Кто был в г. Цзяинь?
- Sолнышкина
- *Кормила, кормлю и буду кормить!*
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 12 фев 2010, 18:02
- Контактная информация:
Re: Кто был в г. Цзяинь?
у меня муж в прошлом году сьездил-плюется до сих пор деревня говорит и нифинты там нет.....
- Evashka
- *Мамочка Дюймовочки*
- Сообщений в теме: 5
- На форуме с 05 июл 2010, 16:39
Я была там в марте... Тоже могу сказать.... ДЕРЕВНЯ.... Мне не понравилось. Вещи в большинстве своём отвратительного качества. Единственное говорят что там парк динозавров можно посмотреть. Мы не ездили, т.к. холодно было. Говорят что через Цзяинь можно поехать в Ичунь, вот там говорят хороший шопинг. Но надо что бы не менее 5-ти чел. было желающих, тогда стоимость поездки до Ичуня рублей 500 будет.
- алька мамина
- *Мыловаятельница*
- На форуме с 18 окт 2009, 19:12
- Реальное имя: Оля
я там была в сентябре, что именно интересует? были в парке динозавров, ездила с дочкой, парк понравился, а шоппинг многие были там из Хабаровска, помогаями, они просто смотрели город экскурсии, вывозили всего 5кг своих, у них была хорошая гостиница с питанием, на набережной, если отдохнуть, то можно сьездить. зачем именно ехать собираетесь?
- Lenusik
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 26 май 2009, 10:13
- Реальное имя: Елена
Ближайшие лет 5 там делать нечего, деревня еще та. Шопинга никакого, выбора нет практически совсем, ехать в такую даль чтоб посмотреть динозавров.... дело конечно Ваше. Но тоже слышала, если едут еще в Ичунь, то вроде ничего
едим компанией помогайками, просто там еще не были....да детских вещичек хотелось бы прикупить...... как дорога (сколько ехать), таможня?
- Lenusik
- Ударник форума
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 26 май 2009, 10:13
- Реальное имя: Елена
Фунтик, мы были весной и детских магазинчиков там очень мало о детских вещах и речи не было, даже трусиков для дочуры не нашла!!!! Выезжали в 4 утра, приехали на таможню около 10 или 11 уже точно не помню, в принципе переход нормальный. Я бы на вашем месте съездила в другой город или настраивайтесь ехать в Ичунь. Напишите свои впечатления когда вернетесь
- WiShеnka
- Пользователь
- На форуме с 18 сен 2010, 18:11
- Реальное имя: Анна
- Контактная информация:
Детские "бутики" есть, но очень мало, 2-3. Детская одежда есть нормального качества, но цена...завышенна. В Цзяине прикольные парады на площади по пятницам, китайцы в костюмах пляшут национальные танцы, красиво=) На набережной и в парке с динозаврами возле центральной площади тоже интересно прогуляться. За центральной гостиницей есть открытый парк с тренажёрами
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Что касается таможни, то мы выехали в 3 ночи, приехали в Пашково в 10 утра, чтобы успеть на паром, но... таможня не пропустила. мы ждали до 6 вечера последний паром. Лавочек возле таможни не хватало. Стояла жара. Голодные, злые "туристы" были готовы убить гида. В итоге в Китай мы приехали в 9 вечера по русскому времени.
Берите с собой в дорогу по-больше еды
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Что касается таможни, то мы выехали в 3 ночи, приехали в Пашково в 10 утра, чтобы успеть на паром, но... таможня не пропустила. мы ждали до 6 вечера последний паром. Лавочек возле таможни не хватало. Стояла жара. Голодные, злые "туристы" были готовы убить гида. В итоге в Китай мы приехали в 9 вечера по русскому времени.
Берите с собой в дорогу по-больше еды
- Evashka
- *Мамочка Дюймовочки*
Вот к стати мой отчёт о поездки в Цзяинь, вернее недоездки до него.
Писала сразу как приехала...
Весёлая была поездка 13.03.2010. Отъезд был назначен на 2 часа ночи, в итоге автобус приехал только в 3:30 (заметьте, на улице не лето) все ужасно замерзли, а гид по телефону сообщал что автобус будет через 10мин. на протяжении 1,5 часов. Мы очень "ОБРАДОВАЛИСЬ" когда приехал автобус, вместо большого комфортабельного , приехало что то вроде газели, немного больше.... забившись туда мы отправились в захватывающее путешествие... Дальше было лучше... так как в этот день был снегопад... въезд на мост был ограничен постом ДПС, типа погода не лётная... езжайте домой (пропускали только легковушки) сообразительное руководство фирмы приняло решение пересадить всех на такси, и таким образом миновать пост ДПС....(пустой автобус ДПС пропустили) за мостом мы сели обратно в автобус и вперёд... Доехав до Бирабиджана мы столкнулись с той же проблемой, ДПС не пускает... поехали по объездной дороге... Приехав на таможню в Пашково нам гид сообщает что мы вторые в очереди, т.к. он такой молодец приехал в 5 утра и занял нам очередь. Сидим час, два, три... уже четвёртая фирма пошла, а он нас успокаивает...всё хорошо, сейчас мы пойдём... в итоге так мы просидели до 18:00 (до закрытия таможни) и ещё пол часа он нас уверял что мы точно пройдём, т.к. всё схвачено и за всё заплачено. В 18:30 нам сообщили что мы возвращаемся домой!!! В итоге 24 часа мы провели в автобусе, без еды, воды и туалета... вернее еда была та которую мы взяли с собой ну и в магазине прикупили по дороге... а туалет.... а туалет... НА УЛИЦЕ В СНЕГ!!! ВОТ ТАКОЕ VIP ПУТЕШЕСТВИЕ!!!
PS. Всё бы ничего, вот только отношение гида, и фирмы в целом в этой ситуации добило окончательно... на протяжении 24 часов сплошное враньё... понятно что погода внесла свое коррективы.... но врать то зачем!!!
Писала сразу как приехала...
Весёлая была поездка 13.03.2010. Отъезд был назначен на 2 часа ночи, в итоге автобус приехал только в 3:30 (заметьте, на улице не лето) все ужасно замерзли, а гид по телефону сообщал что автобус будет через 10мин. на протяжении 1,5 часов. Мы очень "ОБРАДОВАЛИСЬ" когда приехал автобус, вместо большого комфортабельного , приехало что то вроде газели, немного больше.... забившись туда мы отправились в захватывающее путешествие... Дальше было лучше... так как в этот день был снегопад... въезд на мост был ограничен постом ДПС, типа погода не лётная... езжайте домой (пропускали только легковушки) сообразительное руководство фирмы приняло решение пересадить всех на такси, и таким образом миновать пост ДПС....(пустой автобус ДПС пропустили) за мостом мы сели обратно в автобус и вперёд... Доехав до Бирабиджана мы столкнулись с той же проблемой, ДПС не пускает... поехали по объездной дороге... Приехав на таможню в Пашково нам гид сообщает что мы вторые в очереди, т.к. он такой молодец приехал в 5 утра и занял нам очередь. Сидим час, два, три... уже четвёртая фирма пошла, а он нас успокаивает...всё хорошо, сейчас мы пойдём... в итоге так мы просидели до 18:00 (до закрытия таможни) и ещё пол часа он нас уверял что мы точно пройдём, т.к. всё схвачено и за всё заплачено. В 18:30 нам сообщили что мы возвращаемся домой!!! В итоге 24 часа мы провели в автобусе, без еды, воды и туалета... вернее еда была та которую мы взяли с собой ну и в магазине прикупили по дороге... а туалет.... а туалет... НА УЛИЦЕ В СНЕГ!!! ВОТ ТАКОЕ VIP ПУТЕШЕСТВИЕ!!!
PS. Всё бы ничего, вот только отношение гида, и фирмы в целом в этой ситуации добило окончательно... на протяжении 24 часов сплошное враньё... понятно что погода внесла свое коррективы.... но врать то зачем!!!
- алька мамина
- *Мыловаятельница*
Вот и с нами были туристы из Ха, они тоже выехали в час ночи, обещали им утром в пашково таможню переехать, простояли весь день, на жаре, а людиё, кот на таможне работают ругались на гидов, что группы надо привозить к 3м часам дня, т.к паром из Китаю приходит к 3м. Пока высадят тех кого привезли, пока они таможню пройдут, это очень долго, начинают принимать наших, в итоге сели в "катер" около 6ти часов, сидим... ждем отплытия, оказалось сюрпризы не закончились, китайцы стали грузить к нам автобус рыбы в мешках, а носили их всего 2 китайца, сначало на автобус, а потом на "катер"... Долго это было, приплыли в Китай к 10ти вечера. Вещи брать особо негде, даже дочуре платья не купили, выбор ну съездить попробовать стоит, тем более помогаями, не так уж много нести сумки их, зато хорошая гостиница, еда будет
- Виза
- Старожил
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 16 июн 2010, 14:47
- Реальное имя: Наталья
Как-то на форуме задавался вопрос про цену на "помогаев" при поездке в Фуюань и хвалили Приморцев и ЕАО,что они своих помогаев бесплатно возят.Я в Цзяине не была,но мне "посчастливилось" съездить в Тунзян.Девочки,одно и то же.Приехали в 9-30 утра,до 18 сидели-стояли в холоднючем накопителе,а потом поехали назад домой.Ну,думаю,бывает.Совратилась еще раз,в Тунзяне делать вообще нечего.Товар качества начала китайского шопного движения.На обратном пути простояли в накопителе 6 часов на ветру,в металлической сетке,как звери в зоопарке.На таможне у предыдущей группы каждую вещичку фотографировали,взвешивали и записывали в какие-то ведомости.Потом пропустили с нашей группы человек 10 нормально(я попала в их число),а у остальных просто все сумки забрали и отправили на склад временного хранения,даже не взвесив их,не описав содержимое,не опечатав.Эти сумки руководители фирмы забирали месяц!каждый день ездили на таможню и им выдавали по одной сумке в день(фотографировали,взвешивали и т.д.),туристы просто выдали доверенности на эти действия.До сих пор слово Тунзян произносить не могу.
Прочитав тут сообщения я поняла,что это такой стиль еврейских таможенников.Причем группы ЕАО проходили нормально,а над Хабаровскими просто измывались,другого слова не подберу.
Прочитав тут сообщения я поняла,что это такой стиль еврейских таможенников.Причем группы ЕАО проходили нормально,а над Хабаровскими просто измывались,другого слова не подберу.
- Evashka
- *Мамочка Дюймовочки*
японамать
Наша таможня Хабаровская, самая лучшая таможня!!! 100%
Я была на нескольких таможнях, и с нашей ничто не сравниться... ни сумки таскать не надо, ни на улице стоять... И таможенники все с улыбкой спрашивают что везёте
Наша таможня Хабаровская, самая лучшая таможня!!! 100%
Я была на нескольких таможнях, и с нашей ничто не сравниться... ни сумки таскать не надо, ни на улице стоять... И таможенники все с улыбкой спрашивают что везёте
- алька мамина
- *Мыловаятельница*
Nasty
а мы без фирмы были, двое детей у нас было и три взрослых такая вот маленькая группка мы просто сами по себе были! а чтобы выяснить точно ли мы были вместе: ситуация на катере, когда в день рождения деда внучка родилась! помните???
а мы без фирмы были, двое детей у нас было и три взрослых такая вот маленькая группка мы просто сами по себе были! а чтобы выяснить точно ли мы были вместе: ситуация на катере, когда в день рождения деда внучка родилась! помните???
-
- Реклама