Сейчас идёт очень большой отток людей из Хабаровска в Краснодар и почти все сталкиваются с основной задачей:
1. Продажа квартиры/недвижимости в Хабаровске.
2. Покупка недвижимости в Краснодаре.
Кажется что всё так просто и легко, но когда я тоже с этим столкнулась, для меня это было очень сложно и страшно.
Расскажу в чём было сложно и страшно:
1. В Хабаровске хотелось быстро и дорого продать квартиру.
2. В Краснодаре выгодно купить, но тут перед тобой возникает такой выбор, что аж голова кругом, страшно не то слово, много вопросов в голове и т.д.: куча застройщиков, разные районы, какое качество застройки, где лучше, а где хуже район, инфраструктура, что лучше дом/таунхаус/дуплекс/квартира... в общем вопросов масса.
Моя история:
Скрытый текст: Показать
==============================================================================================================================================
Контакты риэлтора:
Краснодар:
1. Любовь Васильевна 8-918-259-3777
Л.В. сама из Крд. У неё очень богатый опыт работы в сфере недвижимости, в данный момент она является руководителем агентства недвижимости.
(Продажа новостроек Крд от надёжных застройщиков, проверенных временем, без риэлторских %)
При звонке говорите, что вы с "Хабмамы", тогда можете говорить смело о скидках и быть уверенным, что к вам отнесутся как "к своим".
==============================================================================================================================================
Всё о ремонте в Краснодаре
Исходя из моей истории, я хочу с вами поделиться контактами этих риэлторов. Я им доверяю, будьте уверенны, что вас не обманут и не проведут вокруг носа. Если бы я не была уверена в них, то не писала бы о них (мне моя репутация очень очень дорогА!).
Ещё я переговорила с ними на предмет скидок для нас ХабМам - они готовы! и чтобы к вам относились как к "людям по рекомендации".
Девочки, если вам интересна эта тема, то я выложу их контакты в первом посте. Думаю проверенные связи нужны везде
Если вы захотите выложить контакты "своих" людей, прошу перед этим со мной это согласовывать в ЛС. Иначе эти сообщения будут удалятся.
Если у вас есть вопросы - задавайте, буду их спрашивать и вам отвечать тут(для других думаю тоже будет полезна эта инфа).
P.S. Я скоро приступаю к ремонту в доме. Тоже всё буду делать через рекомендации, как только убеждюсь , что рекомендации хорошие-выложу тут явки и пароли!