творожная запеканка в мультиварке
Модератор: Катюня
- Ilina87
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 3
- На форуме с 15 мар 2019, 04:10
- Реальное имя: Илина
- Поблагодарили: 1 раз
творожная запеканка в мультиварке
Мука в запеканке даёт своеобразный привкус муки, лучше в запеканку правда добавлять манку, конечно на вкус и цвет... Но всё же
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 5
- Сообщения: 13
- На форуме с 06 янв 2015, 16:58
- Реальное имя: Анастасия
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
- Забанен: Бессрочно
творожная запеканка в мультиварке
Творожно-манный пирог. Как делать: запеканка в мультиварке готовится с мукой и сливочным маслом и по консистенции напоминает кекс. Рецепт хорош тем, что в кухонном агрегате он готовится быстро и не пригорает. Помимо стандартных ингредиентов в тесто не запрещается добавить тертой цедры 1 лимона.

Вам понадобятся:
сода — 1 ч. л.;
сливочное масло — 180 г;
творог — 1/4 кг;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 1,5 мультистакана;
яйца — 4 шт.;
сахар — мультистакан.
Приготовление:
Масло (мягкое) смешайте с сахаром, творогом, яйцами и гашеной содой. В смесь всыпьте муку и еще раз перемешайте. Вылейте массу в чашу мультиварки и запекайте 70 минут на программе «Выпечка».

Вам понадобятся:
сода — 1 ч. л.;
сливочное масло — 180 г;
творог — 1/4 кг;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
мука — 1,5 мультистакана;
яйца — 4 шт.;
сахар — мультистакан.
Приготовление:
Масло (мягкое) смешайте с сахаром, творогом, яйцами и гашеной содой. В смесь всыпьте муку и еще раз перемешайте. Вылейте массу в чашу мультиварки и запекайте 70 минут на программе «Выпечка».
творожная запеканка в мультиварке
недавно нашла классный рецепт творожной запеканки без манки с изюмом. Вкуснятина получилась.

Вам понадобятся:
изюм — полстакана;
яйцо — 2 шт.;
творог — полкилограмма;
сахар — 3 ст. л.
Приготовление
Яйцо с сахаром разотрите.
В смесь добавьте творог, тщательно вымешайте.
Всыпьте в творожно-яичную массу изюм, доведите до однородности.
Дно емкости смажьте сливочным маслом.
Готовьте в духовке при 180° С не больше 40 минут.

Вам понадобятся:
изюм — полстакана;
яйцо — 2 шт.;
творог — полкилограмма;
сахар — 3 ст. л.
Приготовление
Яйцо с сахаром разотрите.
В смесь добавьте творог, тщательно вымешайте.
Всыпьте в творожно-яичную массу изюм, доведите до однородности.
Дно емкости смажьте сливочным маслом.
Готовьте в духовке при 180° С не больше 40 минут.
творожная запеканка в мультиварке
у меня муж тоже не особо любит всякие запеканки,пироги и т.д. но вот лимонный пирог с творогом по рецепту с этого сайта https://make-eat.ru/bljuda-iz-tvoroga.html?page=2 уплетатет только так. Попробуйте,вдруг и вам понравится
творожная запеканка в мультиварке
Хочу предложить рецепт творожной запеканки, которая всегда получается нежная.
Вам понадобятся:
творог — 600 г;
яйца — 2 шт.;
молоко — 300 мл;
сахар — 75 г;
ванилин — пакетик;
соль — по вкусу.
Приготовление пошагово
Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком.
В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте.
Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки.
Готовить одно удовольствие.
Вам понадобятся:
творог — 600 г;
яйца — 2 шт.;
молоко — 300 мл;
сахар — 75 г;
ванилин — пакетик;
соль — по вкусу.
Приготовление пошагово
Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком.
В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте.
Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки.
Готовить одно удовольствие.
- Ledikoshka
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1
- На форуме с 18 июл 2019, 21:01
- Реальное имя: Вика
творожная запеканка в мультиварке
Пышная запеканка из творога рецепт всего из 3 ингредиентов.
Но получается очень вкусно и быстро.
От классического рецепта он отличается тем, что готовится без манки.
Вот рецепт :
Вам понадобятся:
творог — 600 г; яйцо — 3 штуки; сахар — 6 столовых ложек.
По желанию можно добавить ванилин или корицу.
Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты.
Для запекания возьмите противень или широкую форму.
Смажьте ее растительным маслом и выложите массу так, чтобы толщина не превышала 2-3 см. Разровняйте.
Отправьте в духовку на 20-30 минут, готовьте при 180-200 градусах.
Когда края по бортам начинают покрываться золотистой корочкой, следует доставать из духовки.
Но получается очень вкусно и быстро.
От классического рецепта он отличается тем, что готовится без манки.
Вот рецепт :
Вам понадобятся:
творог — 600 г; яйцо — 3 штуки; сахар — 6 столовых ложек.
По желанию можно добавить ванилин или корицу.
Приготовление

Смешайте в блендере все ингредиенты.
Для запекания возьмите противень или широкую форму.
Смажьте ее растительным маслом и выложите массу так, чтобы толщина не превышала 2-3 см. Разровняйте.
Отправьте в духовку на 20-30 минут, готовьте при 180-200 градусах.
Когда края по бортам начинают покрываться золотистой корочкой, следует доставать из духовки.
-
- Сообщений в теме: 1
- Сообщения: 1
- На форуме с 12 авг 2019, 16:46
- Реальное имя: Екатерина
творожная запеканка в мультиварке
Добавлю и свой рецепт запеканки из творога в мультиварке (https://woman365.ru/recipes/tvorozhnaya ... ultivarke/). У меня получилась с первого раза, даже свекровь похвалила))))

Вам понадобятся:
• кефир — стакан;
• манка — полстакана;
• сахар — полстакана;
• творог — 0,5 кг;
• яйца — 5 шт.;
• разрыхлитель — 1-чайная ложка;
• ванилин — 2 щепотки.
Приготовление
1. Кефиром залейте манку и дайте смеси настояться до получаса.
2. В полученную смесь введите яичные желтки, творог, ванилин и разрыхлитель.
3. Белки взбейте с сахаром до пиков.
4. Небольшими порциями введите в творожную смесь белки.
5. В смазанную любым маслом чашу выложите смесь и, разровняв ее ложкой.
6. Запекайте 40 минут с помощью программы «Выпечка». Далее оставьте запеканку на то же время в закрытом агрегате в режиме «Подогрев».

Вам понадобятся:
• кефир — стакан;
• манка — полстакана;
• сахар — полстакана;
• творог — 0,5 кг;
• яйца — 5 шт.;
• разрыхлитель — 1-чайная ложка;
• ванилин — 2 щепотки.
Приготовление
1. Кефиром залейте манку и дайте смеси настояться до получаса.
2. В полученную смесь введите яичные желтки, творог, ванилин и разрыхлитель.
3. Белки взбейте с сахаром до пиков.
4. Небольшими порциями введите в творожную смесь белки.
5. В смазанную любым маслом чашу выложите смесь и, разровняв ее ложкой.
6. Запекайте 40 минут с помощью программы «Выпечка». Далее оставьте запеканку на то же время в закрытом агрегате в режиме «Подогрев».