 марта 2018 г. в Хабаровске пройдет Учебно-Оздоровительный курс "Управление Телом" по системе М.С. Норбекова в Хабаровске
А какие конкретно там упражнения? Это что-то вроде цигуна и тайчи или что-то похожее на йогу?
-
- Реклама