Планшетный компьютер
- kida
- Пользователь
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 10 июн 2011, 10:42
Планшетный компьютер
Смотрю, народ, активно покупает планшетные компьтеры. Вот мне очень интересно, удобен ли в использовании и что на нём делать можно? Или всё же ноутбук по удобней будет?
- Динади
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 13
- На форуме с 12 апр 2009, 21:11
Re: Планшетный компьютер
Буквально сегодня купили планшет, еще толком не разобралась в нем. Купили специально для мобильности, дома есть и ноутбук, но он тяжелый и в карман его не положишь, а планшет всегда с собой таскать можно- и книгу почитать, и фильм посмотреть, и в сеть выйти.
Очень интересно что все качают на них- какие программы, игры и т.д.
Очень интересно что все качают на них- какие программы, игры и т.д.
-
- *Логопедический изыск*
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 02 июн 2010, 21:24
- Реальное имя: Александр Бек
Интернет-планшет ИМХО отражает свое предназначение - специализированный комп для мобильного интернет-серфинга - по страничкам побегать в кафешке с бесплатным вайфаем. Не более того. Для вещей посерьезнее нужны и компьютеры посерьезнее. Сравнивать даже с ноутбуком мне кажется уже некорректно. Каждая вещь имеет свое предназначение! Ноут уже все таки более менее полноценая ЭВМ.
- Ir4ik_khv
- Всегда на позитиФФе
- На форуме с 05 дек 2010, 21:38
- Контактная информация:
Ульрих фон Блюхер писал(а):Каждая вещь имеет свое предназначение!
это верно!!! Планшетники мне больше мультимедийку напоминают: музыку послушать, киношку посмотреть, в игрухи поиграть, в инете посидеть и не более того.
Подарили мне в августе 2 шт. iPad 2, вот теперь один из них продаю, зачем мне 2???!!! Солить, что ли?
-
- *Логопедический изыск*
- На форуме с 02 июн 2010, 21:24
- Реальное имя: Александр Бек
Ir4ik_khv писал(а):Подарили мне в августе 2 шт. iPad 2, вот теперь один из них продаю, зачем мне 2???!!! Солить, что ли?
Почем опиум для народа?
- Цветочница Анюта
- *Цветочек форума*
- Сообщений в теме: 93
- На форуме с 29 июл 2009, 19:36
А мне нравится я с декабря, как подарили, с ним не расстаюсь практически. Я в нем живу какой там обычный комп, сажусь за него крайне редко. Купила все программы нужные, утилиты, замечательная штука, скажу я вам. Только берите памяти побольше, у меня 64гб, самое оно пока, а вот был на 16, быстро закончилось место для новых покупок, а столько всего хотелось.
- Динади
- Я тут навеки
Цветочница Анюта писал(а):Купила все программы нужные, утилиты, замечательная штука
А можно с этого места по подробней))) Что качаете и какие это нужные утилиты? А то вдруг мне тоже надо
Я пока только просмоторщик с кодаками скачала, карты, и игрушку попробовать
- Янот
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 23
- На форуме с 09 сен 2008, 12:48
Цветочница Анюта,
дорогие, или чисто символически? Тож стала присматриваться, хочу "Деду Морозу" на новый года заказать.
Цветочница Анюта писал(а):Купила все программы нужные, утилиты
дорогие, или чисто символически? Тож стала присматриваться, хочу "Деду Морозу" на новый года заказать.
- Цветочница Анюта
- *Цветочек форума*
Динади, ой, ну не знаю, кому что нужно, офис купила, для работы с фотками программки какие-то, для открытия разных видов файлов. Сколько развивалок детских, на цвета, формы, стишки, животные, всего не перечислить.А переводчики какие, даже язык знать не надо в совершенстве, набрал текст на русском, опа! Уже на английском переведен, инет только нужен, но в аэропортах и гостиницах он везде есть. Вот это вообще супер!
Янот, Самое дорогое пока что я купила это офис HD стоил около 10$, остальные программы самая ходовая цена 0,99$, есть по 1,99$, очень много бесплатных вообще. есть и дорогие программы, видела за 30-40$, но мне они пока без нужды были. Там раз купил эту программу, потом все, хочешь удали, но всегда ее бесплатно сможешь снова на свой аккаунт установить, больше покупать не надо. Можно ее же на телефон скинуть, на другой планшет (мужу, жене)
Янот, Самое дорогое пока что я купила это офис HD стоил около 10$, остальные программы самая ходовая цена 0,99$, есть по 1,99$, очень много бесплатных вообще. есть и дорогие программы, видела за 30-40$, но мне они пока без нужды были. Там раз купил эту программу, потом все, хочешь удали, но всегда ее бесплатно сможешь снова на свой аккаунт установить, больше покупать не надо. Можно ее же на телефон скинуть, на другой планшет (мужу, жене)
- Динади
- Я тут навеки
Цветочница Анюта писал(а):Сколько развивалок детских, на цвета, формы, стишки, животные, всего не перечислить.
Это ты в маркете находила? А в каком разделе? А то я лазию там, но такого пока еще не видела.
Цветочница Анюта писал(а):Можно ее же на телефон скинуть, на другой планшет (мужу, жене)
А как не подскажешь?
Сколько всего нового и интересного, еще б времени побольше было бы.
- Цветочница Анюта
- *Цветочек форума*
Динади, а ты в app store покупаешь? Мы про iPad говорим? Если нет, то я про другие не знаю или у них также покупки идут?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
если программа куплена, ее просто находишь через поиск, написано, что она уже инсталлирована. Нажимаешь на инсталл, он запрашивает пароль, потом говорит, что эта программа уже на этот аккаунт куплена, желаете ее бесплатно установить? Жмешь "да" и она устанавливается. Можно еще как-то проще находить, муж показывал, но я забыла Мне так кажется легко.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Динади писал(а):А как не подскажешь?
если программа куплена, ее просто находишь через поиск, написано, что она уже инсталлирована. Нажимаешь на инсталл, он запрашивает пароль, потом говорит, что эта программа уже на этот аккаунт куплена, желаете ее бесплатно установить? Жмешь "да" и она устанавливается. Можно еще как-то проще находить, муж показывал, но я забыла Мне так кажется легко.
- Шурочка
- *Хранительница традиций*
- Сообщений в теме: 10
- На форуме с 10 ноя 2007, 13:13
- Реальное имя: Александра
- Контактная информация:
Мне подарил Дед мороз планшетник. Я поигралась пару раз и все, не мое это. Согласна, что он удобен для быстрого просмотра почты, интернета, музыка, кино, игры. Для меня большой минус - сенсорный экран, не люблю я этого "тыканья" . Не прижился мне , с ноутбуком удобнее.
Муж теперь играется, смотрит видио.
Муж теперь играется, смотрит видио.
-
- Реклама