Школьные будни
Правила форума
Форум предзназначен исключительно для отзывов и общения форумчан на тему образовательных учреждений.
Любая реклама заинтересованных лиц размещается строго в форуме Детские сады, няни, доп. образование.
Форум предзназначен исключительно для отзывов и общения форумчан на тему образовательных учреждений.
Любая реклама заинтересованных лиц размещается строго в форуме Детские сады, няни, доп. образование.
-
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 27 дек 2009, 16:13
Re: "Программа 2100". Делаем домашку вместе.
это интернет-магазин, доставка в хабаровский пункт выдачи бесплатно http://www.labirint.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
еще в "плюшкине" на промышленной видела что-то из этих учебников
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
еще в "плюшкине" на промышленной видела что-то из этих учебников
- strecozca
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 26 фев 2010, 13:08
- Реальное имя: Ольга
Девочки у меня остались пособия по программе "школа 2100" 1- 4 классы!!! Оставляла младшим! Но, видимо уже не понадобится!!! Пишите ЛС!
Скрытый текст: Показать
- Малиновка
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 11 янв 2008, 13:44
Rainbow, в Лабиринте и в магазинах это всё есть, да. Кроме пособия по окружайке. Я это почти все уже покупала для школы.
Нужны варианты б/у и немного б/у, подешевле магазинных цен, чтобы дома заниматься.
Еще раз огромное спасибо тем, кто дал ссылки на скачку
Нужны варианты б/у и немного б/у, подешевле магазинных цен, чтобы дома заниматься.
-
- Старожил
- На форуме с 07 май 2011, 18:24
- Реальное имя: Алёна
Малиновка писал(а):Rainbow, в Лабиринте и в магазинах это всё есть, да. Кроме пособия по окружайке. Я это почти все уже покупала для школы.
У меня остались слегка б/у за 2-й класс с прошлого года... Половину даже выкинуть успела, если бы я знала, что кому то понадобится... Я утром посмотрю, тетради Бунеевой 1 и 2 вариант еще точно не выкинула, по-моему и дидактика где была, надо еще???
А вот " все домашние работы" точно выкинула, 300 рублей стоило..... Ох, 2100 не дешевая программа однако....как я вас понимаю
- Kislova
- Новичок
- На форуме с 11 сен 2016, 00:23
- Реальное имя: Юля
Школьные будни
Девочки, может кому полезно будет, https://infourok.ru/ur/c3RhbmNoZXZza2F5 ... Vnb3ZuYQ== вот тут море полезной информации для школьников. Видеоуроки, презентации, портфолио и т.д.
-
- Реклама