Николаевка! Знакомимся и общаемся!)))
- ИриСка 555
- Старожил
- Сообщений в теме: 40
- На форуме с 09 сен 2010, 21:59
- Реальное имя: Ирина
Re: Николаевка! Знакомимся и общаемся!)))
Ну а если в квартире живёшь и волу отключили? Просто в городе где есть частный сектор всегда стоят колонки... Ну неужели в деревни нет, как то странно
- ИриСка 555
- Старожил
Девочки не знаете никого кто может траву скосить на участке косилкой? Может соседи у кого знакомые там подрабатывают? А то муж в командировке а у меня травы по пояс
-
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 31 янв 2013, 21:17
- Реальное имя: Марина
Девочки, а можно тут найти няню? Пару часов с ребенком посидеть, уж очень иногда нужно..
Отзовитесь кто учился в Николаевке в автошколе!!! Нигде нет никакой информации ,ни отзывов. Хотела узнать где сдается практический экзамен(дорога)???в Николаевке или в Хабаровске???.
Если кто-то что-то знает ,напишите пожалуйста
Если кто-то что-то знает ,напишите пожалуйста
- ИриСка 555
- Старожил
- moreva
- Старожил
- Сообщений в теме: 11
- На форуме с 22 авг 2012, 10:43
- Реальное имя: Любовь
Девочки, привет, нужен репетитор по английскому языку для девочки 2 класс, очень! Помогите найти , может кто знает ?
- Zolotaya
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 12
- На форуме с 23 июн 2011, 13:59
- Реальное имя: Svetlana
ИриСка 555 писал(а):Девочки, скажите а у нас хоть где нибудь колонка есть? Вот мне интересно не всегда же у всех скважины были, как народ раньше воду набирал? Просто сколько не смотрю так и не нашла колонку.
В районе второй школы видела колодец между кирпичных домов, на братской заброшенный колодец (заколоченный), и на Советской тоже видела. Правда не знаю как ими пользоваться. У нас проблема глобальная с водой. Как построились, только пару месяцев текла чистая вода. Потом она пропала ближе к весне. Муж к разным мужикам звонил, приходили че то углубляли, текла недолго на вид чистая, а начинаешь кипятить она ржавая. Лето промучились, ещё пробили скважину на участке, поставили колонку. Та же ржавая вода. И раскачать эту колонку силу надо иметь богатырскую. И сейчас опять уже всю зиму без воды. Снег копаем. Муж ничего уже не делает, надеется, что весной вода вдруг сама появится. Я в полном отчаянии. Ни помыться, ни постираться толком. Сон пропал напрочь, лежу мысли чёрные думаю
Всем добрый день) в Николаевке недавно, скучно дома сидеть) есть предложения по мастер классу цветов из фетра, как вы к такому относитесь?) А может есть такие же как я, все это делать, буду рада) фото моё, извините если как то не так пишу)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И вообще есть много идей, по подделкам) как из ткани так и из фетра) игрушки)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И вообще есть много идей, по подделкам) как из ткани так и из фетра) игрушки)
- Вложения
-
- 4093 просмотра
- Катттюша
- Старожил
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 08 апр 2013, 10:12
Добрый вечер. В Николаевке на улице Станционной ( за железной дорогой) прибились две собаки молодые ( кобели). Может кому нужны в качестве охранников домой? Люди их бьют, собаки голодные. Пока подкармливаем их, осенью их кормить некому будет, т.к. человек на лето только приезжает. Погибнут или от голода или от жестоких людей.
-
- Реклама