C Ириной познакомился где то в 2011 году, у нас пацаны одногодки и друзья. Вместе помогали организовывать детские мероприятия, выезды, снимали дорожку в бассеине в железке, где вместе учили свою детвору плавать. Очень и очень жалею что мало общался с ней, только по организационным вопросам, она была первая кому я звонил и точно знал что будет поддержка.
В общем то и на ХабМаме я зарегистрировался после того как она предложила тут публиковать напрямую все объявления для участников мероприятий
Не стало Иррины...
- typik
- *Я тучи разведу руками*
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 17 фев 2011, 21:07
- Реальное имя: Алина
- Контактная информация:
Не стало Иррины...
А если нам продолжать писать в теме Ирины. Ведь есть же у нас вопросы и проблемы, так и будем делиться там и опытом и советом. Понятно, что без Иры будет тяжело, но это единственное место, куда можно написать.
- Оло-Соло
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 02 дек 2009, 11:40
- Реальное имя: Оля
Не стало Иррины...
Только сейчас прочитала... грустно как.
С Ирой лично не знакома, но по ХМ знаю, что она очень хороший человечек . Бесконечно жаль, что такие люди уходят так рано.
С Ирой лично не знакома, но по ХМ знаю, что она очень хороший человечек . Бесконечно жаль, что такие люди уходят так рано.
- typik
- Контактная информация:
Не стало Иррины...
Ира, привет! Писать можно только тут. Скучаю. Много перемен. Жалко тебе нельзя рассказать, хотя об одном факте я бы скрыла, слишком личное. Но ты бы поняла. Спасибо тебе за все. Уезжаю 11.07. Буду помнить всегда.
- typik
- Контактная информация:
Не стало Иррины...
Ира, привет! По Москве 01:13, уже 11.09,когда я узнала о твоём уходе. У меня вроде всё налаживается... Помню, скучаю...
-
- Реклама