Какие обязанности должны быть у мужа по дому
-
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 04 янв 2022, 03:12
- Реальное имя: Наталия
Всем привет! Недавно вышла замуж и уже начинает напрягать быт. Все на мне: стирка, уборка, готовка, даже мелкий ремонт. Обращаюсь к более опытным женщинам: что должен делать муж по дому?
-
- Новичок
- Сообщений в теме: 1
- На форуме с 24 фев 2018, 15:10
У нас дома оба делают всю домашнюю работу. Кто посвободнее, тот и делает. Заметила, что мужу проще пылесосить, а мне мыть полы. Я например готовлю, он стиркой и мытьём посуды занимается.
-
- Сообщений в теме: 2
- На форуме с 04 янв 2022, 03:12
- Реальное имя: Наталия
Olga&artem писал(а):У нас дома оба делают всю домашнюю работу. Кто посвободнее, тот и делает. Заметила, что мужу проще пылесосить, а мне мыть полы. Я например готовлю, он стиркой и мытьём посуды занимается.
Как же мне добиться такого результата? Мой вообще ничего не хочет
- LeraVesna
- Новичок
- На форуме с 28 окт 2022, 15:14
- Реальное имя: Валерия
Сколько ж семей то разбилось об эту бытовуху...
Я всё таки придерживаюсь классики)). Основную, большУю часть домашних дел конечно делает жена, а вот мужчина, больше по зарабатыванию денег))
Но "помогать" - ни кто не отменял. Но не навязчиво это всё нужно делать, не клювать постоянно))
Я всё таки придерживаюсь классики)). Основную, большУю часть домашних дел конечно делает жена, а вот мужчина, больше по зарабатыванию денег))
Но "помогать" - ни кто не отменял. Но не навязчиво это всё нужно делать, не клювать постоянно))
-
- На форуме с 13 окт 2022, 13:37
- Реальное имя: Оля
У меня муж готовит. Ему это доставляет удовольствие. А я кайфую от этого. не люблю готовить совсем!
• Страница 1 из 1
-
- Реклама