Девоньки нужен совет!!!
Обустраиваем детскую ребенку. Подошли к вопросу выбора школьного стола. Порылась в Инете. Сейчас там рекламируют все новое "эргономичное". Столы с регулировкой уклона и т.п. У кого был опыт? Поделитесь. какой стол нужен и где искать.
Стол школьника
- мурыска
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 31 авг 2009, 20:11
- Реальное имя: Елена,ко мне на Ты
Re: Стол школьника
Oks
мы покупали 2 года назад в мебельном на Энергомаше( не помню как называется)...выбрали стол с выдвигающейся полочкой( под клавиатуру),также ящики внизу(3 шт) и огромный плюс -это присоединённая, так сказать,антресоль.
мы покупали 2 года назад в мебельном на Энергомаше( не помню как называется)...выбрали стол с выдвигающейся полочкой( под клавиатуру),также ящики внизу(3 шт) и огромный плюс -это присоединённая, так сказать,антресоль.
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 07 июн 2022, 02:21
- Реальное имя: Елена
Стол школьника
Всем привет. В интернете есть отличный магазин Лю.ру. Здесь можно и мебель взять хорошую, и люстры. Думаю, вам понравится местный ассортимент и вы найдете для себя то, что вам требуется. К тому же цены здесь очень хорошие, такие привлекательные вы думаю с трудом найдете, где еще. Мы уже несколько раз здесь мебель брали и люстру еще.
• Страница 1 из 1
-
- Реклама