Добрый день. Подскажите пожалуйста куда бежать и жаловаться?
Года два, а может и больше как стала протекать крыша у родителей в квартире. Весь ремонт коту под хвост. Дверь входную дорогую вообще повело от сырости. Обои все отошли. Люстру в зале вечно замыкает.
В свою управляющую компанию обращались и не раз. Они вечно отмахиваются. На 380 тоже звонили. Подскажите пожалуйста еще куда можно обратиться, сил уже нет. Жить так невозможно.
Слышала, что есть управляющий орган, который бдит работу всех Жэу и т п. Есть даже у них сайт. Но найти не могу. Может кто знает, поделитесь пожалуйста.
Протекает крыша, куда жаловаться?
- ксю-ксю
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 11 фев 2012, 18:58
- Реальное имя: Ксюша
Re: Протекает крыша, куда жаловаться?
письменно обращались в свою УК?
может сразу в прокуратуру?
может сразу в прокуратуру?
Скрытый текст: Показать
- Leo
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 17 фев 2010, 01:31
- Реальное имя: Елена
DollMasha, можно обратить в суд о взыскании стоимости причиненного ущерба и об обязании УК провести ремонт крыши. Я такой иск подавала в интересах одного клиента, было заявлено два требования - о взыскании стоимости ремонта и об обязании провести ремонт кровли. После подачи иска УК сама добровольно провела ремонт крыши, стоимость ремонта суд с них взыскал. УК предлагала мировое соглашение, но моего клиента не устроили условия. Так что взыскали через суд.
- Евдокия
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 04 дек 2009, 11:15
- Реальное имя: Юлия
DollMasha, помнится год назад я посоветовала своей знакомой обратиться сюда http://roszkh.ru.
Крышу починили, теперь после каждого дождя прибегают и спрашивают, не течет ли. Попробуйте, может и вам поможет.
Крышу починили, теперь после каждого дождя прибегают и спрашивают, не течет ли. Попробуйте, может и вам поможет.
- шеридан
- Старожил
- На форуме с 26 янв 2011, 13:48
- Реальное имя: Ольга
У нас тоже протекала кровля.Сначала мы как порядочные обратились с заявлением у УК,прошло какое то время пришел мастер .составил акт и на этом все закончилось,потом мы еще обращались в УК,все оказалось бесполезным.Затем мы написали жалобу на УК и лично отвезли заявление в мэрию города на мэра.вот только это заявление оказалось действенным.Кровлю отремонтировали.Совет-сохраняйте все копии заявлений в УК с датами регистрации,мы все эти заявления предоставляли вместе с жалобой мэру.
- ксю-ксю
- Я тут навеки
DollMasha как у вас обстоят дела сейчас?точнее у родителей? сделали крышу?
- DollMasha
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 06 фев 2013, 11:12
ксю-ксю писал(а):DollMasha как у вас обстоят дела сейчас?точнее у родителей? сделали крышу?
Да, вроде как сдвинулось с мертвой точки дело. Ждем залития крыши. Поставили нас на середину августа в очередь.
- ксю-ксю
- Я тут навеки
DollMasha писал(а):ксю-ксю писал(а):DollMasha как у вас обстоят дела сейчас?точнее у родителей? сделали крышу?
Да, вроде как сдвинулось с мертвой точки дело. Ждем залития крыши. Поставили нас на середину августа в очередь.
пусть скорее все разрешится
-
- На форуме с 21 окт 2015, 19:41
- Реальное имя: Оксана
я к юристам обратилась, спасибо помогли, все взыскали через суд. Вот ссылочку могу дать http://potop-khv.umi.ru/
-
- *Вязальных дел мастер*
- На форуме с 10 фев 2008, 17:37
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за независимой оценкой ущерба?
И по сумме возмещения: ее прописывают уже в заявлении в суд после оценки?
И по сумме возмещения: ее прописывают уже в заявлении в суд после оценки?
• Страница 1 из 1
-
- Реклама