Брак. Штамп. И один секс-партнер до гроба?
- Рия
- Пользователь
- Сообщений в теме: 35
- На форуме с 17 апр 2010, 12:43
Брак. Штамп. И один секс-партнер до гроба?
Вышла замуж. Не малолетка. Успела пожить. Вот только немного грузануло; и что теперь? один единственный партнер на свю оставшуюся жизнь, и больше ты никогда не испытаешь ничего нового?! Пройдет страстный угар первых месяцев, наступит бытовуха, подойдет охлаждение, опять же дети, заботы и хлопоты, борщи с носками... Никогда не тянуло на сторону и не из гуляк, но как говориться, "запретный плод"... Сама мысль, осознание, что теперь ни с кем ни-ни, даже если и случай, желание ни дай бог, либо обстоятельства. Навязчивая мысль посещает...
- Рия
- Пользователь
Re: Брак. Штамп. И один секс-партнер до гроба?
В том то и дело, что "ДА!". Просто когда что то запрещают начинаешь на этом зацикливаться...
Добавлено спустя 48 секунд:
Есть какая то неизбежность в слове - НИКОГДА!
Добавлено спустя 48 секунд:
Есть какая то неизбежность в слове - НИКОГДА!
- eila
- *Начинающий Шумахер*
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 09 янв 2009, 00:47
- Реальное имя: Настя, ко мне на Ты
Рия писал(а):Вот только немного грузануло; и что теперь? один единственный партнер на свю оставшуюся жизнь, и больше ты никогда не испытаешь ничего нового?!
а до замужества был не один партнер ? Проблемы вообще не вижу, если это Ваш человек, вторая половинка, то и проблемы нет, новое пробуйте совместно
- Настя11
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 29 авг 2009, 14:23
- Реальное имя: Анастасия
Рия
А ты не думай об этом и все.Зачем зацикливаться то?Мне вот например хватило и до мужа нагуляться(не подумайте,что их было 40 штук до мужа)просто как то рядом с собой больше и кого не представляю.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот,вот.Новое всегда приветствуется!
А ты не думай об этом и все.Зачем зацикливаться то?Мне вот например хватило и до мужа нагуляться(не подумайте,что их было 40 штук до мужа)просто как то рядом с собой больше и кого не представляю.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
eila писал(а): новое пробуйте совместно
Вот,вот.Новое всегда приветствуется!
- Данечка
- Старожил
- На форуме с 05 янв 2010, 16:53
- Реальное имя: Даша
Рия писал(а):Просто когда что то запрещают
ну прям как маленький ребенок. Что это за любовь, когда думаешь о др. мужиках
- Saty
- Старожил
- На форуме с 06 дек 2009, 03:00
- Реальное имя: Мария
- Контактная информация:
Рекомендую зациклиться на том, чтобы прожить в мире и согласии как можно дольше. И ценить то, что есть.
Рия
Я хоть и не замужем, но такие мысли посещают. Вы не одна такая, нас как минимум двое Тоже подумала, что всю жизнь с одним и тем же, скучно
Я хоть и не замужем, но такие мысли посещают. Вы не одна такая, нас как минимум двое Тоже подумала, что всю жизнь с одним и тем же, скучно
- sankai
- Я тут навеки
- На форуме с 28 янв 2009, 13:13
- Реальное имя: Ольга
Рия
Sandra
Так зачем париться и вообще замуж тогда выходить? Живут же закоренелые холостяки, спят с кем захотят. Если посещают такие мысли может брак не для вас?
Что мешает испытывать "Что-то новое" с уже имеющимся мужем?
Ага, это и называется осознанный выбор взрослого человека. Надо уметь отказывать себе в чем-то, ради чего-то большего. Вот и отказываются люди от случайных связей ради одного близкого и любимого человека рядом. Но кто-то себя этим не утруждает и просто живет один и спит с кем хочет.
Sandra
Так зачем париться и вообще замуж тогда выходить? Живут же закоренелые холостяки, спят с кем захотят. Если посещают такие мысли может брак не для вас?
Рия писал(а):дин единственный партнер на свю оставшуюся жизнь, и больше ты никогда не испытаешь ничего нового?!
Что мешает испытывать "Что-то новое" с уже имеющимся мужем?
Рия писал(а):Сама мысль, осознание, что теперь ни с кем ни-ни, даже если и случай, желание ни дай бог, либо обстоятельства.
Ага, это и называется осознанный выбор взрослого человека. Надо уметь отказывать себе в чем-то, ради чего-то большего. Вот и отказываются люди от случайных связей ради одного близкого и любимого человека рядом. Но кто-то себя этим не утруждает и просто живет один и спит с кем хочет.
- Фруктик
- Без тебя никак
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 08 июл 2007, 08:26
- Реальное имя: Ольга, ко мне на ТЫ
Рия писал(а):борщи с носками
а вы в борщ носки не кладите, вкусней будет
Рия писал(а):сама мысль, осознание, что теперь ни с кем ни-ни, даже если и случай, желание ни дай бог, либо обстоятельства.
Обычно такое от мужчин исходит. Женщина более завязана на партнере эмоционально, тягу к переменам испытывает реже, если муж любимый, конечно.
Свингерство как вариант не рассматривали? и всем хорошо и у всех разнообразие - и у вас и у мужа...
- Кот
- Старожил
- На форуме с 28 окт 2009, 12:36
- Реальное имя: Алла
вы так рассуждаете, будто семейная жизнь - это только "в темноте и под одеялом, и ничего другого"... побольше фантазии вам и все будет отлично!)
к тому же, если есть доверие друг другу и совместное желание, то можно и уйти за рамки "только вдвоем")) вот вам и еще один вариант разнообразия.
к тому же, если есть доверие друг другу и совместное желание, то можно и уйти за рамки "только вдвоем")) вот вам и еще один вариант разнообразия.
- Рия
- Пользователь
Хм, ну за рамки "только вдвоем" - это слишком наверна смело...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Но вы в большинстве правы, надо жить и не париться, по возможности разнообразя монотонность. Просто я не сторонник жестких рамок :"навсегда", "никогда". Не устаивает сама формулировка вопроса, думаю у человека должен быть выбор...Хотя могу заметить, что неодолимой тяги к новому в настоящий момент нет , так, на всякий случай подумалось..., а ведь правда никогда....
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Но вы в большинстве правы, надо жить и не париться, по возможности разнообразя монотонность. Просто я не сторонник жестких рамок :"навсегда", "никогда". Не устаивает сама формулировка вопроса, думаю у человека должен быть выбор...Хотя могу заметить, что неодолимой тяги к новому в настоящий момент нет , так, на всякий случай подумалось..., а ведь правда никогда....
-
- Интересующийся
- На форуме с 12 окт 2010, 09:21
- Реальное имя: Анастасия
- Контактная информация:
А кто мешает насладится запретным плодом, если никто и никогда не узнает. Хотя все тайное рано или поздно становится явным.
- МАРТЫШКА с ГРАНАТОЙ
- *Любите меня все*
- Сообщений в теме: 3
- На форуме с 08 сен 2010, 13:12
- Реальное имя: Анна Славна
Sandra писал(а):Рия
Нас уже трое
Рия писал(а):Просто когда что то запрещают начинаешь на этом зацикливаться...
У меня таже проблема Вот дай мне полную свободу и я никуда не денусь, а начнешь ограничивать, в тиски да в клетки загонять, так меня и след простыл
-
- Реклама