Цены на услуги автосервиса
Модератор: Еленка
- PavelZ
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 20 окт 2012, 08:14
- Реальное имя: Павел Зачеса
- Контактная информация:
После длительного перерыва (6-7 лет), решил вернуться к ремонту автомобилей. Прежде всего в качестве автоэлектрика и немного как моторист, поменять ремешок, ролик или что-то из навесного. Это не реклама, пока, просто я не в курсе современного положения в ценообразовании. Может кто-нибудь из автоледи поделится информацией, какие работы на ваших железных конях вами проводились (марка, год выпуска машины и двигателя)? Можно без указания автосервиса, что бы не было холивара о качестве услуг и нерадивости мастеров.
-
- О, боже, какой мужчина!
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 13 ноя 2010, 16:49
Думаешь, автоледи сами ремонтируют свой автомобиль?
Могу скинуть ссыль на свой бортовик. Там есть перечень работ за последние 5 лет владения машиной.
Могу скинуть ссыль на свой бортовик. Там есть перечень работ за последние 5 лет владения машиной.
- Еленка
- *Ценный кадр*
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 05 июн 2008, 15:34
- Реальное имя: на "Ты"
- Контактная информация:
PavelZ писал(а):Может кто-нибудь из автоледи поделится информацией, какие работы на ваших железных конях вами проводились (марка, год выпуска машины и двигателя)?
А вообще странный вопрос к автоледи, да еще и на непрофильном форуме... И хотя
но уж очень на неё, родимую, смахиваетPavelZ писал(а):Это не реклама,
- PavelZ
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 20 окт 2012, 08:14
- Реальное имя: Павел Зачеса
- Контактная информация:
Еленка писал(а):Это не реклама,
но уж очень на неё, родимую, смахивает
Ладно считайте как хотите, я работаю вторую неделю всего, пока только инжекторами занимаюсь (проверка и замена), которые начальник продаёт, договорились что начальник сам решает вопрос ценообразования, а смотрю по сложности уже на какой машине как что расположено.
Может я просто, хочу познакомится с "автоледи" и не только чтоб рассказать какой я хороший мастер по машинам
- Еленка
- *Ценный кадр*
- Контактная информация:
PavelZ писал(а):Может я просто, хочу познакомится с "автоледи" и не только чтоб рассказать какой я хороший мастер по машинам
Тогда вам, батенька, в другой форум надо М и Ж называется. Там вы и о себе расскажете и с леди познакомитесь (и не только с леди )
-
PavelZ писал(а):Может я просто, хочу познакомится с "автоледи" и не только чтоб рассказать какой я хороший мастер по машинам
Я не "автоледи", так что прямо спрошу - стоимость установки штатного спойлера на Филдер и демонтаж заднего бампера (два винта снизу заржавели и не желают поддаваться ни вэдэхе, ни керосину).
Можно в личку.
- Еленка
- *Ценный кадр*
- Контактная информация:
Шаман писал(а):Можно в личку.
А что сразу в личку? Может автоледи тоже хотят знать... стоимость
тем более, ты не те вопросы задаешь. Он не кузовщик, аШаман писал(а):стоимость установки штатного спойлера на Филдер и демонтаж заднего бампера
PavelZ писал(а):в качестве автоэлектрика и немного как моторист, поменять ремешок, ролик или что-то из навесного.
-
Еленка писал(а): Он не кузовщик, аPavelZ писал(а):в качестве автоэлектрика и немного как моторист, поменять ремешок, ролик или что-то из навесного.
Блин, просмотрел. Ну тогда проста два ржавых винта снизу выкрутить. Остальное сам сделаю.
- Oliver
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 25 сен 2014, 00:40
Кто что может сказать относительно цен вот на такие услуги:
Можно ли считать их нормальными, адекватными? Это ценники компании м-арт. Ну, конечно, при условии, что качество работы не будет вызывать вопросов? Не так часто приходится иметь дело с покраской...
Можно ли считать их нормальными, адекватными? Это ценники компании м-арт. Ну, конечно, при условии, что качество работы не будет вызывать вопросов? Не так часто приходится иметь дело с покраской...
- АкацияГрация
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 28 сен 2017, 21:07
- Реальное имя: Анна
Я никогда не ремонтирую свое авто сама. Всегда везу его в автосервис, считаю, что это не женское дело.
Последний раз редактировалось АкацияГрация 29 сен 2017, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
В разных сервисах и цены разные. Я когда купила себе новенькую Audi сразу поняла, что ремонт по гарантии больше подходит, он дешевле и надёжнее. От марки машины тоже думаю зависит цена ремонта.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама