Сужение влагалища
Сужение влагалища
Расскажите кто нибудь пользовался смазками для сужения влагалища. А то после родов у меня такое ощущение что она расстинулась. И еще слышала про палочку для сужения(китайская)ЧКА. Может кто что знает поделитесь опытом... Заранее спасибо.
- Панночка
- *Миссис антистресс*
- Сообщений в теме: 12
- На форуме с 19 май 2011, 14:29
- Реальное имя: Панночка
Re: Сужение влагалища
Так вам кажется или действительно растянулось? А детей сколько до того родили?
1.Поискать темы про вумбилдинг..шарики и прочие упражнения.
2.Все китайское в топку..тем более какие то палочки.
3.Часто КАЖЕТСЯ первое время...а потом кажется наоборот что все усохло
1.Поискать темы про вумбилдинг..шарики и прочие упражнения.
2.Все китайское в топку..тем более какие то палочки.
3.Часто КАЖЕТСЯ первое время...а потом кажется наоборот что все усохло
- Шанталь
- Самая креативная
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 02 мар 2011, 12:11
Demna, я тоже родила почти 4 месаца назад, тоже первый ребенок. Сейчас уже все в норму потихоньку приходит. Я думаю, надо просто подождать
- Alena_25
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 08 июн 2009, 20:18
- Реальное имя: Лена
Demna, есть у меня палочка, в тайланде покупала, прикольная штучка.Она сужает и идет как противозачаточная. Сужает так прилично, сама я прям почувствовала....ну и мужчина рядом тоже ощутил, хотя я его не предупреждала...в Тае стоит 300р на наши, в Ха ее продают по моему в районе 4-5 тыщ!
Что то дороговато 5 т., я в интернете смотрела в районе 1000 рублей можно заказать. Вот только что то я опасаюсь все таки китайская кто знает из чего они ее зделали. Хотя пишут состав какие то травки. Называется ЧКА палочка для сужения влагалища.
- ВАСИЛЬКОВА
- Самая обаятельная
- Сообщений в теме: 8
- На форуме с 07 сен 2010, 23:03
- Реальное имя: Наталья
Капец, что только не придумают
Нашла инфу тут:
http://ingyang.ru/product/chka-palochka ... -zhenshin/
Помню.. как-то мулька по прокладкам от гемрроя была... наверно из этой же оперы
А тут http://parfum.satu.kz/p33846-chka-palochka-doyan.html говорят, что она даже девственность возвращает
надо аккуратнее пользоваться если что, а то совсем ничего она не оставит
Нашла инфу тут:
http://ingyang.ru/product/chka-palochka ... -zhenshin/
Скрытый текст: Показать
Помню.. как-то мулька по прокладкам от гемрроя была... наверно из этой же оперы
А тут http://parfum.satu.kz/p33846-chka-palochka-doyan.html говорят, что она даже девственность возвращает
надо аккуратнее пользоваться если что, а то совсем ничего она не оставит
- Alena_25
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 08 июн 2009, 20:18
- Реальное имя: Лена
ВАСИЛЬКОВА, да палочка почти такая, обертка другая...могу сказать в Ха она пользуется большой популярностью! Я узнала о ней случайно.. была в Тае и познакомилась у ларька с всякими мылами, мазями девушкой, тоже отдыхающей с Ха, она таких палочек брала 10 шт по 300р, блин мне стало так интересно... я к ней и давай выспрашивать.Она сама давно пользуется, и привозит их в Ха, где у нее уже сразу их скупают по 3т за 1 шт!!Берут с руками и ногами! Перед этим делом намочила палочку на 1 минуту ТУДЫ сунула, высунула и усе мужик твой ....Хватает ее примерно на год.Она твердая, ощущение камня, но намокает и растворяется.Как она мне сказала, убивает инфекции инфекции, и вроде как лечебное действие у нее...
- ВАСИЛЬКОВА
- Самая обаятельная
Alena_25 писал(а):Перед этим делом намочила палочку на 1 минуту ТУДЫ сунула, высунула и усе мужик твой
Не совсем поняла, что она дает то мужику?
- Тундра
- Я тут навеки
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 29 апр 2010, 12:33
- Контактная информация:
Видимо
Практика нескольких десятков тысяч замужних женщин доказала, что «Палочка для сокращения» полезна для здоровья и души пользователя без вреда. Женщины между собой называют ее «палочкой-верности», используют для того, чтобы муж не «гулял», а также говорят, что после использования «палочки» влагалище становится, как анус (у мужчины ощущение анального проникновения).
Она сокращает влагалище женщины, стимулирует оргазм, сексуальную функцию мужчины, имеет особо очевидное действие регулировки и вспомогательного действия при охлаждении партнеров в сексе, при несогласованности сексуальной жизни (мужчина просит анального секса, а женщина не может этого позволить).
Блин правда, чего только не придумают!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Все заинтригованы, сейчас СП организуют типа: "Вернём девственность"
Практика нескольких десятков тысяч замужних женщин доказала, что «Палочка для сокращения» полезна для здоровья и души пользователя без вреда. Женщины между собой называют ее «палочкой-верности», используют для того, чтобы муж не «гулял», а также говорят, что после использования «палочки» влагалище становится, как анус (у мужчины ощущение анального проникновения).
Она сокращает влагалище женщины, стимулирует оргазм, сексуальную функцию мужчины, имеет особо очевидное действие регулировки и вспомогательного действия при охлаждении партнеров в сексе, при несогласованности сексуальной жизни (мужчина просит анального секса, а женщина не может этого позволить).
Блин правда, чего только не придумают!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Все заинтригованы, сейчас СП организуют типа: "Вернём девственность"
- ВАСИЛЬКОВА
- Самая обаятельная
Ваще жесть
Женщины без палочки уже поднять мужнину палочку не могут полчается
Ну не знаю девочки, не понимаю я этого..
Женщины без палочки уже поднять мужнину палочку не могут полчается
Ну не знаю девочки, не понимаю я этого..
- Панночка
- *Миссис антистресс*
- Сообщений в теме: 12
- На форуме с 19 май 2011, 14:29
- Реальное имя: Панночка
ВАСИЛЬКОВА, вот как доктор скажи нам, а есть ли связь ?
ИМХО если вагинит то канеш дискомфорт и когда слишком узко тоже дискомфорт,у обоих глаза выпучены ..или мужику как то не так,если размерами не сходятся...
Особенно нравится название ЧКА. ОТ слова палочка?
Вообще китайцы на всем таком повернутые, у них помню еще наборы-промывашки продавались(для спринцевания).Там жидкость,сама промывашка,футляр-сумка..видимо смысл как у мирамистина,да еще и под напором.Так можно всю флору ухайдокать.
А еще помню где-то читала в стародавние времена люди пользовались у нас какой то травой,она в виде раствора аццки сушила там все и мужчинка думал, что девушка девственница(а если еще и пузырь с кровью туда ей запихнут то вообще целый спектакль с актом дефлорации).
ВАСИЛЬКОВА писал(а):устранить дискомфорт в половой сфере между мужчиной и женщиной.
ВАСИЛЬКОВА писал(а):Стимулирует оргазм у обоих партнеров
ВАСИЛЬКОВА писал(а):сокращает стенки влагалища у женщин
ИМХО если вагинит то канеш дискомфорт и когда слишком узко тоже дискомфорт,у обоих глаза выпучены ..или мужику как то не так,если размерами не сходятся...
Особенно нравится название ЧКА. ОТ слова палочка?
Вообще китайцы на всем таком повернутые, у них помню еще наборы-промывашки продавались(для спринцевания).Там жидкость,сама промывашка,футляр-сумка..видимо смысл как у мирамистина,да еще и под напором.Так можно всю флору ухайдокать.
А еще помню где-то читала в стародавние времена люди пользовались у нас какой то травой,она в виде раствора аццки сушила там все и мужчинка думал, что девушка девственница(а если еще и пузырь с кровью туда ей запихнут то вообще целый спектакль с актом дефлорации).
-
- Реклама