Эксклюзивные практики и медитации для женщины
Правила форума
Перед созданием темы в обязательном порядке ознакомьтесь с правилами размещения объявлений!
Администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений, качество рекламируемых товаров и услуг, порядочность продавцов и чистоту сделок.
Обратите внимание! Объявления автоматически удаляются без возможности восстановления спустя 180 дней с даты размещения последнего сообщения в теме.
Перед созданием темы в обязательном порядке ознакомьтесь с правилами размещения объявлений!
Администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений, качество рекламируемых товаров и услуг, порядочность продавцов и чистоту сделок.
Обратите внимание! Объявления автоматически удаляются без возможности восстановления спустя 180 дней с даты размещения последнего сообщения в теме.
-
- Опытный пользователь
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 18 мар 2024, 09:54
- Реальное имя: Yarik
Привет! Меня с недавних пор мучает вопрос о создании гармонии в своем круге общения. Часто чувствую, что что-то не так, и ищу способы улучшить ситуацию. Возможно, кто-то из участников беседы сталкивался с аналогичными проблемами и знает, как с этим справиться?
-
- Пользователь
- На форуме с 29 апр 2024, 19:46
- Реальное имя: Александр
Доброй ночи! Я тоже размышляю о том, о чем ты пишешь. С недавних пор и я ищу способы привнести больше гармонии в свою жизнь. Если кто-то из форумчан поделится своим опытом или рекомендацией, буду очень рада.
-
- Пользователь
- На форуме с 30 апр 2024, 09:47
- Реальное имя: Сергей
Здравствуйте! Я пару месяцев назад стала посещать клуб женской реализации t.me/glowomen и это стало моим волшебным опытом! В клубе мы не только обсуждаем способы создания гармонии в окружающем нас мире, но и находим помощь и вдохновение между собой. Энергопрактики, круг силы, материальное мышление - с другими присутствующими и мастерами можно поговорить совершенно обо всем! Я очень довольна результатами эксклюзивных практик и рекомендую всем!
-
- Пользователь
- На форуме с 30 апр 2024, 20:14
- Реальное имя: Валентина
Здравствуйте! Я тоже посещала клуб "Сияние женщины" и могу сказать, что этот портал определенно помогает найти эмоциональную гармонию и озарение. Здесь мы обмениваемся опытом, проводим духовные практики, смотрим эфиры с участием наставников по нужным темам: от саморазвития до счастливой любви. Советую!
Благодарю за рекомендации! Я решилась попробовать посетить клуб и это было просто прекрасно! Я участвовала в энергетическом лунном ритуале, можете себе представить? Замечательный опыт! А еще в группе я нашла сопереживание и вдохновение, которые так долго искала. Очень благодарна за подсказку!
• Страница 1 из 1
-
- Реклама