Да девочки....к сожелению.....это все так...только куда....теперь детей..я уже на работу за это время вышла....отсидела уже два больничных.....с последнего так и не вернулась...кто куда детишек пристраивает..в свое время все флегонтова пробежала...не знаю....ничего на душу не легло....а теперь так вообще страшно...а вдруг такое же или еще хуже....не вещь же отдаешь им в руки..не знаю прям что делать!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
мамаКати, а вы мама Кати которая светленькая была...?
Детский сад "Знайка"
Правила форума
Данный раздел предназначен исключительно для отзывов и общения форумчан. Представители садов и пользователи связанные с ними не могут отвечать в темах раздела, такие сообщения будут удаляться. Пользователи форума при желании могут задать вопрос представителям детских садов в рекламных темах (ссылка в первом сообщении, при наличии таких тем на форуме), либо по контактам указанным в справочнике.
Данный раздел предназначен исключительно для отзывов и общения форумчан. Представители садов и пользователи связанные с ними не могут отвечать в темах раздела, такие сообщения будут удаляться. Пользователи форума при желании могут задать вопрос представителям детских садов в рекламных темах (ссылка в первом сообщении, при наличии таких тем на форуме), либо по контактам указанным в справочнике.
-
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 7
- На форуме с 12 окт 2010, 13:44
Re: Детский сад "Знайка"
Laska, нет, я не светленькая, шатенка! Я на Флегонтова тоже ничего не нашла подходящего, вернее смотрела мало садов, т.к. мне не очень удобно туда возить ребенка, да и не хочу на квартире. Как знала, что не стоит торопиться с выходом на работу, пока зиму будем дома сидеть.
Детский сад "Знайка"
Вот и мы ушли с этого сада который находится на флеготова 2. У этого сада один большой плюс - это не жилое помещение с отдельным входом, остальных плюсов нет
Как уже писали детьми толком не занимаются, утром-вечером когда приходишь в сад телек работает постоянно. Дети разношерстные, старшие обижают младших. Воспитатели этого не замечают , гулять не ходят. За всю зиму, точнее за три месяца ходили гулять только один раз. Ну это ладно, когда очень холодно, а когда тепло, почему бы и не выйти. Дети многие вечно сопливые, кашляющие.
Кстати был новогодний утренник. Ужасно отстойный, дед Мороз ваще вялый был, ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Воспитка так монотонно стихи читала
Кстати Сергей вечно обещает, хотя он исполнил пожелание мам и в саду появился муз. работник, правда я видела этого работника всего пару раз , больше не видела...
А еще новенькие почти каждый месяц приходят, сад-то не резиновый, а они все идут-идут. Скоро кроваток на всех не хватит. Как уже писали Сергей очень любит деньги, вот и берет всех желающих.
Так что девочки, хотите что-бы с вашим ребенком не занимались, что-бы ребенок постоянно смотрел телек, то вэлком в этот сад
Как уже писали детьми толком не занимаются, утром-вечером когда приходишь в сад телек работает постоянно. Дети разношерстные, старшие обижают младших. Воспитатели этого не замечают , гулять не ходят. За всю зиму, точнее за три месяца ходили гулять только один раз. Ну это ладно, когда очень холодно, а когда тепло, почему бы и не выйти. Дети многие вечно сопливые, кашляющие.
Кстати был новогодний утренник. Ужасно отстойный, дед Мороз ваще вялый был, ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Воспитка так монотонно стихи читала
Кстати Сергей вечно обещает, хотя он исполнил пожелание мам и в саду появился муз. работник, правда я видела этого работника всего пару раз , больше не видела...
А еще новенькие почти каждый месяц приходят, сад-то не резиновый, а они все идут-идут. Скоро кроваток на всех не хватит. Как уже писали Сергей очень любит деньги, вот и берет всех желающих.
Так что девочки, хотите что-бы с вашим ребенком не занимались, что-бы ребенок постоянно смотрел телек, то вэлком в этот сад
- Apalinariya
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 18 май 2011, 13:12
- Реальное имя: Дина
почитала, кошмар!!! Я думала туда водить на 2-3 часика... (такие обстоятельства). А теперь после ваших отзывов совсем расстроилась.. Мне так тоже расписали что все круто и здорово.. Куда ребенка девать((
Скрытый текст: Показать
-
- На форуме с 11 янв 2013, 08:24
- Реальное имя: Лиза
Детский сад "Знайка"
Записались в сад "Знайка" на пер.Иртышском, кто ходил или ходит, очень хочется услышать отзывы!
- Наталь
- Новичок
- На форуме с 06 дек 2012, 16:48
- Реальное имя: Наталья
Мы отходили в Знайку на Иртышском 2 месяца, а наши друзья год. Сегодня пошли в муниципальный. Малышам нашим 2,2 и 2,4 друзьям. Спасибо воспитателю - Валентине Ен-Хвановне и всем сотрудникам. Присмотр хороший. Часто подделки домой носим. Ели по две порции. Чистенько. Памперсов стараются избегать даже в более младшей группе, только на сон, а в нашей крайне редко. Да, только не гуляют, но ведут разговоры об установке ограждения рядом со входом. Сейчас решают формальные дела.
После сегодняшнего первого дня в мун. саду, особенно с теплом Знайку вспоминаем, может с непривычки.
Я бы рекомендовала!
После сегодняшнего первого дня в мун. саду, особенно с теплом Знайку вспоминаем, может с непривычки.
Я бы рекомендовала!
-
- На форуме с 28 янв 2015, 20:05
- Реальное имя: Светлана
Детский сад "Знайка"
Здравствуйте! Мы ходим в детский сад "Знайка" на пер.Иртышском почти полгода. Там 3 группы на 10-16 детей. Нам очень нравится. Начали ходить, когда нам было 2г. 5 мес. Быстро приучились в садике к горшку и вообще стали гораздо самостоятельнее и разговорчевее. Спасибо воспитательнице Валентине Ен-Хвановне, директору Сергею Фаисовичу, няне бабе Лене и всему персоналу. Дополнительно в садике занимаемся вокалом. Сейчас учим песню про Матрёшку (всей семьёй учим). Питание расписано на 10 дней, потом повторяется. Территорию для прогулок отгородили, когда тепло дети гуляют. Вобщем нам: и маме с папой, и доче - всем нравится.
-
- Новичок
- На форуме с 22 янв 2014, 20:21
- Реальное имя: Даша
Детский сад "Знайка"
Добрый день!Ходим в этот садик с августа 2014.Был момент поменяли местожительство,решили уходить,но после просмотра десятка частных садов на квартирах-вернулись!сад хороший.большой.раньше в этом здании во времена ссср были ясли.теперь там несколько групп,огороженная территория для прогулок.огромный плюс,что дети в группах одной воврастной категорий,такого в садах на квартирах не встретишь-обычно большие носятся,а маленькие жмутся по углам.я считаю,что психологически для ребёнка это немаловажно.В Знайку деть идёт с огромным удовольствием и желанием!а нам 1,8)только благодаря садику научился есть ложкой сам,отучился от сосы,отучили от памперса,пошел на горшок!с детками всегда занимаются.поделки выставляют в холле.питание отличное.не пельмени-вареники из магазина и не полуфабрикаты как в некоторых садах.хороший повар!ест по две порции,а он у меня к еде придирчивый перерасчёт 160 р. к возврату, если на бл.такое не в каждом саду предложат.в некоторых говорят нет перерасчёта,плата и так маленькая ну и про воспитателей отдельная тема-наша просто супер!Татьяна Николаевна,очень деток любит и это чувствуется)мой после отпуска в группу зашёл,увидел,что нет её,пошёл искать по коридорам .И кстати персонал в саду постоянный.не меняется.весь персонал хороший,доброжелательный.мы пока болеем часто,но это проблема сугубо нашей иммунки.А так...честно сказать даже в муниципальный не хочется дитё отдавать. пс:Сергей делает в садике бассейн для деток!
-
- На форуме с 10 авг 2015, 13:35
- Реальное имя: Тамара
Я была в этом садике...ходили присматривали место для ребенка 1.7...мне не понравилось...очень грязно не уютно, все как то натыкано по углам...в группе играют,спят,едят,в туалет ходят...целый день в четырех стенах очень тяжело...еще одна тетенька,тяжело же одно с такими маленькими...тетенька мне понравилась)))плюс еще то что отдельная площадка для прогулок..а в целом не очень...ходим в другой в общем)))Ходим тоже на мелькомбинате в Кроху
-
- Реклама